|
Понятия вообще бесполезны. На практике)) Только поговорить если)
Лучше расскажите о своём опыте, в котором Бог Вам лично сообщил какие-то знания.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 19:50 ----------
Тут дело принципиальное))) Вы мне приписываете то, чего я не делал))) Не любите быть пойманной на слове? Ну, извините, я не стану больше Вам прямо говорить, что Вы подменили своим словом моё. Это не недовольство (Вы мне его приписываете), а прямое доказательство того, что "как" является частью сути, хоть Вы это и не желаете понимать. И это тоже помеха, добровольно Вами в себя пропущенная.
Как только Вы перестанете думать, что Вас кто-то преследует, чего-то от Вас хочет, чем-то недоволен, так сразу суть и прояснится. И если наконец слезете с трона и поймёте, что есть ещё человеки, окромя Вас, и не всех надо с ходу учить направо и налево, не разобравшись, кто перед Вами.
Не в моей власти за Вас эту суть видеть без помех, хоть я и постарался быть дипломатичным. Я не высмеиваю Ваши мысли, но Вы ведёте беседу в манере битвы с привидениями, хотя обратилась к Вам нежная ромашка. Образно выражаясь. И это да, забавно.
Повторяю, с кашей не так просто. И мне НЕ нужна Ваша снисходительная суть. У меня есть своя, и у неё иные атрибуты и аспекты, иное "как". Я не играю в снисхождение.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
А если есть? В психологии как-то было такое понятие про вирус "О". Это когда вы несете зло дальше. Я не хочу повторяться, ща себя процитирую)
Глупости, конечно все это.. Но в вопросе есть нечто.
В теме кулинарии Оля как то сказала: я не хочу раскрывать все свои секреты.)
Так вот. Я ток немного скажу, что про закон сохранения энергии все знают. но ( не хочу говорить про эзотерику.я говорю про себя) рабочий, короче закон.
Вот почему и привлек меня однажды давно буддизм. Но накладки все равно случаются. Я же не робот.
Поэтому мне даже уже не страншо..
П.с. На руках легко заметить знак "глаз" и фантазии.и сразу давать себе по затылку-невлезай
и еще
любить
пусть кажется.что вокруг идиоты.недоделки..иногда хоть вой-пипец. как они выжили???
Я не преувеличиваю. Я вспоминаю как мне неожидано пришлось быть няней ребенку с ДЦП.
Он был для меня самым прекрасным. А окружающее шарахались от вида его спастики
вообщем как-то спонтанно начирикала. ток про то.что (имхо) не нужно делать никаких услий. важно ток одно- полюбииь и принять самого себя.
Последний раз редактировалось элькая; 10.06.2018 в 20:08.
Послушал первую минуту. Запахло культом поклонения большому: большим спектрам, большим ушам, большой бесконечности... жираф большой - ему видней?)
Нам бы со своим спектром разобраться, прежде чем в бесконечность прыгать)) Землю бы не угробить... И себя. А бесконечности... зачем они?
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 20:07 ----------
... я про конкретику. Я вот зло не нёс. А мне его возвращают))))) Значит, что? Значит, нет ни зла, ни добра (хотя бы в конкретной ситуации), а есть куча помех![]()
а Вы послушайте перед сном как колыбельную.)) Та же жуйка
Счастливый человек.)
Если бы я начала говорить про бесконечность...
Как у Гришковца: я не знаю зачем мне про это знать, но знаю. Сейчас вам расскажу (Вы не спрашивали), но тоже будете знать)))
п.с. я не знаю, было ли с Вами такое - когда пространство просто звенит от информации. Отовсюду. Прям рушится на голову. Очень тяжелое чувство.
Я просто не позволяю адресовать мне зло, любовь - это совершенная защита, а когда людям бывает плохо от того, что к ним обратно возвращается их посыл, они в этом обвиняют меня)).
А посылаю я любовь. )) Это уже на уровне дыхания.) Не надо извиняться, я просто уточнила.
Знания о Боге можно получить только в медитации. Другого способа нет. Так как это находится в такой сфере, что в обычной жизни мы об этом можем понять только косвенно. А от этого происходят сомнения.
И надежный критерий, позволяющий проверить, есть это знание или нет. Когда реально перестаешь бояться смерти.
Я желаю всем счастья!
Я вам привела цитаты, которые наглядно показывают что и как происходит в ваших суждениях, которые вы озвучиваете.
О каком преследовании речь? О каком снисхождении? Вы продолжаете упражняться в ярлыках, извините, но это без меня. )
Не устраивает моя манера вести беседу - вас к этому никто не принуждает.))
Меня ваша не устраивает.
О своем опыте я тут пишу с 2008 года. )) И ваша подача не располагает к откровениям. )
Если интересно, в теме "Атеизм" последний раз описывала эти процессы Ракару, но давно было.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 21:31 ----------
Нет, просто притупляется. Страх-то остается.
Началось с медитации самоосознания. У нас был пользователь на Форуме, Виталий Фокин, я собственно, после того, как его почитала, здесь зарегистрировалась. Но пока я пришла, он уже ушел, кривляки форумные тогда правили бал в философском разделе и ему просто надоело их улюлюканье. У него была клиническая смерть, если не ошибаюсь, он является (или тогда являлся) практикующим психологом. Медитацию нашла на его сайте, у меня по ней все прекрасно получилось. Потом хотела скачать описание, но он к тому времени ее почему-то удалил. Если интересно, поищи его, может быть он еще и сейчас практикует. Он, конечно, не раскрученный, как Ошо, но материал его тогда мне очень помог.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 21:59 ----------
Тяжелое чувство потому что Эго всегда этому сопротивляется. Оно требует конкретики, логики, доказательств.
Потому и существует мнение о том, что духовные практики могут быть опасны. Если человек не готов, могут быть проблемы с психикой.
Я желаю всем счастья!
Да все мы помним и отдаем отчет своим действиям.Только вот я такой человек,что не могу молчать,когда вижу перед тобой такого как ты.Вот прямо хочется тебе задать такой же вопрос,как задают его на этом видео.......https://www.youtube.com/watch?v=YZ4hvT9L9Iw
Кариш! Ты свои смысловые нагрузки уже всем давно показал,когда мы с тобой разбирали значение слов "Аллах" и "Бог". Потому хотелось бы подчеркнуть и еще раз тебе напомнить,что твои выводы и рассуждения нужно в обязательном порядке делить на три части и быть может одна треть окажется правдой
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 22:33 ----------
Я молюсь Творцу,содержу пост и делаю пожертвование! Вы считаете все это ерундой для себя.Дело Ваше!
То есть Вы живете по принципу.....Не ошибается тот,кто ничего не делает?ИМХО как раз наоборот. Лучше ничего не делать, чем прибывать в иллюзии.
Вы рассуждаете иногда очень и очень странно.Вы считаете,что родились на этот свет просто так? В чем заключается Ваше пребывание в этой жизни? Как Вы думаете?Особенно в иллюзии по поводу того что НЕКТО собирается кого-то спасать. Какую-то уверовавшую в этого НЕКТО особую избранную группу.
Полно Вам дуться!)
Каюсь. Виноват. Не сдержался. Согрешил)
Я цитат не приводил, мне это ленно, поэтому разок согрешил - дал сценарий загодя, до того, как пошли цитаты. Ну, чтоб не искать их потом. Каюсь, совсем разленился)
Вы просто такая милая, когда на трон влезаете)) Не так весело, как с табуреткой, но где-то тоже забавно)
А вообще, мне жаль, что Вы так реагируете) Приношу Вам свои искренние извинения))) Давайте вместе Бога искать?)))
А кто дуется? )) Это было бы достойно восхищения, если бы не "дуться и не "трон")).
Вы вообще способны говорить не обо мне?
Зачем искать Бога? Он никуда не терялся.)
---------- Сообщение добавлено 10.06.2018 в 23:52 ----------
Если будешь с ним говорить, привет передавай, скажи что тут есть люди, которые его вспоминают с благодарностью).
Я желаю всем счастья!
Я же вот и говорю, про Бога. Он ведь, Бог, у многих, как Тау-Киты)) То явится, то растворится) А всё из-за помех)))
От же Вы очень любите на себя переводить) А что именно достойно восхищения-то?) То, как я в одном сообщении поленился? И заложил и динамическую иллюстрацию, без цитат, и попытался совместить и указание на помеху, и триггер помехи, и ещё немного всякой каши? Тогда да, согласен, неплохо проделано, но исключительно благодаря Вам) Про трон поясню. Это всё потому, что я никак не хочу уходить с позиции, где тон считается частью сути. А Ваши формулировки очень указательные, как бы разрешающие. Хотя никто не спрашивал разрешения. Вот поэтому - трон, экзюперишный такой, весьма уютный, кстати, но такой одинокий...
Если строго по теме, мне интересно, кто что думает, почему Гераклит так выразился, мол, многознание ума не прибавляет? Вы вот пишете, что знание только и ценно. А Гераклит, поди ж ты, к знанию с таким пренебрежением! Тут бы уточнить... Что да как))
Ум - тут не раз уже за рога пробовали взять. И во всех божественных темах по интернету, так или иначе, это эксплуатируется, мол, чем ближе к Богу, тем, как бы умнее?)) Или, чем умнее, тем больше шансов к Богу ближе быть? И даже, что Бог и есть мировой то ум, а то ли разум, всякое пишут.
В общем, ничего непонятно с умом. Каша сплошная. Одни пишут, что ум, интеллект и разум- три разных штуки) А другие запросто эти слова одно вместо другого подставляют.
Вы, если мне не показалось, намекали, что у Вас с категориями особо хорошо получается, и с очищением от ярлыков? Может быть, разложите, ум, на лопатки? Или как его раскладывают?
И, если только Вы не обижаетесь, и не подозреваете меня в подвохе, я бы поинтересовался ещё, отчего религия как пальто? Дело в том, что некоторое время назад у меня вышел преинтересный разговор с одним человеком, который очень много рассуждал о гардеробе в связи с человеческим характером. И сильно обиделся, когда по чистой неосторожности я молвил, что это ерунда...
Социальные закладки