девочки, подскажите плиз, лет 10 назад была поставлено ВСД что-то я там пропила и по сути ничего не изменилось, я просто научилась управлять приступами головной боли или как только начинались пусльации в затылке .... но суть в том, что надо таки дообследоваться и понять что на самом деле с головой... наклониться вперед - не могу, сразу такое ощущение что голова треснет, глазное дно - там ваще жах, смотрели три года назад при беременности, теперь учащаются гловные боли, такие что 2-3 таблетки ибупрофена только помагают, именно адские, я даже думала может мигрени, прыгать ен могу, если неудачно подпрыгнуть и встряхнуть головой - то всё, адская боль на сутки, могу просто неудачно закашлятся - и снвоа адская боль, что-то очень сильно и внезапно смазмируется... вобщем вопрос, а вопрос очень универслаьный: имя и место хорошего невролога

желательно- таирова - центр в этом радиусе, хочу сделать МРТ зашла на сайт магнитайма - а там тааккооое дробление что сложно понять что же надо делать.... помогите плиз советом

Социальные закладки