Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 115 из 3189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    мне кажется, что ханума всегда была при смерти, не смотря на то, что у них куча сайтов и вроде много мужиков. а как там переписка?

3. Вверх #2282
    Новичок
    переписка ещё хуже..у нас 1 письмо пришло за месяц..хотя висит 16 девочек и все симпотичные...вот только недавно активировали презентации но мы даже не знаем рассылаются они или нет..
    начали паралельно сотрудничать с золушкой ну и там конечно всё слава богу норм..то что мы заработали за 2 дня на золке на хануме заработали за месяц..но когда я сама работала на золушке летом мне писали больше чем сейчас..не знаю может такое время сейчас...слышала что у них перед новым годом наплыв..так как им делают колоссальные скидки

4. Вверх #2283
    Новичок
    Народ, а Вам не надоели dicks - cocks на Джампе? я половину приличных клиенток не могу туда оформить, как то стыдно будет если они там такие профайлы увидят ((( может дружно пожалуемся сайту?
    И тем более что таких профайлов за последний год стало больше (((

5. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    У нас там глухо, как в танке, поэтому нам ни к чему это))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #2285
    Новичок
    Всем добрый вечер. Скажите кто-то работает с catchyourmatch.net? как там вообще, есть от него толк?

7. Вверх #2286
    Кто с какими сайтами работает! Поделитесь успешным опытом! Давайте ради интереса сделаем топ 5 лучших сайтов (про таким параметрам:клиентура, переписка, чаты и тд).Надеюсь Вы поддержите эту идею!!!

8. Вверх #2287
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от Annetka_88 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Скажите кто-то работает с catchyourmatch.net? как там вообще, есть от него толк?
    тоже интересует этот вопрос!!! Некоторые мужские профайлы дублируются с наташиклаб и условия работы такие же, но это разные сайты! Привлекательно, но настараживает то, что в он лайне мало людей поэтому и кажется на половину мертвым...

9. Вверх #2288
    Подскажите пожалуйста на Анастасии пробивают по айпи адресу с которых заходят девочки? другими словами можно ли заходить(вести переписку) с одного и того же компьютера( не одновременно) за разных девушек
    Большое спасибо

10. Вверх #2289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на Анастасии пробивают по айпи адресу с которых заходят девочки? другими словами можно ли заходить(вести переписку) с одного и того же компьютера( не одновременно) за разных девушек
    Большое спасибо
    Можно... ведь припустим, если Вы даже одновременно в офисе откроете на 3-4 компах разных девушек, то айди будет у всех компов одинаковый(а соответственно и девушек одинаковый). То есть один айди на одну выделенную линию...

11. Вверх #2290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Народ, а Вам не надоели dicks - cocks на Джампе? я половину приличных клиенток не могу туда оформить, как то стыдно будет если они там такие профайлы увидят ((( может дружно пожалуемся сайту?
    И тем более что таких профайлов за последний год стало больше (((
    Вот вот давайте, а то реально из-за таких придурков ...

12. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Кто работает с Чармингом7 Что-то я не поняла прикола. Пришло письмо, а вместе с ним такое: Reminder: The gentleman is very sincere. He hopes to have direct contact with the lady by email or telephone. Please advise the lady to communicate with the gentleman personally, or provide direct contact info if conditions allows.
    Это вообще с какой радости?

13. Вверх #2292
    Новичок
    Здравствуйте, это собщение касается Китаянок, как мне обьяснили им можно давать свои контакты! Поэтому можите не обращать на это сообщениеб внимание!

14. Вверх #2293
    Новичок
    Ребята, звонил брат, говорит по 1+1 в новостях видел репортаж про негра, который сидит в чате за блондинку и переписывается с мужиками от ее имени... вроде даже на мониторе за его спиной угадывался логотип Анастасии. это правда? кто-то видел?

15. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Ребята, звонил брат, говорит по 1+1 в новостях видел репортаж про негра, который сидит в чате за блондинку и переписывается с мужиками от ее имени... вроде даже на мониторе за его спиной угадывался логотип Анастасии. это правда? кто-то видел?
    Выпуски новостей можно посмотреть на сайте 1+1

16. Вверх #2295
    Новичок
    да искала, ничего нет... теперь и мама говорит,что видела, значит точно правда. если кто-то найдет, киньте ссылку плиз

17. Вверх #2296
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_31_10_2011_nichnij_vipusk/2011-10-31-1800 вот ссылочка новостей, смотрите с 25 минуты. Дааааа, негр рассказал все как и что))))

18. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_31_10_2011_nichnij_vipusk/2011-10-31-1800 вот ссылочка новостей, смотрите с 25 минуты. Дааааа, негр рассказал все как и что))))
    Пипец...
    И вот что с ним сделать теперь????
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Пипец...
    И вот что с ним сделать теперь????
    Да, видела- и тоже сразу узнала логотип Насти.... Теперь если еще такой сюжет показать клиентам мужчинам ........ ((((((((((

20. Вверх #2299
    Новичок
    Мне жалко то агентство, чью девушку этот работник засветил))))там же вполне отчетливо блондинку показали

21. Вверх #2300
    Новичок
    и 30 баксов в час - это интересно)))

Ответить в теме
Страница 115 из 3189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права