Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1146 из 1196 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 23912
  1. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у вас до этих "процедур" не дошло(( они мажут пол-лица своим "чудо-снадобьем" - ооо, смотрите, кожа на глазах подтягивается! сами сравните со второй половиной лица!
    а на деле это нехилый химический ожог от их субстанции с каким-нибудь средством для чистки серебра((.
    Печалька....
    Лет семь назад. Я дошла даже до процедур на лице, так у меня реакция была сразу - покраснение. Девочка пыталась потом уговорить купить это все.. я говорю ну с такой реакцией кожи... сами подумайте... у них там даже как врач-дерматолог есть))) рассказывала что это нормальная реакция

2. Вверх #22902
    Новичок Аватар для Polina95
    Цитата Сообщение от Polina95 Посмотреть сообщение
    О, я с этим уже сталкивалась! Рассказываю.. Ответила, пришла в салон, выслушала все их рекомендации, прошла все тесты...Внимательно посмотрела на свою ( плохую, уставшую) кожу на компьютере и спросила- если это они мне позвонили и сказали, что это - бесплатно- то где сами процедуры? И тут начался- РАЗВОД на бабки...! Я не стала им грубить и матюкаться- просто встала и ушла, сказала, что подумаю... Лохотрон однозначно!
    Кстати, забыла сказать где этот салон... Ришельевская, возде еврейского ресторана, вход через ворота, во двор. Точнее не помню, так как не придала этому значение..

3. Вверх #22903
    Посетитель
    Кстати, забыла сказать где этот салон... Ришельевская, возде еврейского ресторана, вход через ворота, во двор. Точнее не помню, так как не придала этому значение..
    ДеШели?
    Древний развод...

4. Вверх #22904
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    А не Этерия они теперь называются? Или это 2 разные конторки?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Специалисты отмечают совершенно новый уровень аферистов и подозревают, что те используют базу данных ПриватБанка. Мошенники звонят с номеров банка, контролируют горячую линию 3700, отправляют ложные уведомления в Приват24, знают кодовые слова клиентов, которым звонят, и даже могут подменять их в базе. Удивительная информированность аферистов подкрепляет слухи о недавно слитой в интернет якобы базе ПриватБанка.

https://kyiv.ukrainianwall.com/39875...-v-privatbanke
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #22906
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Специалисты отмечают совершенно новый уровень аферистов и подозревают, что те используют базу данных ПриватБанка. Мошенники звонят с номеров банка, контролируют горячую линию 3700, отправляют ложные уведомления в Приват24, знают кодовые слова клиентов, которым звонят, и даже могут подменять их в базе. Удивительная информированность аферистов подкрепляет слухи о недавно слитой в интернет якобы базе ПриватБанка.

А є якісь інші підтверждення фактів крім цього змиттезвалища?

7. Вверх #22907
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А є якісь інші підтверждення фактів крім цього змиттезвалища?
    Наверное нет. Parole parole

8. Вверх #22908
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr

Роткив, вы очередной раз тянете на форум вбросы с говноресурсов.
    Вы же вроде взрослый человек. Ай-яй-яй! Включайте мозг иногда.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.05.2020 в 14:05.

9. Вверх #22909
    Ковидофил

Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    ДеШели?
    Древний развод...
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    А не Этерия они теперь называются? Или это 2 разные конторки?
    Если адрес Ришельевская, 28 - то не важно, как они СЕЙЧАС называются - контора та же самая.
    Жене вчера тоже звонили - пытались пригласить на бесплатную процедуру (а заодно - слить им номера 10-15 потенциальных клиенток).
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #22910
    Ковидофил

Ну допустим, что базу действительно слили, и что мошенники ее купили и занялись "коммерческим" использованием.
    Как они контролируют звонки на 3700 (тем более, что на 3700 разговор не осуществляется - просто робот фиксирует номер, на который потом перезванивает сотрудник "Приватбанка" с городского номера в г.Днепр, который можно один раз записать в адресную книжку, чтоб быть уверенными, что перезванивают именно из банка, а не просто из СИЗО/тюрьмы/колонии г.Днепр)?

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Роткив, вы очередной раз тянете на форум вбросы с говноресурсов.
    Вы же вроде взрослый человек. Ай-яй-яй! Включайте мозг иногда.
    Как включить то, чего нет?
    Последний раз редактировалось Rus; 30.05.2020 в 21:05.

11. Вверх #22911
    Ковидофил

Ура! Теперь и мне повезло!
    Получил СМС от абонента SluzhbVruch (Службове Вручення?):
    "Вам призначено виплату 400000грн. Ваш код 20953. Тел: 0800300669"

12. Вверх #22912
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ура! Теперь и мне повезло!
    Получил СМС от абонента SluzhbVruch (Службове Вручення?):
    "Вам призначено виплату 400000грн. Ваш код 20953. Тел: 0800300669"
    После того, как "победитель" прошел уже практически все этапы отбора и к 400 тыс. вроде как "совсем близко", оказывается, что в розыгрыше могут принимать участие только клиенты компании. Поэтому перед получением приза предлагают купить у них товаров на минимальную сумму 250-500 грн. Большинство товаров — биологически активные пищевые добавки (БАДы). Порошок, эффективность которого никем не доказана. Выполнив последнее условие, клиентам говорят, что третий этап отбора они завалили
    https://antikor.com.ua/articles/2756...l_novyj_razvod

13. Вверх #22913
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Ну допустим, что базу действительно слили, и что мошенники ее купили и занялись "коммерческим" использованием.
    Как они контролируют звонки на 3700 (тем более, что на 3700 разговор не осуществляется - просто робот фиксирует номер, на который потом перезванивает сотрудник "Приватбанка" с городского номера в г.Днепр, который можно один раз записать в адресную книжку, чтоб быть уверенными, что перезванивают именно из банка, а не просто из СИЗО/тюрьмы/колонии г.Днепр)?

Как включить то, чего нет?
    Как вы самокритичны иногда!!! (ваш пост в одной из веток): "... или идиот, или провокатор, или манипулятор. Ну или в крайнем случае - все сразу."
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #22914
    Ковидофил

Как вы самокритичны иногда!!! (ваш пост в одной из веток): "... или идиот, или провокатор, или манипулятор. Ну или в крайнем случае - все сразу."
    В тот раз я говорил не про вас. Вы обиделись? Прошу прощения.
    Вы уже определились, к какой категории вас причислить?

15. Вверх #22915
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И вновь предупреждение для доверчивых!

Предупреждение: контролеры «Инфоксводоканала» по домам в Одессе не ходят https://odessa-life.od.ua/news/predu...esse-ne-hodjat

По квартирам одесситов ходят мошенники, которые представляются контролерами «Инфоксводоканала». Об этом сообщила пресс-служба предприятия. Также в «Инфоксводоканале» заявили о том, что контрольное снятие показаний водомеров в связи с эпидемиологической обстановкой временно не проводится.
    “По всем фактам посещения лиц, представляющихся контролерами «Инфоксводоканала», убедительная просьба сообщать круглосуточно в колл-центр предприятия”, – обратилось руководство предприятия к одесситам.
    Телефоны кол-центра:
    (048) 705-55-05,
    (068) 905-55-05,
    (066) 905-55-05,
    (093) 17-00-155.
    А ко мне почти каждый месяц ходит,оставляет,если не застала дома,записку.Я ей звоню и каждый раз говорю одно и то же "Я ВСЕГДА передаю 25 числа показания".Так она нашла меня в вайбере и требует фото счетчика.Какого овоща?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #22916
    Ковидофил

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А ко мне почти каждый месяц ходит,оставляет,если не застала дома,записку.Я ей звоню и каждый раз говорю одно и то же "Я ВСЕГДА передаю 25 числа показания".Так она нашла меня в вайбере и требует фото счетчика.Какого овоща?
    Ко мне тоже приходит, только "Энергосбыт" (Одессаоблэнерго"). Я говорю ей, что передаю на сайт в электронной форме 1 числа каждого месяца, и в ее услугах не нуждаюсь, и хочу, чтобы за те деньги, которые я плачу в виде тарифа, Облэнерго сделало что-то более полезное, чем оплачивать работу тётеньки, которая в рабочее время в рабочие дни пытается собирать показания счетчиков (ей повезло, что я на удаленке дома), а потом еще кто-то должен эти сведения вносить в компьютер (естественно - с ошибками).
    ЗАЧЕМ???

17. Вверх #22917
    Ко мне тоже приходит, только "Энергосбыт" (Одессаоблэнерго"). Я говорю ей, что передаю на сайт в электронной форме 1 числа каждого месяца, и в ее услугах не нуждаюсь, и хочу, чтобы за те деньги, которые я плачу в виде тарифа, Облэнерго сделало что-то более полезное, чем оплачивать работу тётеньки, которая в рабочее время в рабочие дни пытается собирать показания счетчиков (ей повезло, что я на удаленке дома), а потом еще кто-то должен эти сведения вносить в компьютер (естественно - с ошибками).
    ЗАЧЕМ???
    К нам месяца 4 не приходят из энергосбыта.
    Я все ищу,где прописано,что я обязана передавать фото счетчика водомера.ГДЕ? В сл.раз просто пошлю эту контролершу.Далеко.

18. Вверх #22918
    Ковидофил

Я все ищу,где прописано,что я обязана передавать фото счетчика водомера.ГДЕ? В сл.раз просто пошлю эту контролершу.Далеко.
    Показания - должны. Любым доступным и удобным ВАМ способом.
    Фото - не должны.

19. Вверх #22919
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У нас на Таирова ходит регулярно, оставляет записки и просит фото в вайбер, если никого нет дома , но она уже на этом участке сто лет, точно с водоканала

20. Вверх #22920
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У нас на Таирова ходит регулярно, оставляет записки и просит фото в вайбер, если никого нет дома , но она уже на этом участке сто лет, точно с водоканала
    А просто показания цифрами ей недостаточно и недостаточно показаний в личном кабинете?

Ответить в теме
Страница 1146 из 1196 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права