| ||
Краеведы.подскажите что было с 1900 по 1930 годы по адресу Запорожская 4-8,4\8 10,может у кого фотки есть или документы,у меня есть информация про постоялый двор с битюгами отца Мишки Япончика,и про бордельное заведение в 4м номере.
проясните ситуацию![]()
Нашел на румынском сайте газету "TRANSNISTRIA" за июнь 1943 года:
Школа № 121?
Источник: romaniacarnavalului.com/2011/02/xxv-transnistria-in-perioada.html
Последний раз редактировалось Good++++; 08.05.2013 в 22:02.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Фото из монографии:
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А где это?
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Красивые были этикетки. Интересно, чай был тоже хорош ?
... есть вопрос, связанный с военной тематикой - подскажите, что перед войной было в здании Реформатской церкви на Пастера,62 ...
Все лето 1965-1968 наша компания проводила на Старике. Мы купались, прыгали с пирса, ловили бычков, лазили на скалу и собирали мидии. После 1968 года вместе уже не собирались, готовились к вступительным экзаменам, потом была учеба, практики, поездки по всему Союзу.
Недалеко от нас сидела компания постарше. Их было трое, их подстилки всегда находились у самой скалы. Однажды эти парни взобрались на скалу и вырезали в мягком ракушечнике свои мена, вернее прозвища, или, говоря современным языком, свои ник-нэймы. Вокруг каждого имени в камне были вырезаны углубления, в виде рамки.
Несколькими годами позже, в один осенний день на пляж пришел один парень из описываемой компании. Вооружившись кистью и черным пековым лаком, он взобрался на скалу и навел жирную рамку вокруг имени "Старик". Время стерло два нижних имени, а верхнее, черной рамке, осталось. С тех пор пляж стали называть "Старик". С тех на скалу никто из нас больше не лазил...
Ребята, примите мои поздравления и наилучшие пожелания с Днём Победы.
Здоровья Вам и Вашим близким. Мирного неба над головой.
http://www.playcast.ru/view/2553061/b6c9f5da9b7d976182b52f04f1777f84895fa109pl
Здесь мне знакомо каждое окно...
С праздником!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ ЗА ТО ЧТО МЫ ЖИВЁМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!! ПАМЯТЬ И СЛАВА УШЕДШИМ И ЖИВЫМ !!!
Социальные закладки