Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1147 из 1196 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 23912
  1. Вверх #22921
    Ковидофил

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А просто показания цифрами ей недостаточно и недостаточно показаний в личном кабинете?
    Недостаточно. Совковая привычка - нужно лично все перепроверить. Чтоб не обманули и лишнюю воду не выпили. Или счетчики назад не открутили. И просто чтоб боялись проверок поставщиков услуг, которые на самом деле должны заботиться о своих абонентах, а не пугать их.
    И откуда им знать, что в электронной форме проще организовать контроль, чтоб следующие показания были хотя бы не меньше, чем предыдущие.
    Последний раз редактировалось Rus; 02.06.2020 в 11:08.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

2. Вверх #22922
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    К нам месяца 4 не приходят из энергосбыта.
    Я все ищу,где прописано,что я обязана передавать фото счетчика водомера.ГДЕ? В сл.раз просто пошлю эту контролершу.Далеко.
    повинннні передавати показники, по фото вони, можливо, додатково перевіряють пломби, номера лічільників та інше наскільки це можливо

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже приходит, только "Энергосбыт" (Одессаоблэнерго"). Я говорю ей, что передаю на сайт в электронной форме 1 числа каждого месяца, и в ее услугах не нуждаюсь, и хочу, чтобы за те деньги, которые я плачу в виде тарифа, Облэнерго сделало что-то более полезное, чем оплачивать работу тётеньки, которая в рабочее время в рабочие дни пытается собирать показания счетчиков (ей повезло, что я на удаленке дома), а потом еще кто-то должен эти сведения вносить в компьютер (естественно - с ошибками).
    ЗАЧЕМ???
    Щоб перевірити, що в тебе немає заборгованості, бо автоматичне передавання показників є далеко не усюди. Я навіть не знаю що дешевше - автоматични системи збору показників лічільників чи інспектори.

3. Вверх #22923
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Щоб перевірити, що в тебе немає заборгованості, бо автоматичне передавання показників є далеко не усюди. Я навіть не знаю що дешевше - автоматични системи збору показників лічільників чи інспектори.
    Я ничего не говорил про автоматические системы сбора показаний (хотя на россии как-то справились - да и у нас это было бы целесообразно в виде бюджетной программы для разогрева экономики и создания дополнительных рабочих мест).
    Но с вайбера/телеграмма/автоответчика они данные уже как-то собирают. Моя мама с кнопочного телефона передает данные - по крайней мере за газ. Правда, один раз случилась ошибка, ввела лишнюю цифру - но тут не тяжело добавить процедуру верификации данных.

4. Вверх #22924
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я ничего не говорил про автоматические системы сбора показаний (хотя на россии как-то справились - да и у нас это было бы целесообразно в виде бюджетной программы для разогрева экономики и создания дополнительных рабочих мест).
    Но с вайбера/телеграмма/автоответчика они данные уже как-то собирают. Моя мама с кнопочного телефона передает данные - по крайней мере за газ. Правда, один раз случилась ошибка, ввела лишнюю цифру - но тут не тяжело добавить процедуру верификации данных.
    Ти кажеш "тобы за те деньги, которые я плачу в виде тарифа, Облэнерго сделало что-то более полезное". А я тобі кажу, що не зроблять вони нічого більш корисного за ці грощі. Ім треба перевіряти показники, вони будуть витрачати гроші на тетю чи на автоматизовану систему. Тобто ти у будь-якому разі за це будеш платити.

5. Вверх #22925
    Ковидофил

Ти кажеш "тобы за те деньги, которые я плачу в виде тарифа, Облэнерго сделало что-то более полезное". А я тобі кажу, що не зроблять вони нічого більш корисного за ці грощі. Ім треба перевіряти показники, вони будуть витрачати гроші на тетю чи на автоматизовану систему. Тобто ти у будь-якому разі за це будеш платити.
    Могли бы направить на обновление трансформаторов. Чтобы летом ничего не выбивало и не горело.
    Ну если бы там были люди с головой.
    Хотя о чем это я...

6. Вверх #22926
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Lossney Посмотреть сообщение
    попробуй иногда жевать

Человек всё правильно пишет. У нас на данный момент самая высокая цена на эл.энергию. Ахметов и Ко вырвали 14 миллиардов гривен за зелёную энергетику. За наш с вами счёт и ещё хотят повысить, вот это лохотрон. Народ разводят, да и рвботники обл энерго при таких тарифах, зарплаты мизер имеют. Да ещё и сокращают народ.

7. Вверх #22927
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Lossney Посмотреть сообщение
    попробуй иногда жевать
    Мальчик, что там? Я сейчас на рабочем месте - посмотреть твой мультик не могу.
    И где ты живешь? Видимо, не на поселке Котовского, и не знаешь, что в последние 10 лет тут стал доброй традицией пожар трансформаторной понижающей подстанции на ул. Ак.Заболотного (возле бывшего магазина "Москвич"), после которого на некоторое время от нескольких часов до суток оказывается обесточена часть жилмассива, в котором живет почти треть Одессы?
    Ну да - в центре построили новую подстанцию в парке Шевченко - жителям центра пофих. А судьба работяг городской "ылите" не интересна.
    Последний раз редактировалось Rus; 03.06.2020 в 13:34.

8. Вверх #22928
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Из группы вайбера:

Кинули нас сегодня на 10500 грн . Решили комбайн кухонный на олх заказать . Олх доставка , все дела . Кидаю платёж - он возвращается. Опять кидаю - та же хуйня. Приходит сообщение с аккаунта олх: ваш платёж заморожен, пройдите по ссылке, проконсультируйтесь с техподдержкой. Иду туда, там говорят , да , у нас технические проблемы, повторите ваш платёж вручную , не через приложение . У меня голова занята работой , я делаю . Там такая же херня как на олх: выберите отделение , город , имя, туда сюда. Введите номер карты . Ну я оплатила, продавец радостно подтвердила что все ок и она идёт отправлять . Вечером прихожу , ее профиль в олх мёртвый. Имейл отключен.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

9. Вверх #22929
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Из группы вайбера:

Кинули нас сегодня на 10500 грн . Решили комбайн кухонный на олх заказать . Олх доставка , все дела . Кидаю платёж - он возвращается. Опять кидаю - та же хуйня. Приходит сообщение с аккаунта олх: ваш платёж заморожен, пройдите по ссылке, проконсультируйтесь с техподдержкой. Иду туда, там говорят , да , у нас технические проблемы, повторите ваш платёж вручную , не через приложение . У меня голова занята работой , я делаю . Там такая же херня как на олх: выберите отделение , город , имя, туда сюда. Введите номер карты . Ну я оплатила, продавец радостно подтвердила что все ок и она идёт отправлять . Вечером прихожу , ее профиль в олх мёртвый. Имейл отключен.
    Дай посилання, цікаво.
    Виникає питання - що було на тому сайті, бо зазвичай ці сайти ніколи не переводять гроші, а займаються крадіжкою карт, тобто можуть ще щось вкрасти.

10. Вверх #22930
    Дай посилання, цікаво.
    Виникає питання - що було на тому сайті, бо зазвичай ці сайти ніколи не переводять гроші, а займаються крадіжкою карт, тобто можуть ще щось вкрасти.
    bit.ly/30dX4Xg

11. Вверх #22931
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    bit.ly/30dX4Xg
    Так це посилання на офіційний сайт, а платили де?

12. Вверх #22932

13. Вверх #22933
    Частый гость Аватар для Genesys
    Так це посилання на офіційний сайт, а платили де?
    Это не официальный, а российский фишинговый сайт https://olx.ua.help/ а официальный заканчивается на olx.ua, т.е. https://help.olx.ua/
    Хочу в отпуск за чужой счет.

14. Вверх #22934
    Частый гость
    У меня голова занята работой , я делаю.
    Продолжайте делать работу)

P.S. Там при каждом сообщение пишется не ходить по левым ссылкам. Пускай зарабатывает еще раз 10500)

15. Вверх #22935
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Продолжайте делать работу)

P.S. Там при каждом сообщение пишется не ходить по левым ссылкам. Пускай зарабатывает еще раз 10500)
    Тобто ти думаєш що це ХОЧУ И БУДУ відправляла гроші. Чому?

16. Вверх #22936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Тобто ти думаєш що це ХОЧУ И БУДУ відправляла гроші. Чому?
    Там же написано Из группы вайбера )

17. Вверх #22937
    Частый гость Аватар для pasandy
    А сайт то https://olx.ua.systems/ не пустышка, выглядит как оригинальный олх, даже заполнили фейковыми объявлениями. Ребята заморочились.
    А по их "олх доставке" можно купить даже квартиру
    Последний раз редактировалось pasandy; 07.06.2020 в 21:24.
    Ломаю стереотипы.

18. Вверх #22938
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    А сайт то https://olx.ua.systems/ даже не пустышка, есть объявления, рубрики, все как в оригинальном олх. Ребята заморочились.
    робот копирует содержимое олх.

19. Вверх #22939
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    А сайт то https://olx.ua.systems/ не пустышка, выглядит как оригинальный олх, даже заполнили фейковыми объявлениями. Ребята заморочились.
    ...
    Странно, я захожу по ссылке и перехожу автоматом в свой аккаунт.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #22940
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    робот копирует содержимое олх.
    Точно.
    Но своих объявлений не смог найти, не работает нормально поиск. Сначала подвисает, а потом выдает не то, что искал.
    Нужно еще дорабатывать
    Ломаю стереотипы.

Ответить в теме
Страница 1147 из 1196 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права