Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1148 из 1179 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 23573
  1. Вверх #22941
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Научите меня,как не пролетать с размерами-надоело все распродавать и расдаривать,из заказанных 10 вещей подошли только 2(остальные-то фасон никак мне,то с размером пролет),из заказанных трех пар обуви не подошла ни одна,в одной в подъеме не влезла,другие большие,третьи маленькие(((((((
    И вроде советовалась перед заказом и по замерам ориентировалась и все равно пролет
    Надо просто заказывать то,что у нас можно примерить изначально.
    Я вот не понимаю, как можно покупать джини левайсы у нас в магазе за 100у.е., если их можно купить на оф сайте за 38 ? Такие же! ну пусть даже у нас будет на них -50% , все равно выгодней получается с инета .
    Или.например ботинки,сапоги хилфигер у нас 200 у.е. на 6ПМ 100у.е.
    ит. .д.

2. Вверх #22942
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кто покупал обувь в Миратоне - отзовитесь! Как она носится?
    Я осенью покупала 2 пары демисезонных: кожаные и нубуковые. Обе пары Attizzare. Нубук отличные: удобные, красивые, выглядят хорошо, хоть и таскаю их почти безвылазно. Кожаные-ужас((( Не могу понять за что такие деньги! Я брала осенью, по полной цене (обе пары из новой коллекции), скидка была только -20% на вторую пару. Думала, плачу деньги за качество. Сапожки очень красивые, внешне никаких претензий, захотела их как только увидела) Но до такой степени неудобные! Они очень твёрдые, жесткие, будто деревянные. Пока разносила, прошло несколько недель ада с пластырем, мозолями, пеной растяжителем... При примерке всё было норм. Так же они быстро теряют внешний вид, на них уже появились грубые складки, заломы, хоть и не часто их ношу. Да и сама кожа очень стрёмного качества, тонкая, не прочная, мне скорей на дермантин смахивает. Ещё купила зимние замшевые Attizzare, но уже в миратоновском стоке, на много дешевле чем в самом Миратоне. Ношу не долго, только-только на зимние перешла, так что окончательные выводы пока делать рано. Но пока всё норм: тёплые, мягкие, удобные. Вывод: по полной цене больше эту обувь не куплю-она тех денег не стоит, только с очень хорошими скидками или в outlet. Кожу их буду обходить стороной, ну, или ооочень придирчиво рассматривать и ощупывать перед покупкой. Замша и нубук-ок, по адекватной цене можно покупать) Из миратоновской обуви носила только attizare, о других их марках ничего сказать не могу.

3. Вверх #22943
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Хилфигер- средней цены и такого же качества обувь. Не плохая, но и ничего сверхестественного. У нас цены на нее задраны неоправданно
    Хилфигер вообще... сегодня зашли посмотреть куртки мужские. Это какой-то треш. 8,5 тысяч за куртку? На скидке?! За Томми Хилфигер? Они одурели совсем, что ли?.. Появилось странное чувство, что одежду для Томми шьет сама Коко Шанель и передает непосредственно с того света. И 50% цены, видимо, за потустороннесть...

4. Вверх #22944
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хилфигер вообще... сегодня зашли посмотреть куртки мужские. Это какой-то треш. 8,5 тысяч за куртку? На скидке?! За Томми Хилфигер? Они одурели совсем, что ли?.. Появилось странное чувство, что одежду для Томми шьет сама Коко Шанель и передает непосредственно с того света. И 50% цены, видимо, за потустороннесть...
    Вот у меня Томми те же эмоции вызывает)))) Именно в их магазин давно уже не захожу-берегу нервную систему, иногда вижу их вещи в Outlet hall на Гаванной, в основном тряпьё, которое годами никто не покупает, по заоблачным ценам. Во втором зале (там, где вещи с браком) есть джинсы, на которых живого места нет: драные и по шву, и не по шву, без змеек, пуговиц, запачканные не понятно чем... по 800-900 грн. Такое только выкинуть, а они по 800 грн продают. В самом деле, будто Шанель, а не Томми, при чем пошитое Коко собственноручно) А когда-то, кстати, был вполне адекватный магазин.

5. Вверх #22945
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня те же мысли и те же эмоции))) муж любит эту фирму, но покупает не у нас, за 150-200$ одевается начиная от трусов-носков и до обуви. А в наших магазинах судя по ценам прям первые линии брендов под видом Хилфигера продают, не иначе))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #22946
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот у меня Томми те же эмоции вызывает)))) Именно в их магазин давно уже не захожу-берегу нервную систему, иногда вижу их вещи в Outlet hall на Гаванной, в основном тряпьё, которое годами никто не покупает, по заоблачным ценам. Во втором зале (там, где вещи с браком) есть джинсы, на которых живого места нет: драные и по шву, и не по шву, без змеек, пуговиц, запачканные не понятно чем... по 800-900 грн. Такое только выкинуть, а они по 800 грн продают. В самом деле, будто Шанель, а не Томми, при чем пошитое Коко собственноручно) А когда-то, кстати, был вполне адекватный магазин.
    А мне нравится Томми обувка (вещи-неее). Правда выбор моделей по нраву не велик. Обувь очень удобная, беру с Европы качество отличное, и цены радуют. У нас цена космос((( Да вообще, цены на обувь - космос(( Что на брендовую что на Китай.

7. Вверх #22947
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А мне нравится Томми обувка (вещи-неее). Правда выбор моделей по нраву не велик. Обувь очень удобная, беру с Европы качество отличное, и цены радуют. У нас цена космос((( Да вообще, цены на обувь - космос(( Что на брендовую что на Китай.
    Так никто ж не говорит, что обувка плохая, говорим, что цены в Украине сильно завышены на этот бренд)) Мне тоже, кстати, очень не многое из их женской обуви нравится. Удобство, качество-это да, не поспоришь, но сами модели иногда, мягко говоря, на любителя. И сумки "уникальные" попадаются)))

8. Вверх #22948
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Так никто ж не говорит, что обувка плохая, говорим, что цены в Украине сильно завышены на этот бренд)) Мне тоже, кстати, очень не многое из их женской обуви нравится. Удобство, качество-это да, не поспоришь, но сами модели иногда, мягко говоря, на любителя. И сумки "уникальные" попадаются)))
    Мне из Хилфигеров нравится в основном летняя обувь, а вот сумки это да - стоят в Интертопе из плащевки спортивные сумки по 6000-7000 грн. Называется кто первый схватит того и сумка

9. Вверх #22949
    Не покидает форум
    Я уже морально пришла к инет шопингу))) 6 pm я из сообщений поняла, что проверенный сайт, девочки как вы заказываете? У меня есть карточка хочу заказывать сама. Пошлину начинают начислять с какой суммы?

10. Вверх #22950
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки,а Tommy Hilfiger с какого сайта лучше и дешевле заказывать?

11. Вверх #22951
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я уже морально пришла к инет шопингу))) 6 pm я из сообщений поняла, что проверенный сайт, девочки как вы заказываете? У меня есть карточка хочу заказывать сама. Пошлину начинают начислять с какой суммы?
    Сори за офф, 6pm не шлет в Украину,поэтому пошлина нас не касается. Только на форварда.

Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки,а Tommy Hilfiger с какого сайта лучше и дешевле заказывать?
    на амазоне можно выловить,а идеально и выбор самый большой на ибее.
    Слава нації, смерть ворогам! .

12. Вверх #22952
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, я наконец-то купила себе зимние сапоги, в Миратоне (на Екатерининской) там сейчас скидки 50-40%.
    Надеюсь, качество хорошее и я буду довольна ноской.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #22953
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконец-то купила себе зимние сапоги, в Миратоне (на Екатерининской) там сейчас скидки 50-40%.
    Надеюсь, качество хорошее и я буду довольна ноской.
    Мне в Миратоне нравятся сами модели обуви, так мне там припали до души одни ботиночки брутальные такие, но они без змейки и я не могла влезть в подъёме, а по стельке полноценная 40-ка, ну так обидно мне было, ну прямо печалька(((

14. Вверх #22954
    Модница форума
    Мы были сегодня. Говорю о мужских ок 7т. Хорошая, теплая.
    Но такие классные на скидке в бенеттоне есть! Девочки кто в поисках- посмотрите. Матовая, синяя цена ок 3-4т
    Пс если нужно фото - сброшу.

15. Вверх #22955
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    где купить хорошие кожанные перчатки, желательно до 1000 грн?
    Хочу почувствовать все, что только можно.

16. Вверх #22956
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    В Сити центре точно найдете, в Миратоне были неплохого качества. На 7-ом приличного качества перчатки, даже короткие 100 у.е.)))

17. Вверх #22957
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Хм, на днях заходила в Европе в магазин Томми, так там цены были выше, чем сейчас у нас. Например, джинсы в переводе на гривны там были дороже на 800-900. Начальная цена такая же, но там скидки меньше были на тот момент. В интернете, наверное, дешевле старые коллекции. Кстати, женские крутки Томми стоили без скидок 7-8, мужские чуть дороже. Предполагаю, что со скидкой все-таки не 8.5 тысяч должно получиться?
    Согласна, что на многие вещи(особенно свитера, блузки) там цены очень высокие, и непонятно с какой радости. Но обувь, верхняя одежда - если дождаться скидок, то мне кажется ок, лучше чуть больше заплатить, но купить более качественную и интересную вещь.
    А по поводу Аутлета на Гаванной - это жесть, вещи висят в таком состоянии, что ими только пол вытирать - а они ставят цены совершенно неадекватные. Я часто даже понять не могу, как вещь могла до такого состояния дойти - наверное, все-таки их носили?)

18. Вверх #22958
    Мамина шлемочка
    Подскажите большой выбор мужских солнцезащитных очков Ray Ban! Бюджет до 1500-2000 грн! Может есть где скидки? Как насчет Сити-25?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #22959
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите большой выбор мужских солнцезащитных очков Ray Ban! Бюджет до 1500-2000 грн! Может есть где скидки? Как насчет Сити-25?
    На большой скидке этих очков не бывает. У них есть стандартная цена.
    Много в оптике, на дерибасовской.
    И у них есть сток, на Александровском проспекте. Бывают хорошие модели

Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Есть на среднефонтанской прекрасный парень, который занимается лет 10 только перчатками. Раньше у него на витрине была большущая перчатка. Посмотрите.

Пс. Сток на Алекс.пр. Почти угол Троицкая
    Последний раз редактировалось Милена-84; 11.01.2016 в 12:45.

20. Вверх #22960
    Постоялец форума
    Может кто знает где у нас можно купить обувь турецкой фирмы derimod?

Ответить в теме
Страница 1148 из 1179 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права