а я все собираюсь зайти на экскурсию в АТБ, все не когда.
|
а я все собираюсь зайти на экскурсию в АТБ, все не когда.
Зашла в новый супермаркет Два шага, что на Днепродороге.
Не поняла зачем он там вообще нужен.
На этом отрезке куча супермаркетов, причем один рядом.
Дочка попросила шоколадок купить, посмотрела цены, что-то меня жаба задавила платить на 5грн больше за шоколадку.
Развернулась и пошла в свой придомовой АТБ, там купила.
Жадная я оказывается
Ольга Вілкова
В АТБ кстате неплохой сыр Ферма по 29 грн, в Сильпо 38!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Та чего не подходит? Там что, есть нормальная колбаса? Вся 1 или 2 сорта.
И я вообще там увидела столько торговых марок неизвестных с сомнительным составом.
Магазин ужасный.
Когда с дочкой идем на курсы, беру ей там сок. Я не знаю, что там особо брать. Так, овощи, молочка, если известное что-то, сок, минералка. Ну и все, наверно.
Ну вот кабы знать)
Я даже не знаю, как это описать.
Ну вот знаешь, как бывает, когда ты куда-то приходишь, а у тебя чувство неприятное.
И не надо) Лучше мимо.
----
Скажите, кто недавно заказывал доставку в Таврии - были ли минусы?
Выбираю между Таврией и Продуктофф.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Среднефонтанской в Чудо Городе еще ничего, ради интереса можно зайти, а вот возле Привоза не советую, он очень тесный, народу много, на кассах вечно очереди, выбор не очень. И вот да, у меня тоже было такое чувство, как будто это какой-то сельский магаз, как когда-то в далеком детстве у бабушки в селе, и даже запах такой)).
Доконали магазин Виртус на ЮЗМ. Завтра он закрывается и большие никогда не будет работать. Там будет либо АТБ, либо копейка. Ну что довольны?
в этом "точечном филиале" идёт ремонт, они расширяются.
Раньше там были магазинчики с одеждой и кажется что-то ещё детское... Но вот все эти магазинчики изгнаны во имя Точки!
АТБ там в самом деле строится.
Будем с интересом наблюдать за их соседством!
это вопрос риторический или кто-то из этой темы причастен к этим изменениям и может радоваться такому исходу?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки