С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Светлая память тем благодаря которым мы живем!
|
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Светлая память тем благодаря которым мы живем!
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
Всех с днем, который порохом пропах !
Присоединяюсь к поздравлениям из далекой Пенсильвании (в командировке).
Кстати, вы должно быть замечали, что со всеми остальными праздниками поздравляли "С праздничком", но только День Победы в любых(!) устах был Праздником.
9 мая день победы над фашизмом. Победы наших ветеранов. Поздравь их, ведь их осталось так мало, поздравь их сейчас, а то можешь не успеть...
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Присоединяюсь к поздравлениям.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Первое исполнение песни "День Победы" в 1975 году. Не Лещенко, а Сметанников: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PeTgL15_sFM
Всех с праздником!
Все детство и юность прожил в одном дворе с дядей Сашей, дядей Мишей, тетей Шурой и многими другими такими же дядями и тетями. И только через двадцать лет после войны случайно узнал, что один из них - Герой Советского Союза, у другого в "иконостасе" в т.ч. два ордена Ленина, а эта добрая тетя Света - "ночная ведьма". И так все - скромность, человечность, доброта, поддержка, а про каждого из них можно книги писать.
Какие люди были! Спасибо им!
Последний раз редактировалось exse; 09.05.2013 в 17:36.
С днем Победы, любимый город-герой!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Великим Праздником. Поздравьте всех близких и родных, которые прошли все ужасы той войны и выжили. Низкий им поклон!
По-моему, шагают пожарные. Но что это за смотр такой...
Никогда не ожидал увидеть старинное фото по/части, в которой служил мой дед. Помню эти этот квартал только заросший деревьями. А в доме №4 напротив родилась моя мама, её сёстры и брат Георгий, который погиб в Германии 27 апреля 1945 г. - 2-мя минами разорвало, невероятный случай. Вечная ему память!
Рисунок солдата В. С. Литвина. Лето 1946 года. "Маршал Победы" Жуков принимает парад в Одессе.
Последний раз редактировалось malyutka_e; 09.05.2013 в 20:16.
Всех с Днем Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками и их сателлитами и пособниками!
От чистого сердца всех с праздником Великой Победы! Поздравьте ветеранов, не забывайте.
В нашей семье непосредственные участники боев уже упокоились.....
Жив,слава богу,мой папа,который в 13 лет с мамой и двумя сестрами попали под Курском в оккупацию.Было все -и каратели ,и растрелы,и грабежи,и голод, и тяжкий труд,бабушку забрали в заложницы...
Как они выжили?Ума не приложу...
И в нашей все непосредственые участники боев уже умерли, остались только дети войны.
Дед прошел войну если кратко Крым-Сталинград-Прага. Ранен был в Сталинграде и при освобождении Львова, оба раза остался в строю.
Родной мой дед - давно уже умер. А вот его два родных брата - еще живы, и старший из них, хоть и 96 ему уже, но ведет очень активный образ жизни....
Немного запоздало, но, тем не менее - с Праздником всех!
"""
У меня тоже из всех помнящих войну родных только две двоюродных тетки осталось.![]()
Одна 1928-го, другая - 1934-го годов рождения. Но обе еще достаточно бодрые. Дай Бог им здоровья.
Социальные закладки