|
И что вы думаете. Я лягла спать, потом что-то начало болеть низ живота...я проснулась и пошла снова по маленькому и тут как хлюпнуло, отошла пробка, кровянистые выдиления. Короче мы с мужем оделись и поехали в РД, меня посмотрели и сказали, что раскрытия 2 пальца. Так что я в РД, пока интервал между схватками мин 20 то 10 непонятно. Ждем нашего малыша)))
😊
Klybnika2711Поздравляю с рождением сыночка!)) Поправляйтесь быстрее и скорейшего возвращения домой)) Вкусного молочка и спокойных ночек!
Inelll Удачки тебе!!Лёгких родов!! ждём хороших новостей!
С Богом!
ДУ девочки!
кто-то уже писал здесь! Что из-за частого ночного похода в туалет, утром не удаётся собрать нормально дозу мочи! И вы как-то её собирали порциями! Скажите как именно?? а то я за ночь 3-4 раза, а утром ваще нечего собрать!Спасибо)
Кто-то уже писал
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Klybnika2711 Поздравляю с рождением сыночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Inelll Лёгких Вам родов !!!!
Love the Life You Live
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Inelll, лёгких родов)))
Девчонки, кто собрался на УЗИ хороших вам известий и результатов))) Расскажите сколько ваши масики весят... так интересно)))
Сегодня такая чудесная погода))) Всем отличного настроения)
30.05.2014 - сбылась мечта)
Всем ДУ, хорошего дня и приятных новостей!!!
Наша принцесса на 30 неделе весила 1750 , никто ничего не говорил по этому поводу
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
да, аж + 13 кг было на тот момент. Сказали, что ребенок будет весить больше 4-х, если буду продолжать в том же духе. Но у меня старшая недоношенная, и есть риск этого тоже не доносить, поэтому я и не волнуюсь, пусть будет крупненьким, если раньше появится на свет, то будет как раз в норме!
Полный комплект! Сын и дочь!
ДУ девочки всем хорошего настроения,мой пупсик весил в 32 недели 1950,а в 37 недель 3400-3600)
Данечка 02.04.2014г.
Как сладко растут детки!!!!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Поздравляю! Поскорее восстанавливайся))) Малышу здоровья, вкусного молочка и спокойного сна))
ухх, каждый день кто-то рожает, уже почти не страшно даже))) Удачи, пусть все пройдет легко и быстро)))
мы на 30ой неделе были 1350, сказали точно соответствуем сроку))
я видела в здравице на бунина за 120 вроде
Девочки, всем доброе утро))) У меня сегодня такой день классный, муж приезжает, юхууужелаю всем такого же классного настроения)))
Социальные закладки