АТБ как по мне нормальный супермаркет,уж точно лучше Обжоры, Лукошка Точки, Гурмана или умирающего Виртуса
уже жду не дождусь когда у нас его откроют, на Говорова
|
АТБ как по мне нормальный супермаркет,уж точно лучше Обжоры, Лукошка Точки, Гурмана или умирающего Виртуса
уже жду не дождусь когда у нас его откроют, на Говорова
Слышала ,что в АТБ все дешевле,зашла на Терешковой.Да где то,что то,но не много и не все.Вобщем +-.Но поразило другое ,вода и еще др.товары просто посреди магазина,неудобно,громоздко.Сам магазин грязноватый,а продавцы просто перекрикиваются постоянно и не по работе. Заходила летом В АТБ на Левитана- Все как под копирку с Терешковой. Теперь Строят на Королева,Может хоть там будет все цывильно))
Вот!
Это первая причина, по которой я не могу ходить в эти магазины.
Вторую озвучил Скрытик.
Я вообще для себя поняла - мне некомфортно в грязных магазинах и в неуютных.
По этой причине люблю сильпо в Аркадии - не которое Ле, а которое в Гагаринн.
В Ле у нас я еще просто не была)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
АТБ на Балковской всегда чисто и продавцы любезные
Veni, vidi, vici
Сегодня в Марсельском АТБ из ячейки у одной посетительницы "свистнули" её вещи. Много вещей, документы и ключи в том числе. Она подняла жуткий "шкандаль", засуетилась охрана, та требовала видеосъёмку, на что охрана сказала, что это она делает только через полицию (фицияльное обращение/заявление). Мне не известно, на чём они там порешили (лично не видел -- рассказано со слов очевидцев, близких мне людей).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Риторический вопрос. По чем сейчас в Атб яйца?)
ПАНДЕмия!
Не, магазин все же - говно, я только что из него, был на Привозе и туда заскочил за творожками. Народу куча не протолкнуться, очереди на кассах, охранник еще подошел начал шуметь на следующую за мной посетительницу в очень грубой форме, пришлось его на место ставить.
А ситуация была следующуя - на той кассе терминал не работал и об этом где то было написано, а охраниика вызвали для отмены товара который нельзя картой оплатить, и он начал показывать свое воспитание и какой он большой человек - вот же написано, что не видно и тд... я поинтересовался с чего ли он такой не вежливый, он начал отвечать что изза таких вот идиотов ему нужно постоянно на кассу подходить для отмен, я ему предложил со мной согласится что работа такая, а он, видимо, учился не очень хорошо, он со мной не согласился и ретировался...
---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 19:09 ----------
На привозе самые крупные СВ по 33-34, вроде в магазинах такие же цены на такой размер
---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 19:11 ----------
Ну вчера ж только Малыш Бу в йогурте мясо нашел - раз у конкурентов есть, значит и у них должно быть))
Никогда не спорьте с идиотами
Тут такое дело. Вот он может быть идеально чистый с вымытым полом. Но у меня какое то внутреннее ощущение вот этих совковых магазинов и неуютности.
Причем, в каких атб я ни была, что в Одессе, что не в Одессе.
Давным-давно, когда у нас их ещё не было, заходила в атб, когда ездили на родину к мужу, и вот точно такое же было чувство. Причем, там было чисто, но ощущение какой то внутренней то ли расхлябанностм, то ли не аккуратности.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки