да-да,вернее ее граниченье(летней площадки НШ) с Обжорой-портит обстановку,мне там нравилось весной...
|
да-да,вернее ее граниченье(летней площадки НШ) с Обжорой-портит обстановку,мне там нравилось весной...
Позвольте мне согласиться с Ольгой А относительно «Зебры». Первый раз будучи там, я просто предположила, что мальчик –официант несколько развязан, но простительно. На днях – девушка-официант тоже не отличается профессионализмом.
В общем, будь повежливее обслуживание, я бы не так остро восприняла бы их впечатляющие цены!
(к слову, я имею ввиду верхнюю площадку)
Последний раз редактировалось Vix®; 12.07.2009 в 11:17.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Сходили с сыном на днях в разрекламированный "Куманец".
Он любитель вареников, а я заказала камбалу. Вареники принесли - и тишина...Все исчезли... Сыном съедены были уже три порции (маленькие, кстати, и как на чей вкус) вареников, а моя камбала вкупе с официанткой так и не появились.Пришлось отправиться на розыски. Через некоторое время возникла из небытия девушка с камбалой. "Ловили?" - спрашиваю. "Нет, разделывали...". Единственное, что понравилось в моем блюде, - соус тартар, рыба была никакая.
Минералку теплую приносили.Цены для такой кухни слишком высокие. Больше не пойдем.
![]()
Где совдепия так совдепия так это в Глечике (спуск к пляжу Дельфин). Такая большая и красивая на склонах территория, но такая запущенная, просто жуть.Нас была небольшая компания -9 человек, заказ делали зараннее. Беседка была в паутине и с облупившейся краской. Официантка не обслуживала, а спала на ходу. Из еды вся кухня была на "3+", единственное, что понравилось очень - семга на гриле.
Но ни к шашлыку, ни к курице в пивном кляре никакого соуса не принесли, хлеб ждали более 20 минут, а особенно улыбнул вопрос "сколько кусочков вам принести?". Порции маленькие. Впрочем какие цены такие и порции. Минут через 15 после того, как рассчитались по принесенному счету, офоициантка подошла и начала требовать 10% от суммы счета за обслуживание, мотивируя тем, что эта сумма в счет не входит, и она не понимает почему администратор нам об этом при предварительном заказе не сказал. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать
(чаевые были оставлены при расчете). Естественно никаких денег мы не дали. В общем - Глечик - это то заведение, в которое не пойду ни при каких обстоятельствах.
![]()
О Парке - суппер обстановка, цен на выпечку не помню - Япония недорогая - точно. Люблю горячие ролы - 70- 95 грн за 6 шт. Ооочень вкусные. Бычки ооочень классыне - по-моему 70.
Вчера в Сальери на вид вкусное тирамису в креманке - было похоже на манную кашу.. - фигня. Но новые коктели - респект - особенно мне понравилась клубничная свежесть.
В компоте вкусно, но вот их пирог с рыбой - бяка редкостная - мало того что ооочеь соленый, так лука!! Больше чем рыбы.
В Заре - обновили меню, показалось что обновили(увеличили) только цены.
Между встречами было 2-а часа, забежала в Печескаго с ноутом, как раз заодно и поработать, так мало того что цены там дай боже, так письмо над которым я трудилась пол часа - исчезло, у них видиш ли инет только на час... Капец - хотелось материться....
У нас 2 дня приключений, точнее "заносов".
Занесло нас вчера в Балаган на Королева\Вильямса. Сели на улице, внутри отмечали выпускной. Попалась нам "чудо"-официантка, которая не знает ничего, ни соусы под которыми идут мясные блюда, ни состав салатов, ни их заправка, а быстрая))))
Обслуживание на 3-ку, интерьер обычный, салаты простенькие, шашлык и телячий и куриный были пересолены, фри- отвратительная. Желание пойти туда еще раз не возникает.
А сегодня решили на шашлык заехать к Самвэлу, уж очень все хвалят. Опять нам попалась чудесная официантка, которая через 20 минут после заказа сообщила, что борща нет, не смогла объяснить разницу между Шопским и Греческим. В итоге через 40 минут не оказалось и Харчо... на нас закончился. Сначала принесла гарнир- овощи гриль и картошку, совершенно забыв о грибах, перед салатами.. ну ладно. Это хоть было вкусно.
Значит Шопский- это овощной салат с горой майонеза, сверху чуть присыпанный тертым сыром типа Российский.. короче бе.
Единственное, из-за чего стоило туда пойти,- это телячий шашлык, к нему никаких нареканий, -отлично!!
Magic inside...))
у самвэла герческий салат..или шопский)) измучили девушку низачто
![]()
Someday, someway
Уважаемые, подскажите!
До скольки работает Веранда?
И, есть ли там музыка... ну чтобы потанцевать??? И как к ним добраться после арки???
невероятная
)))))) Да, я вредный клиентМеня интересовало, какая брынза в шопском, она сказала, что не знает, я предположила, что овечья, на что официантка ответила, что наверно)))
А вот увидеть там майонез и сыр я совсем не ожидала)))))))))
На трассе, в Родничке, раньше приносили Шопский с брынзой, приличненький даже был.
Magic inside...))
ну всё правильно)люди к самвэлу поесть приходят,а не получать морально эстетическое удовольствие
)хотя я сам лично давно был
вот чтом не рассказали,что на развес можно замаринованный шашлык там покупать, кто то слышал? цена?!
Someday, someway
Мяу;6019781]Уважаемые, подскажите!
До скольки работает Веранда?
И, есть ли там музыка... ну чтобы потанцевать??? И как к ним добраться после арки???
веранда работает до 1 ночи. от арки забирает автобус ,а вызвать его можно по тел: 7435216
танцевать мы там не танцевали(хотя сбоку там дискотека), а вот на пляж ножки поплескать под накат волн -супер![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
а кто был в новом Самвэле? Который недалеко от Узбечки открыли.. или вместо нее..![]()
упс. понаходила. сенкс![]()
Последний раз редактировалось Valerie; 12.07.2009 в 20:44.
Социальные закладки