|
Слушайте, подскажите по мирной теме. Собралась я, наконец, к гинекологу и сижу думаю. Идти сейчас (5-7 дней до КД), или уже после месячных. Как лучше и правильней?
Сделай УЗИ, на 6-10 день цикла и так и иди.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
http://no-army.k iev.ua/rozklad.html
Девочки, ловите болячки
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки такой вопрос - где можно на Таирово(М.Жукова, Королева) померять Зетпол тапочки, в каких они есть магазинах. Знаю центр Фантазия есть, там шалунишка есть, и другие детские магазины... но где есть незнаю?(...
И еще вопрос - где в центре города есть развлекательные центры для детей, гед есть такие лабиринты или городки(незнаю как правильно называються, где детки с горки в шарики спускаються, по лабиринтам лазят. Нам в августе 3 года, хочу на ДР сделать малой развлекательную программу))) ... бюджетного характера...) если есть у кого-то на примере что-то пишите, очень нужно) заранее спасибо) с меня++++++
сволочи...
мой отец с пограничниками общался, которых в АТО призвали с первых дней: бронежилеты пальцем проткнуть можно, техника неисправна, патронов нет, кормят хуже, чем заключенных... Призывников ничему не учат, даже тех, кто идейный сам пошел. Пушечное мясо да и только... лучше уж в тюрьме отсидеть, чем помереть ни за что.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Что за агрессия???? Ау!!!!!
У меня кроме мужа еще есть отец и братья!!!
Которые тоже попадают под категорию мобилизации, но это не значит что я в теме о детях должна это обсуждать!!!
Так что контролируем эмоции дамочки!!!
Для обсуждения этих тем идите а другие темы!!! Модераторы не раз предупреждали кажется! !!!
девочки, кто знает, реально купить диван в гостинную за 2000 грн или нет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
сделайте на свежем воздухе) Кировский сквер...отличный лабиринт..а стол накроете...там кафе какое-то есть...болгарская кухня кажется..не помню как называется...
можно в Пиноккие в горсаду..но там нет лабиринта..
если Поляна сказок на французком бульваре приравнять к центру..или АУ..то можно там..но не бюджетно получится..
Социальные закладки