Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1148 из 2207 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 44124
  1. Вверх #22941
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    да-да,вернее ее граниченье(летней площадки НШ) с Обжорой-портит обстановку,мне там нравилось весной...

2. Вверх #22942
    Частый гость Аватар для Vix®
    Позвольте мне согласиться с Ольгой А относительно «Зебры». Первый раз будучи там, я просто предположила, что мальчик –официант несколько развязан, но простительно. На днях – девушка-официант тоже не отличается профессионализмом.
    В общем, будь повежливее обслуживание, я бы не так остро восприняла бы их впечатляющие цены!

(к слову, я имею ввиду верхнюю площадку)
    Последний раз редактировалось Vix®; 12.07.2009 в 11:17.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #22943
    OdessitkaN
    гость
    Сходили с сыном на днях в разрекламированный "Куманец".

Он любитель вареников, а я заказала камбалу. Вареники принесли - и тишина...Все исчезли... Сыном съедены были уже три порции (маленькие, кстати, и как на чей вкус) вареников, а моя камбала вкупе с официанткой так и не появились. Пришлось отправиться на розыски. Через некоторое время возникла из небытия девушка с камбалой. "Ловили?" - спрашиваю. "Нет, разделывали...". Единственное, что понравилось в моем блюде, - соус тартар, рыба была никакая.
    Минералку теплую приносили.Цены для такой кухни слишком высокие. Больше не пойдем.

4. Вверх #22944
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Позвольте мне согласиться с Ольгой А относительно «Зебры». Первый раз будучи там, я просто предположила, что мальчик –официант несколько развязан, но простительно. На днях – девушка-официант тоже не отличается профессионализмом.
    В общем, будь повежливее обслуживание, я бы не так остро восприняла бы их впечатляющие цены!
    (к слову, я имею ввиду верхнюю площадку)
    нам повезло, девочки были более чем учтивы, поэтому нам там нравится и цена не сильно смущет Хотя, если бы не близость к дому, наврядли бы туда специально ехали.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #22945
    Путешественник форума
    Где совдепия так совдепия так это в Глечике (спуск к пляжу Дельфин). Такая большая и красивая на склонах территория, но такая запущенная, просто жуть. Нас была небольшая компания -9 человек, заказ делали зараннее. Беседка была в паутине и с облупившейся краской. Официантка не обслуживала, а спала на ходу. Из еды вся кухня была на "3+", единственное, что понравилось очень - семга на гриле. Но ни к шашлыку, ни к курице в пивном кляре никакого соуса не принесли, хлеб ждали более 20 минут, а особенно улыбнул вопрос "сколько кусочков вам принести?". Порции маленькие. Впрочем какие цены такие и порции. Минут через 15 после того, как рассчитались по принесенному счету, офоициантка подошла и начала требовать 10% от суммы счета за обслуживание, мотивируя тем, что эта сумма в счет не входит, и она не понимает почему администратор нам об этом при предварительном заказе не сказал. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать (чаевые были оставлены при расчете). Естественно никаких денег мы не дали. В общем - Глечик - это то заведение, в которое не пойду ни при каких обстоятельствах.

6. Вверх #22946
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в Зебре не сталкивались с хамством. Даже наоборот, девочки излишне суетливы.. Или Вы про караоке на пляже?
    А вот в НШ не ходим из-за отсутствия нормвльной летней площадки ну и их график работы...
    1,Да Зебру я имела ввиду кафе на пляже
    2,да летняя площадка там веселая,я туда ходила весной и зимой забыла это упомянуть, сорри

7. Вверх #22947
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О Парке - суппер обстановка, цен на выпечку не помню - Япония недорогая - точно. Люблю горячие ролы - 70- 95 грн за 6 шт. Ооочень вкусные. Бычки ооочень классыне - по-моему 70.
    Вчера в Сальери на вид вкусное тирамису в креманке - было похоже на манную кашу.. - фигня. Но новые коктели - респект - особенно мне понравилась клубничная свежесть.
    В компоте вкусно, но вот их пирог с рыбой - бяка редкостная - мало того что ооочеь соленый, так лука!! Больше чем рыбы.
    В Заре - обновили меню, показалось что обновили(увеличили) только цены.
    Между встречами было 2-а часа, забежала в Печескаго с ноутом, как раз заодно и поработать, так мало того что цены там дай боже, так письмо над которым я трудилась пол часа - исчезло, у них видиш ли инет только на час... Капец - хотелось материться....

8. Вверх #22948
    Мисс Вдохновение
    У нас 2 дня приключений, точнее "заносов".
    Занесло нас вчера в Балаган на Королева\Вильямса. Сели на улице, внутри отмечали выпускной. Попалась нам "чудо"-официантка, которая не знает ничего, ни соусы под которыми идут мясные блюда, ни состав салатов, ни их заправка, а быстрая))))
    Обслуживание на 3-ку, интерьер обычный, салаты простенькие, шашлык и телячий и куриный были пересолены, фри- отвратительная. Желание пойти туда еще раз не возникает.
    А сегодня решили на шашлык заехать к Самвэлу, уж очень все хвалят. Опять нам попалась чудесная официантка, которая через 20 минут после заказа сообщила, что борща нет, не смогла объяснить разницу между Шопским и Греческим. В итоге через 40 минут не оказалось и Харчо... на нас закончился. Сначала принесла гарнир- овощи гриль и картошку, совершенно забыв о грибах, перед салатами.. ну ладно. Это хоть было вкусно.
    Значит Шопский- это овощной салат с горой майонеза, сверху чуть присыпанный тертым сыром типа Российский.. короче бе.
    Единственное, из-за чего стоило туда пойти,- это телячий шашлык, к нему никаких нареканий, -отлично!!
    Magic inside...))

9. Вверх #22949
    Несогласие форума
    у самвэла герческий салат..или шопский)) измучили девушку низачто
    Someday, someway

10. Вверх #22950
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Уважаемые, подскажите!
    До скольки работает Веранда?
    И, есть ли там музыка... ну чтобы потанцевать??? И как к ним добраться после арки???
    невероятная

11. Вверх #22951
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите!
    И, есть ли там музыка... ну чтобы потанцевать???
    у меня визитка, телефон 716-01-85 лучше позвонить им (это Вернада на Днепр.дороге).
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    И как к ним добраться после арки???
    не могу понять какая арка , может не ту Веранду вам даю
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #22952
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    у меня визитка, телефон 716-01-85 лучше позвонить им (это Вернада на Днепр.дороге).

не могу понять какая арка , может не ту Веранду вам даю
    Имеется ввиду видимо Веранда ,кот находится на Ланжероне..тел.7435216
    написано,что работают до 12.танцы видела там только на банкетах.Места для танцев вообще то почти нет..А вообще отличное место ,делали там крестины пару лет назад .До сих пор нас там узнают все ,кормят вкусно

13. Вверх #22953
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    у самвэла герческий салат..или шопский)) измучили девушку низачто
    )))))) Да, я вредный клиент Меня интересовало, какая брынза в шопском, она сказала, что не знает, я предположила, что овечья, на что официантка ответила, что наверно)))
    А вот увидеть там майонез и сыр я совсем не ожидала)))))))))

На трассе, в Родничке, раньше приносили Шопский с брынзой, приличненький даже был.
    Magic inside...))

14. Вверх #22954
    Несогласие форума
    ну всё правильно)люди к самвэлу поесть приходят,а не получать морально эстетическое удовольствие)хотя я сам лично давно был

вот чтом не рассказали,что на развес можно замаринованный шашлык там покупать, кто то слышал? цена?!
    Someday, someway

15. Вверх #22955
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    )))))) Да, я вредный клиент Меня интересовало, какая брынза в шопском, она сказала, что не знает, я предположила, что овечья, на что официантка ответила, что наверно)))

На трассе, в Родничке, раньше приносили Шопский с брынзой, приличненький даже был.
    У Самвела очень своеобразные понятие о салатах, и об их ингридиентах, но в этом есть даже своя прелесть. Сугубо, ИМХО
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #22956
    Новичок Аватар для черная пантера
    Мяу ;6019781]Уважаемые, подскажите!
    И, есть ли там музыка... ну чтобы потанцевать??? И как к ним добраться после арки???

веранда работает до 1 ночи. от арки забирает автобус ,а вызвать его можно по тел: 7435216
    танцевать мы там не танцевали(хотя сбоку там дискотека), а вот на пляж ножки поплескать под накат волн -супер
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

17. Вверх #22957
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию .....

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    .
    "Ваша Галя балована!)))"(с) Где Самвэл, и где брынза))

18. Вверх #22958
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а кто был в новом Самвэле? Который недалеко от Узбечки открыли.. или вместо нее..

19. Вверх #22959
    Оптимист

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а кто был в новом Самвэле? Который недалеко от Узбечки открыли.. или вместо нее..
    А почитать?
    Подскажу слово для поиска - Молдова.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #22960
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    упс. понаходила. сенкс
    Последний раз редактировалось Valerie; 12.07.2009 в 20:44.

Закрытая тема
Страница 1148 из 2207 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права