Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1146 из 2018 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 40343
  1. Вверх #22901
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Здесь есть кто-нибудь, кто пытается спрыгнуть с таблеток?
    я ВСДшник,но не на таблетках сейчас,,,пишу о них,потому что имею боХатый опыт,,,,мне невролог рекомендует каждые 4 месяца- 20 дней пропивать курс фенибута (по 1 табл дважды в день),,,ещё мне голова болит пару раз в месяц,,,если желудок не болит,пью парацетамол,если болит,то с целью снятия боли принимаю гидазепам-не знаю,может это тоже сидение на таблетках,но я как-то с такого режима не стремлюсь спрыгивать,,,,вот когда пила феназепамы по году-полтора непрерывно,или нейролептики меняла один за другим,тогда такую цель перед собой ставила- достигала) а для случаев скорой помощи должно всегда что-то быть,мне кардиолог при моем здоровом сердце советовала носить с собой адвокард в сумке,говорит,что и сама с ним ходит,мало ли,прихватит где-то,,,время такое,,,так что,смотря что Вы вкладываете в понятие "спрыгнуть с таблеток"
    а,ещё я иногда хожу ругаться в Газконтору,есть за что,,,а вот на днях за электричество пойду разбираться:какой-то перерасчет гады сделали,пару тысяч нужно доплатить,вот перед этими походами пью таблетку Адаптола,а то неизвестно,насколько "приятным" разговор будет))

2. Вверх #22902
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Кстати, думаю писали об этом где-то здесь, но больше 1000 страниц. Кто -то обращался в клинику Доктора Стариша, кому-то там помогли?
    Я была. Не помогли.. ну это мой личный опыт, может кому-то больше повезло.

3. Вверх #22903
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки посоветуйте хорошего мануальщика пожалуйста

Отправлено с моего Passport через Tapatalk

4. Вверх #22904
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    А какие конкретно симптомы у девушки?
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может я не в тему, посоветуйте хорошего невролога, психиатора (я даже не знаю кто нужен) который реально помог. Диагноз был поставлен год назад ВСД Было бы идеально в центре. Буду крайне признательна, девочке 22 года, очень нужна помощь.
    Тагибекова Фатима Киясовна,невролог принимает на новосельского,забейте в поиск и найдете телефон для записи...у меня сейчас не при себе телефон.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #22905
    я давным давно не пью таблеток и веду обычный образ жизни,но несмотря на мой жуткий опыт с ПА я не считаю себя больной тем более ВСД...вегетатика естественно шалит иногда как у всех нормальных людей,но всегда можно это все обьяснить почему.
    курсом прошлой зимой проходила лечение у невролога,и то выборочно...без тяжелой артелерии..и все норм.

6. Вверх #22906
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Панические атаки
    К психиатру. Много хороших
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #22907
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего мануальщика пожалуйста

Отправлено с моего Passport через Tapatalk
    Москальчук, принимает в бизнес-центре на молодой гвардии.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #22908
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Я пробовала. Спрыгнула на несколько лет. До этого была на гидазепаме в системе, вообще был пройден курс и галопередола,амитриптилина.... и т.д. В моем случае или постоянно нужно было повышать дозировку(привыкание) или эфыект овоща, что мне крайне не подходило. Да, нет ни страха, ни тревоги, ни па, но и радости, счастья.... Все ровно фиолетово.

Спрыгивала так: во-первых психолог, но я могла его позволить себе как роскошь. Во-вторых огромный труд над собой, своими эмоциями .... Найти причина па, страха, тревоги - у всего есть закопаный корень, который вполне возможно напрямую со страхом не связан. Найти и проработать. На тот момент я жила без мужа, одна и только сама за себя в ответе и только себе должна. В замужестве па стали возвращаться, теперь пробую найти и проработать страхи связанные с мужем или совместной жизнью. Самостоятельно сложно.

Всд у меня с 14 лет, но все таки всд проявляется больше сосудистыми явлениями, головокружение, давление, и т.д. Поэтому вроде всд и связано с па, но очень относительно. Таблетки заглушают, забивают страх на время(смотря какие таблетки), но суть па остается. Поэтому мое мнение работа с хорошим, грамотным психологом. И самостоятельная работа дополнительно. Вот еще тут поделились роликами в ютубе Вероники Степановой. Конечно, одну тему она охватывает оооочень кратко, но суть можно уловить.

9. Вверх #22909
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Спрыгнула на несколько лет. До этого была на гидазепаме в системе, вообще был пройден курс и галопередола,амитриптилина.... и т.дПоэтому мое мнение работа с хорошим, грамотным психологом. И самостоятельная работа дополнительно. Вот еще тут поделились роликами в ютубе Вероники Степановой. Конечно, одну тему она охватывает оооочень кратко, но суть можно уловить.
    о-о-о,галоперидол,амитриптилин,гидазепам,,,а потом вывод,что нужен хороший психолог и работа над собой,ну прям сестра моя по духу))))

10. Вверх #22910
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о-о-о,галоперидол,амитриптилин,гидазепам,,,а потом вывод,что нужен хороший психолог и работа над собой,ну прям сестра моя по духу))))
    Ключевые слова : могла себе позволить...

11. Вверх #22911
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ключевые слова : могла себе позволить...
    проблема не только в высокой стоимости...тут еще и длительность терапии...в классическом психоанализе это лет 5...
    в других ответвлениях ...минимум год... при встречах 1-2 раза в неделю...
    это роскошь не для всех...
    хотя на эрзац-психологов с их чудодейственными ритуалами ,иногда, по итоговым подсчетам
    суммы почти те же вылетают...
    так что фармакотерапия все же рулит...

12. Вверх #22912
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    проблема не только в высокой стоимости...тут еще и длительность терапии...в классическом психоанализе это лет 5...
    в других ответвлениях ...минимум год... при встречах 1-2 раза в неделю...
    это роскошь не для всех...
    хотя на эрзац-психологов с их чудодейственными ритуалами ,иногда, по итоговым подсчетам
    суммы почти те же вылетают...
    так что фармакотерапия все же рулит...
    кому-то ещё нужен классический психоанализ?)))

13. Вверх #22913
    не перевелись еще богатые гурманы...

14. Вверх #22914
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, подскажите плиз, лет 10 назад была поставлено ВСД что-то я там пропила и по сути ничего не изменилось, я просто научилась управлять приступами головной боли или как только начинались пусльации в затылке .... но суть в том, что надо таки дообследоваться и понять что на самом деле с головой... наклониться вперед - не могу, сразу такое ощущение что голова треснет, глазное дно - там ваще жах, смотрели три года назад при беременности, теперь учащаются гловные боли, такие что 2-3 таблетки ибупрофена только помагают, именно адские, я даже думала может мигрени, прыгать ен могу, если неудачно подпрыгнуть и встряхнуть головой - то всё, адская боль на сутки, могу просто неудачно закашлятся - и снвоа адская боль, что-то очень сильно и внезапно смазмируется... вобщем вопрос, а вопрос очень универслаьный: имя и место хорошего невролога желательно- таирова - центр в этом радиусе, хочу сделать МРТ зашла на сайт магнитайма - а там тааккооое дробление что сложно понять что же надо делать.... помогите плиз советом
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #22915
    Очень даже. В Одессе очень сильная школа психоанализа, и те, кто учился еще в Питере достаточно молодые и практикуют.
    Вот когнитивно- поведенческие днем с огнем ищещь

16. Вверх #22916
    Hamely, а сходите-ка на сайт headake. com. ua. Там есть статьи о современных подходах к лечению головной боли. Поймете, какие анализы вам нужны и какие нет. Как минимум. Будете ориентироваться в квалификации врача, к которому вы попадете потом.

17. Вверх #22917
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Hamely, а сходите-ка на сайт headake. com. ua. Там есть статьи о современных подходах к лечению головной боли. Поймете, какие анализы вам нужны и какие нет. Как минимум. Будете ориентироваться в квалификации врача, к которому вы попадете потом.
    спасибо! но ссылка чот не открывается.... скорее всего Вы имели в виду headache .com .ua ?

и ещё бы собственно невролога или хоть кого-нить... а то я вобще без понятия к кому принести свою головушку .. для ребенка еле нашла, а для себя так вобще без понятия куда хоть сунуться...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #22918
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    спасибо! но ссылка чот не открывается.... скорее всего Вы имели в виду headache .com .ua ?

и ещё бы собственно невролога или хоть кого-нить... а то я вобще без понятия к кому принести свою головушку .. для ребенка еле нашла, а для себя так вобще без понятия куда хоть сунуться...
    почитайте 2страницы назад про невролога

19. Вверх #22919
    Очень даже. В Одессе очень сильная школа психоанализа, и те, кто учился еще в Питере достаточно молодые и практикуют.
    Вот когнитивно- поведенческие днем с огнем ищещь
    сильная в сравнении с какой?
    а когнитивно-поведенческие приколы мадам по ютубу в упрощенной форме и совершенно бесплатно выдает....
    а если нет разницы зачем платить больше?

20. Вверх #22920
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, лет 10 назад была поставлено ВСД что-то я там пропила и по сути ничего не изменилось, я просто научилась управлять приступами головной боли или как только начинались пусльации в затылке .... но суть в том, что надо таки дообследоваться и понять что на самом деле с головой... наклониться вперед - не могу, сразу такое ощущение что голова треснет, глазное дно - там ваще жах, смотрели три года назад при беременности, теперь учащаются гловные боли, такие что 2-3 таблетки ибупрофена только помагают, именно адские, я даже думала может мигрени, прыгать ен могу, если неудачно подпрыгнуть и встряхнуть головой - то всё, адская боль на сутки, могу просто неудачно закашлятся - и снвоа адская боль, что-то очень сильно и внезапно смазмируется... вобщем вопрос, а вопрос очень универслаьный: имя и место хорошего невролога желательно- таирова - центр в этом радиусе, хочу сделать МРТ зашла на сайт магнитайма - а там тааккооое дробление что сложно понять что же надо делать.... помогите плиз советом
    а расскажите ,как Вы научились управлять приступами головной боли

Ответить в теме
Страница 1146 из 2018 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права