Всем доброго утречка!
Klybnika2711, с рождением сыночка! Inelll, с Богом!
Девочки, кто-то будет сегодня на лекции в "Антошке"?
|
Всем доброго утречка!
Klybnika2711, с рождением сыночка! Inelll, с Богом!
Девочки, кто-то будет сегодня на лекции в "Антошке"?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Девочки доброе утро! Мы в 31с половиной были 1600, в 36 - 2950. Все я в роддоме, завтра кесарят.
Доброе утро ))))))
таааак , ну что )))
наша Викусятина в 9 утра прислала сообщение!!!!!!
дочурка 4600 и 60 см!!!!!!
ураааааааааа!!!!
Александра Сергеевна
Klybnika поздравляю !!! был пройден непростой путь, но теперь все тревоги позади. Здоровья и спокойных ночек !!! скоро вы с малышом будете неразлучны )))
Inell, Singly , пузики - скорой и легкой встречи с малышами!!!
Александра Сергеевна
У меня болит лобковая кость, капец... переворачиваться с боку на бок - очень больно(ночь для меня это каторга...), после того, как полежала, или посидела - трудно разойтись. Пожаловалась врачу, которая роды принимать будет, она назначила на 36 неделе узи лонного сочленения (вроде они там определяют на сколько мм расхождение), потом консультация травматолога, с результатами этого узи. Он уже в заключении пишет рекомендации к ЕР либо КС. Так что мы расстроились... Потому что я думаю, что вполне сама родить могу!!! Но она сказала, что при противопоказании к ЕР могут быть печальные последствия, если разорвется то самое лонное сочленение, или как-то так... На след неделе уже пора это узи ехать делать, даже не имею понятия где... Она говорила, что в 1 роддоме делают, но я так понимаю, что туда за месяц записываться надо... А у меня всего неделя.
УРА!!! Вика молодец!!!!Поздравляю с долгожданной принцессой!!! много сил вам ,вкусного молочка и спокойных ночек!!! я представляю эти складочки))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Пузики, доброе утро!!!
Klybnika2711, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Викусятина, поздравляю с рождением доченьки, фотомодель !!! Молочных рек и спокойных ночей!!!
Singly, удачи, держим кулачки!!!
Love is all we need
Klybnika, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!! Пусть растёт здоровенький!
Inell, Singly Лёгких вам родов, пусть всё пройдёт хоршо и первая встречка с малышами будет для вас самой радостной на свете!)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Вика просто героиня! Такую девулечку родила! МОЛОДЧИНКА! Поздравляю! Быстрее востанавливайся после родов и налаживай контакт с принцессой!)Доброе утро ))))))
таааак , ну что )))
наша Викусятина в 9 утра прислала сообщение!!!!!!
дочурка 4600 и 60 см!!!!!!
ураааааааааа!!!!
А мы в 30 недель и 4 дня на УЗИ весили 1800г, и мне никто не сказал что это много, я уже 8 кг набрала
а вы сколько набрали веса.я уже 9 кг.я в первую беременность с двойней перед самыми родами взвешивалась и набрала всего 9.5 .это с учетом того вес детей при рождении 3250гр и 3050 гр
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки