а если реально не брать повестку? говорить что уехал... нет дома, вернется через месяц, да хоть как кто-то рассказывал выйти и сказать "А он на майдане уже второй месяц. там его ищите!" т.е. повестку не взял и предъявить ничего не могут...
|
а если реально не брать повестку? говорить что уехал... нет дома, вернется через месяц, да хоть как кто-то рассказывал выйти и сказать "А он на майдане уже второй месяц. там его ищите!" т.е. повестку не взял и предъявить ничего не могут...
а вообще страшно это все... вон почти все мои знакомые говорят что август-сентябрь и в Одессе начнется как на востоке... ОЧЕНЬ надеюсь что это просто слухи...
если не найдут то и не вручат. Хотя могут привлечь за уклонение (((
У нас в садике папу мальчика одного призвали. Еще в первый призыв. Он офицер запаса служит к Котовске на границе. Ему нравится и ЗП в том числе. Здесь живет на съемной квартире. В Котовске дом и родители.
Вручили позвонил кто-то с военкомата на мобильный. Но его там все знают, он по работе часто бывает там.
Брату моему приносили в апреле (он офицер запаса), повестку для прохождения мед.осмотра. Я её в руках держала и читала. Просили передать и типа с милицией искать будут. А им ответила что он живет за границей. Он реально часто бывает в Приднестровье у тещи. Хотя работает в Одессе и числится в налоговой.
насколько я поняла они сейчас именно южный регион будут призывать.... типа "Хватыть пролываты нашу кров, хай воны теж повоюють!" муж лично слышал как они выступали
а потом окажется что у нас никто не идет, значит что? значит тут все террористы и сепаратисты... вот и попрут на нас!
Закон увеличивает возраст военнообязанных, пребывающих в запасе второго разряда и имеющих воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, а также младшего и старшего офицерского состава - до 60 лет, и высшего офицерского состава - до 65 лет.
Девочки переходите в другую тему, а?
Девочки, а у кого-то есть перечень заболеваний, с которыми не призывают.
У меня у мужа хроническая эндокринология, много чего нельзя, например, нервничать и на солнце находится, входит его заболевание в белый билет или нет?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
что за бред, что у нас
"никто не идет"? те трупы с Одессы и Одесской области которые уже привозили, среди них мальчишки совсем и это никто?
муж соседки моей со своими сотрудниками-одесситами в Донцецкой области и наверное массовая галлюцинация? - т.п. и т.д.
....нет слов.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Знаю точно совсем недавно из Одессы уехали туда в зону АТО группа одесских пограничников,мы еще на фирме деньги собирали им в поддержку на нужды
Самый любимый...28 мая 2011 года
еще показывали выпускников какой-то академии или мчс или как-то так, совсем сопляки, их прямо после выпуска всех в зону АТО......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки