Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1147 из 2207 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 44124
  1. Вверх #22921
    Посетитель Аватар для PaulS
    Обед в парке сушами.
    Взял с собой даже чек.
    Две филадельфии = 150 грн.
    Дракон 85 грн.
    Фреш яблоко 30 грн
    Два айсти по 32 грн
    Чай обычный 25 грн.

Вполне нормально, разве что напитки треть суммы составляют)

Помню, было время, в 7 самураях можно было обкушаться сушами, когда у них 50% была скидка на все, цены просто божеские были)

2. Вверх #22922
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Обед в парке сушами.

Вполне нормально, разве что напитки треть суммы составляют)

Помню, было время, в 7 самураях можно было обкушаться сушами, когда у них 50% была скидка на все, цены просто божеские были)
    Скажите а как там в выходные днем, людей много?Вы стол заказывали или можно просто приехать?

3. Вверх #22923
    Не покидает форум Аватар для Dave
    О Хижине: самолет опаздывал на час, дабы не составлять компанию барыгам и не потеть в душном аэропорту пошли в Хижину!
    Понравился интерьер - брутально но со вкусом и в тему
    взяли хачапури, харчо, пиво и воду грузинскую - на фсе про все ушло 40 минут от момента входа до выхода из заведения и 144 гривны -молодцы, шустро работают
    Реально удивил хачапури - в Одессе я такого не ел еще, очень вкусный! Вобщем когда вернулись в аэропорт мама стояла ждала нас с чемоданами - самолет не успел опоздать
    Единственный минус заведения его удаленность - надо брать свою машину а значит кто то попадает под танк (руль в смысле)
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #22924
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Единственный минус заведения его удаленность - надо брать свою машину а значит кто то попадает под танк (руль в смысле)
    А что такси уже отменили?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #22925
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    вставлю и я свои 5 копеек ))
    Люстдорф - иногда наведаться можно.. Нравятся их пивные шашки..только играть надо уже после пары бокалов пива, так веселее)) А вот жаренные креветки мне впечатлили... В спорткафе вкуснее ))
    Из "забежать покушать" нравится Кавказ... Цены просто улыбают.. афигенная солянка 15 или 17 грн.. точно не помню.. вдвоем еще больше,чем на 45-50 грн поесть не получалось..Вкусно, быстро и по-домашнему )
    А вообще любимое место в городе - кафе Оливье..Салат с кальмарами - бомба.. Но езжу к ним, в 99% случаев, на жаб с белым вином... Обслуживание всегда на 5 ) С карточкой Афиши Одессы никогда не было проблем, но всегда давали до того,как приносили счет.. Вроде, обещали при следующем визите дать их карточку.. )

6. Вверх #22926
    Оптимист

Спорткафе №1 уже нет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22927
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что такси уже отменили?
    Тошнит меня от одесского такси, аж кюшать не могу
    Привык либо на 2х либо на 4х но своих

8. Вверх #22928
    Посетитель
    А я живу напротив Хижины на Довженко(переделанную из трактира ",Сам Пришел",в который никто не ходил).У них сейчас с 12.00-15.00 бизнес ланчи-65 гр,в который входят
    Пхали ассорти,салат(столичный или овощной по-грузински),суп(харчо или чихиртма),морс,горячее(долма с мацони или жаркое).И хачапури 5 видов стали делать "с собой"....Я и так-то готовить никак не могу научится,а с этой Хижиной под домом и вовсе оставила надежды..

9. Вверх #22929
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    А я живу напротив Хижины на Довженко(переделанную из трактира ",Сам Пришел",в который никто не ходил).У них сейчас с 12.00-15.00 бизнес ланчи-65 гр,в который входят
    Пхали ассорти,салат(столичный или овощной по-грузински),суп(харчо или чихиртма),морс,горячее(долма с мацони или жаркое).И хачапури 5 видов стали делать "с собой"....Я и так-то готовить никак не могу научится,а с этой Хижиной под домом и вовсе оставила надежды..
    Нда, это жесть, сочуствую

10. Вверх #22930
    Расскажу о любимых и нелюбимых местах:
    1.Быстро вкусно и недорого-Компот ..
    2.Невкусно,долго,дорого зато как красиво и приятно сидеть Дача
    3.Приятно ,вкусно (все кроме суши),цены на любой вкус ,классные недорогие коктейли-Сады Победы
    4.Приятно красиво ,еда слишком дорогая,напитки вкусные цены нормальные -Свеча
    5.Парк -супер супер супер!
    6.10 Фонтана "Зебра" на пляже -цены как в ночном клубе, официантки хамовитые -больше туда не пойдем.
    7.Забежать в обед съесть вкусную пиццу и вкусный суп -"Итальянский квартал "на Преображенской.
    8.Были 2 раза все очень вкусно,уютно "Новая Швейцария" на 11 Фонтана но стали делать дорогу и не знаю работают ли они сейчас

11. Вверх #22931
    Не покидает форум Аватар для casel
    Узо сегодня. Быстро, очень вкусно и недорого. Буду ходить.

12. Вверх #22932
    Про парк.

Днем, по крайней мере, до часов 2-3, в это время мы там часто бываем, места в любой день недели есть.

13. Вверх #22933
    поняла спасибо..А то мы пришли вечером (в 18,00)в пятницу )с трудом нашли место на 2 часа все остальные были забронированы

14. Вверх #22934
    угу, есть такое, если я идут туда в выходной день, звоню за пару часиков, прошу сделать резерв. Как правило, кто-то за 3-5 часов уходит и на столик кидают резерв. З.Ы. приходим, как правило, в 10.30-12.00
    Телефон писали уже тут, 7-800-300.
    Можно позвонить по пути, спросить есть ли столики, если не заказывали) чтобы, в противном случае, поискать альтернативу)

15. Вверх #22935
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    О Хижине:...
    Пару дней назад тоже были компанией - и кухня и обслуживание в очередной раз порадовало. Молодцы!

А вот "Андижон", хоть и в престижном месте, но очень громкая музыка, неспешные официанты, убогая сервировка (такое впечатление, что снесли кто что смог из-дому) оставили очень неприятное впечатление
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 11.07.2009 в 20:58.

16. Вверх #22936
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    7.Забежать в обед съесть вкусную пиццу и вкусный суп -"Итальянский квартал "на Преображенской.
    100%..и соусы у них суперовые к пицце

17. Вверх #22937
    ага

18. Вверх #22938
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но сравнивать эти заведения как-то странно. Вы там работаете?
    Нет, сравниваю, потому что часто бываю (ужинаю). Либо Зара, либо Марио- но Бобин и Прага откровенно говоря вкуснее, хоть по дизайну и уступают и по ценам.

По поводу "Компота" - зашли как-то года 2 назад, принесли нам меню в виде газетки а-ля- СССР, котлеты с пюре, стакан молока, селедка, компот- как в столовке, аппетит пропал, ничего не заказали, уехали ужинать в другое место, не знаю, может что и поменялось- ассортимент блюд, но впечатление первое осталось - никакое.
    Последний раз редактировалось Milana21; 11.07.2009 в 22:31.

19. Вверх #22939
    Компот.
    совковый стиль - идея заведения)
    когда открылся на Пантелеймоновской, очень часто посещал его.
    Потом, как-то перестал, т.к. машину толком негде оставить и район не самый лучший. Тем не менее, обстановка - класс.
    Дерибасовская - замечательное обслуживание, пища тоже на уровне, особенно выпечка.

Позволю себе грубое сравнение, простите меня почитатели данного заведения, но компот это практически "фастфуд" с замечательной пищей, замечательной обстановкой, интерьером и так далее.

20. Вверх #22940
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    6.10 Фонтана "Зебра" на пляже -цены как в ночном клубе, официантки хамовитые -больше туда не пойдем.

8.Были 2 раза все очень вкусно,уютно "Новая Швейцария" на 11 Фонтана но стали делать дорогу и не знаю работают ли они сейчас
    в Зебре не сталкивались с хамством. Даже наоборот, девочки излишне суетливы.. Или Вы про караоке на пляже?
    А вот в НШ не ходим из-за отсутствия нормвльной летней площадки ну и их график работы...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1147 из 2207 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права