Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1147 из 4090 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 81781
  1. Вверх #22921
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А я люблю чтоб тепленько ))) Да и просто странно, что воздух при открытых окнах не греется.

Не знаю, может оно и так. Я тоже о той, что на трубу. Но есть и еще варианты - было бы желание и фантазия. Но то штробить стену.. И меня пугает конденсат. Не собирается?
    А в этом и приимущество стен из ракушняка,они держут примерно одну и ту же температуру(работают как термос).
    При монтаже труб в стены,вы эти тепло потери даже не почюствуете,но вот от пылезборников избавитесь!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

2. Вверх #22922
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ого сантехник в семье а вы на форуме совета просите?(((
    Как показывает практика дешевле отдать денег комуто чюжому чем привлекать своих!!!Сам обжегся на ремонте у себя дома!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

3. Вверх #22923
    User banned
    Как показывает практика лучше дешевле сделать кому-то, чем дорого, но своим

А, честно говоря практика показывает, что от хреновой рыбки - дешевая юшка. Это по поводу исполнителей.

Но, нужно учесть, что получается нормально тогда, когда каждый делает то, что умеет.

4. Вверх #22924
    User banned
    Сразу пример:

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов. Делаем кухню, все каг бэ отлично, устанавливают, сказали - привезите мойку, пошли в маг, купили , привезли , смеситель к ней купили , как выяснилось смеситель устанавливают не мебельщики, для меня это странно как то , вроде ж делаете под ключ, ну делайте ж по людски, ну или изъясняйтесь хотя бы...не видно что ли что мойка без дырки и её нужно прорезать ??? Ну скажите ж нам об этом, так нет же ж надо под конец всех работ все настроение от своей работы испортить - ведь оказывается отверстие в мойке должны в магазине делать до её установки, а не после, ну как я должна об этом знать , ну я же не устанавливаю каждый день кухни. Теперь в магазине надо доплачивать за выезд специалиста на дом для этой работы, и он ещё и не дает гарантии , что мойка не лопнет во время этой процедуры...
    Какого черта установщик мебели должен подсоединять воду и делать отверстия в мойке?

Так же, какого черта сантехник должен решить вопросы вентиляции помещения и изоляции стен?

5. Вверх #22925
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    это вам с нами не комфортно.))))))))))))))))))))))))))) вот вы нам и суёте всякую лабуду. финтифлюшку там финифучку сям.

а к этому всему бесплатное пожизненое гарантийное обязательство и пылепротералоку забыли пределать.)))) ещё раз говорю. думайте ширее мыслите глюбже. гламур гниёт(((( и от него уже воняет((((((

некуда денег девать богатым клиентам? пусть они кусок парка обустроят. да присмотр за ним организуют. или вот бабушкам стареньким квартирки подправят . домики подремонтируют.)))))

а да гдетам вам меня понять.
    Сережа не бузи! Тебя в этой теме становится слишком много!))) Даже меня это стало доставать...Посоветовал и молодец, если б сделал сам. вообще замечательно было бы......А насчет сала: Чтоб сало было без запаха, субъект кастрируется и кормится по технологии моей тещи..А если не сделать процедуру эту , то никакой паяльной лампой не исправишь. Поверь мне. как человеку который никогда не покупает сало и свинину на рынке. Извините за флуд)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #22926
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    буду обьяснять детально по пунктам, внутри сырой угол, который ближе к окнам, т.е передняя сторона дома, а утеплили боковую, там тоже немного сырость есть, но все же в углу намного больше, начинается она с низу и идет до потолка практически, так же идет по плинтусу за диваном, в другое место диван просто нереально переставить,
    Мы прошлой осенью были в такой квартире точь в точь..первый этаж, на Молдаванке...она просто устала бороться с плесенью и пригласила нас , чтоб мы просто утеплили стену пенопластом+сетка+шпаклевка+обои, причем ИЗНУТРИ комниты!!)).Сделали, не жаловалась еще)))Значит работает))....У нее тот угол сырой, просто выходит в какие то кучугуры и там типа замкнутого пространства, сквозняков не происходит и соответственно ничего не сушится, дождь прошел и все это киснет там вместе со стеной..Я также живу на первом и у меня на кухне было еще хуже чем у вас....я семь лет назад прибил на зонты пенопласт 5 см и также защтукатурил изогипсом с сеткой, зашпаклевал и поклеил обои, все сухо. кроме того что кошка их обдирает))) Так что выбирайте метод...Если вам утеплили фасад, то прислушайтесь к совету Спайдера, это тоже может быть причиной и правильная отмостка, может дать результат..И посмотрите как замазаны края наверху у вашего фасадного утепления...Чтоб не было такого , что там дыр пооставляли и вода после каждого дождика туда проступает.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.05.2011 в 05:54.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #22927
    Не покидает форум
    Там дыр в утиплителе нет, все вроде как сделано)) я сфоткаю все вечером выложу)) а сегодня пару человек мне кинуло телефоны, позвоню поговорим))) Спасибо)) за ваши советы))) вы молодцы)) Очень грамотные люди)) респект вам

8. Вверх #22928
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    эт пральна, по другому Вам думать не комфортно)
    ....шё опять весеннее обострение началось или любимая отказала с которой ты по пляжу гуляешь и на фасады смотришь,а романтик?)))))У тебя всё время все кем-то обиженные! Как ты ещё ему карму не предложил почистить)?У тебя самого по-моему было тяжёлое детство и деревянные игрушки прибитые к полу! А сырое помещение надо проветривать и сушить( найти причину),а не дуйку для замкнутого цикла советовать. Сразу видно шё на курсы дизайнера ходил прилежно)) Так вот мораль сей басни такова: поставь ты эту дуйку в свой клозет и пусть она тебе булки обдувает после облегчения!!!

9. Вверх #22929
    Новичок
    Добрые форумчане, посоветуйте, где есть хороший выбор кафельной плитки по умеренным ценам. В Эпицентре и Новой Линии толком нет выбора...
    Заранее спасибо

10. Вверх #22930
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    А сырое помещение надо проветривать и сушить( найти причину),а не дуйку для замкнутого цикла советовать.
    Замкнутый цикл, это когда воздух по квартире гоняется. В случае с рекуператором, происходит обмен воздуха в помещении с уличным, при этом, встречный поток из квартиры подогревает приток с улицы, тем самым, неплохо снижая теплопотери вашего помещения. Не сложно сделать выводы, что эта установка на сегодняшний день является идеальной вентиляцией помещения. Жаль, дорого стоит... А функция осушения, кстати, присутствует в любом китайском кондиционере.

По теме: сам жил на 1-м этаже в ракушняке. Было сухо, топилось плохо, проветривалось зимой редко... Так что у вас тут не чисто что-то...

11. Вверх #22931
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от migelle Посмотреть сообщение
    Добрые форумчане, посоветуйте, где есть хороший выбор кафельной плитки по умеренным ценам. В Эпицентре и Новой Линии толком нет выбора...
    Заранее спасибо
    Отправляйтесь на Прохоровскую 40 "Керамацентр", там и огромный выбор плитки и цены приятные и скидки есть. О скидке в личке.
    to be continued...

12. Вверх #22932
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Сережа не бузи! Тебя в этой теме становится слишком много!))) Даже меня это стало доставать...Посоветовал и молодец, если б сделал сам. вообще замечательно было бы......А насчет сала: Чтоб сало было без запаха, субъект кастрируется и кормится по технологии моей тещи..А если не сделать процедуру эту , то никакой паяльной лампой не исправишь. Поверь мне. как человеку который никогда не покупает сало и свинину на рынке. Извините за флуд)))
    саня про яйца я в курсе)))))

13. Вверх #22933
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    А в этом и приимущество стен из ракушняка,они держут примерно одну и ту же температуру(работают как термос).
    При монтаже труб в стены,вы эти тепло потери даже не почюствуете,но вот от пылезборников избавитесь!
    Да, наверное, Вы правы. С высотой 3,4 можно не бояться конденсата. Это что-то я себе надумала лишнего. Просто за моими окнами вровень с подоконником козырьки над полуподвалом. Зимой снег оттуда никто не убирает. Я подумала, буду греть стену - будет снег таять и стена замокать. Да и даже если убирать снег регулярно, перепад температуры в стене из ракушняка мог бы к этому привести. Но если теплоизоляция и правда защищает на 90%, то стена 60 см не прогреется.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

14. Вверх #22934
    А расскажите мне, пожалуйста, как поставить стены из пено/газобетона на деревянные балки. Нужно балку укреплять? Нужно делать какую-то подкладку? Нужно крепить стену к балке? Вот подумала.. ну балки я поменяю.. А стены соседям на место как поставить? Не на деревянные полы же.. Понятно, конечно, что увижу и разберусь, когда будем снимать стены/балки (сейчас стоят деревянно-камышовые). Но хотелось бы узнать чужой опыт и сразу запланировать действия и расходы.

15. Вверх #22935
    User banned
    А расскажите мне, пожалуйста, как поставить стены из пено/газобетона на деревянные балки. Нужно балку укреплять? Нужно делать какую-то подкладку? Нужно крепить стену к балке? Вот подумала.. ну балки я поменяю.. А стены соседям на место как поставить? Не на деревянные полы же.. Понятно, конечно, что увижу и разберусь, когда будем снимать стены/балки (сейчас стоят деревянно-камышовые). Но хотелось бы узнать чужой опыт и сразу запланировать действия и расходы.
    Укреплять не надо. Надо купить арматуру, сварить/связать сетку и вылить железобетонный блок, опирающийся на несущие стены. А уже на него ставить стенку из пенобетона. Минимум - 12 см. Практика - 20. Ясно, что карьерный песок не канает.

Бетон - это не просто цемент с песком.

16. Вверх #22936
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Укреплять не надо. Надо купить арматуру, сварить/связать сетку и вылить железобетонный блок, опирающийся на несущие стены. А уже на него ставить стенку из пенобетона. Минимум - 12 см. Практика - 20. Ясно, что карьерный песок не канает.
    Там только с одной стороны несущая получается. Прятать под полы края? Наверное, сетку крепить к несущим вровень с балками, а полами потом лишнее накроется.. Да, в этом есть рациональное зерно. Спасибо!

17. Вверх #22937
    А можно использовать для этого дополнительную балку? Двутавровую, например.. Или 20x30. Разрушающий вес там 8250 кг. Вес самой такой балки 192 кг. Остается больше 8000 кг. Стена же столько не весит.. Даже со штукатуркой и полками.

18. Вверх #22938
    User banned
    А можно использовать для этого дополнительную балку? Двутавровую, например.. Или 20x30. Разрушающий вес там 8250 кг. Вес самой такой балки 192 кг. Остается больше 8000 кг. Стена же столько не весит.. Даже со штукатуркой и полками.
    Можно. Но не нужно. Во-первых - дороже, во-вторых - температурное расширение, усталость... и элементарный прогиб.

19. Вверх #22939
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Можно. Но не нужно. Во-первых - дороже, во-вторых - температурное расширение, усталость... и элементарный прогиб.
    Дороже как? По материалу? А по оплате труда? Я своих мужчин могу организовать поставить руками балку. Но работать со сваркой уже должен профессионал. А запас по прогибу там в 3 с чем-то раза. Я понимаю, что лучше и надежней привязать к несущим металлоконструкцией. Но по деньгам это соседям выйдет дорого. И долго. Мне щас надо все посчитать и успеть сделать за 2 месяца, пока они смогут жить на даче. Еще откажутся.. И тогда жить мне с падающим потолком и дальше (их проваливающиеся полы не сильно пугают.. они бесстрашные люди). Ищу вариант, который позволит решить проблему и обойтись малыми финансовыми жертвами хотя бы для них.

20. Вверх #22940
    User banned
    Сколько стоит двутавр? А сетку можно связать, а не варить. Хоть алюминиевой проволкой

Конечно, для поддержания потолков можно поставить, разговор-то шел о стенке.

Через пару лет - стенка будет сама по себе - железяка - так же отдельно. Никогда не задумывались почему, перед укладкой плит перекрытия делают опалубку?

Кстати, швеллер дешевле
    Последний раз редактировалось Свин; 21.05.2011 в 13:42.

Ответить в теме
Страница 1147 из 4090 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права