| ||
Тема: Ремонт в квартире.
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Как показывает практика лучше дешевле сделать кому-то, чем дорого, но своим
А, честно говоря практика показывает, что от хреновой рыбки - дешевая юшка. Это по поводу исполнителей.
Но, нужно учесть, что получается нормально тогда, когда каждый делает то, что умеет.
Сережа не бузи! Тебя в этой теме становится слишком много!))) Даже меня это стало доставать...Посоветовал и молодец, если б сделал сам. вообще замечательно было бы
......А насчет сала: Чтоб сало было без запаха, субъект кастрируется и кормится по технологии моей тещи..А если не сделать процедуру эту , то никакой паяльной лампой не исправишь
. Поверь мне. как человеку который никогда не покупает сало и свинину на рынке
. Извините за флуд)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Мы прошлой осенью были в такой квартире точь в точь..первый этаж, на Молдаванке...она просто устала бороться с плесенью и пригласила нас , чтоб мы просто утеплили стену пенопластом+сетка+шпаклевка+обои, причем ИЗНУТРИ комниты!!)).Сделали, не жаловалась еще)))Значит работает))....У нее тот угол сырой, просто выходит в какие то кучугуры и там типа замкнутого пространства, сквозняков не происходит и соответственно ничего не сушится, дождь прошел и все это киснет там вместе со стеной..Я также живу на первом и у меня на кухне было еще хуже чем у вас....я семь лет назад прибил на зонты пенопласт 5 см и также защтукатурил изогипсом с сеткой, зашпаклевал и поклеил обои, все сухо. кроме того что кошка их обдирает))) Так что выбирайте метод...Если вам утеплили фасад, то прислушайтесь к совету Спайдера, это тоже может быть причиной и правильная отмостка, может дать результат..И посмотрите как замазаны края наверху у вашего фасадного утепления...Чтоб не было такого , что там дыр пооставляли и вода после каждого дождика туда проступает.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.05.2011 в 05:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
Там дыр в утиплителе нет, все вроде как сделано)) я сфоткаю все вечером выложу)) а сегодня пару человек мне кинуло телефоны, позвоню поговорим))) Спасибо)) за ваши советы))) вы молодцы)) Очень грамотные люди)) респект вам
....шё опять весеннее обострение началось или любимая отказала с которой ты по пляжу гуляешь и на фасады смотришь,а романтик?)))))У тебя всё время все кем-то обиженные! Как ты ещё ему карму не предложил почистить)?У тебя самого по-моему было тяжёлое детство и деревянные игрушки прибитые к полу! А сырое помещение надо проветривать и сушить( найти причину),а не дуйку для замкнутого цикла советовать. Сразу видно шё на курсы дизайнера ходил прилежно)) Так вот мораль сей басни такова: поставь ты эту дуйку в свой клозет и пусть она тебе булки обдувает после облегчения!!!
Добрые форумчане, посоветуйте, где есть хороший выбор кафельной плитки по умеренным ценам. В Эпицентре и Новой Линии толком нет выбора...
Заранее спасибо
Замкнутый цикл, это когда воздух по квартире гоняется. В случае с рекуператором, происходит обмен воздуха в помещении с уличным, при этом, встречный поток из квартиры подогревает приток с улицы, тем самым, неплохо снижая теплопотери вашего помещения. Не сложно сделать выводы, что эта установка на сегодняшний день является идеальной вентиляцией помещения. Жаль, дорого стоит... А функция осушения, кстати, присутствует в любом китайском кондиционере.
По теме: сам жил на 1-м этаже в ракушняке. Было сухо, топилось плохо, проветривалось зимой редко... Так что у вас тут не чисто что-то...
Да, наверное, Вы правы. С высотой 3,4 можно не бояться конденсата. Это что-то я себе надумала лишнего. Просто за моими окнами вровень с подоконником козырьки над полуподвалом. Зимой снег оттуда никто не убирает. Я подумала, буду греть стену - будет снег таять и стена замокать. Да и даже если убирать снег регулярно, перепад температуры в стене из ракушняка мог бы к этому привести. Но если теплоизоляция и правда защищает на 90%, то стена 60 см не прогреется.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
А расскажите мне, пожалуйста, как поставить стены из пено/газобетона на деревянные балки. Нужно балку укреплять? Нужно делать какую-то подкладку? Нужно крепить стену к балке? Вот подумала.. ну балки я поменяю.. А стены соседям на место как поставить? Не на деревянные полы же.. Понятно, конечно, что увижу и разберусь, когда будем снимать стены/балки (сейчас стоят деревянно-камышовые). Но хотелось бы узнать чужой опыт и сразу запланировать действия и расходы.
А можно использовать для этого дополнительную балку? Двутавровую, например.. Или 20x30. Разрушающий вес там 8250 кг. Вес самой такой балки 192 кг. Остается больше 8000 кг. Стена же столько не весит.. Даже со штукатуркой и полками.
Дороже как? По материалу? А по оплате труда? Я своих мужчин могу организовать поставить руками балку. Но работать со сваркой уже должен профессионал. А запас по прогибу там в 3 с чем-то раза. Я понимаю, что лучше и надежней привязать к несущим металлоконструкцией. Но по деньгам это соседям выйдет дорого. И долго. Мне щас надо все посчитать и успеть сделать за 2 месяца, пока они смогут жить на даче. Еще откажутся.. И тогда жить мне с падающим потолком и дальше (их проваливающиеся полы не сильно пугают.. они бесстрашные люди). Ищу вариант, который позволит решить проблему и обойтись малыми финансовыми жертвами хотя бы для них.
Сколько стоит двутавр? А сетку можно связать, а не варить. Хоть алюминиевой проволкой
Конечно, для поддержания потолков можно поставить, разговор-то шел о стенке.
Через пару лет - стенка будет сама по себе - железяка - так же отдельно. Никогда не задумывались почему, перед укладкой плит перекрытия делают опалубку?
Кстати, швеллер дешевле![]()
Последний раз редактировалось Свин; 21.05.2011 в 13:42.
Социальные закладки