Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1146 из 2529 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 50562
  1. Вверх #22901
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Какой все таки хороший ход сделали , все уже забыть забыли, что доллар почти 29, а евро 35, бензин по 33 и прочие маленькие радости. Очень умно! Зачем же обсуждать все эти мелочи, когда зацепили за живое - за кровинушек наших. Всю агрессию и злобу теперь друг на друга направляем.
    "Прививаете - вы ненорамальные! Колете в детей всякую дрянь !"
    "Не прививаете - корь убьет ваших детей!"

Как замечательно все получилось.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #22902
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Итак, а ну ка родители давайте разберемся ( ну кроме как пугать друг дружку)
    "Существует Закон Украины "О защите от инфекционных заболеваний. И согласно ст. 12 можно письменно отказаться от прививок, — рассказывает президент ГО "Лига Защиты Гражданских Прав" Вячеслав Костылев. — А ст. 15 этого же закона говорит о том, что детям без прививок посещение детских учебных учреждений запрещено, кроме случаев медицинских противопоказаний.
    Читайте первоисточник. В ст.15 идет речь о дитячих закладах, а не детских учебных. В то же время ЗУ про загальну середню освіту дает определение, что такое школа. Это НЕ дитячий заклад.

Про дистанционное обучение. Наше пока сводится к просмотру Discovery Scince и National Geographic). Делитесь опытом, кто как организовывает. Наша школа (частная) на полном морозе)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #22903
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    "Начитались своих интернетов, анализы дорогущие и бесполезные делаете. Я зря 8 лет училась?", Вам такое не говорили врачи?
    Нет) но отговаривали чтоб я малому анализ сделала...а он только начал немного покашливать и я поняла что тоже заразился коклюшем, и анализ подтвердил.Во время антибиотики дали...именно это поспособствовало что он легко перенес..приступов у нас не было.Скажу честно что когда увидела анализ что таки коклюш чуть с ума не сошла, 7 мес и коклюш...Старший у меня до года даже соплями не болел, а тут такая болячка...((
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #22904
    Посетитель
    Сдавала в Синево 15.01,реактивы есть.

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для SVT
    А есть у кого то фотка того, что родители подписывают перед прививкой? ну интересно просто, вдруг сломаюсь и соглашусь привить детей...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #22906
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Какой все таки хороший ход сделали , все уже забыть забыли, что доллар почти 29, а евро 35, бензин по 33 и прочие маленькие радости. Очень умно! Зачем же обсуждать все эти мелочи, когда зацепили за живое - за кровинушек наших. Всю агрессию и злобу теперь друг на друга направляем.

все, может быть, и так. но откуда тогда в больницах зараженные корью дети и взрослые? бутафория?
    Hakuna Matata!

7. Вверх #22907
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Нет) но отговаривали чтоб я малому анализ сделала...а он только начал немного покашливать и я поняла что тоже заразился коклюшем, и анализ подтвердил.Во время антибиотики дали...именно это поспособствовало что он легко перенес..приступов у нас не было.Скажу честно что когда увидела анализ что таки коклюш чуть с ума не сошла, 7 мес и коклюш...Старший у меня до года даже соплями не болел, а тут такая болячка...((
    ну то есть именно своевременное адекватное лечение способствовало легкому течению болезни? точно?
    или все таки первая АКДС?

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    все, может быть, и так. но откуда тогда в больницах зараженные корью дети и взрослые? бутафория?
    а сколько их было в больницах в прошлом году? в позапрошлом? пять лет назад? точно не было?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #22908
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Во первых он перенес легко.А во вторых родителям девочки сказали что подозрение на коклюш и чтоб в школу не водили, но они продолжали водить.Когда человек не знает о диагнозе это одно, но если уже есть подозрения, это другое! Мой сын ходит на футбол и никого не заразил, потому что мы не водили его в школу и на футбол три недели, сразу как заподозрили коклюш.
    Это просто прелесть. Если есть подозрение на инфекционное заболевание, врач обязана оповестить, как минимум школу. А вообще по-моему обо всех случаях надо в СЭС докладывать или как у нас сейчас такая организация называется. Что значит она не рекомендует, а ребенка водят?
    Вот и вопрос, откуда вспышки берутся... От безолаберности врачей и других инстанций.
    Кстати, почему люди от кори умирают только в Одессе? Я ничего понять не могу. Пусть в нашем регионе треть заболевших, но почему везде все ок. Заболел-выздоровел, а у нас уже 7 смертей...

9. Вверх #22909
    Не покидает форум
    самое интересное что немало попадает туда с другим, а выходит потом с корью, после другой болезни на ослабленный организм, а нас пугают именно корью. и врачей инфекционки не вздрючат за это распространение. абсурд какой то

10. Вверх #22910
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А кроме нее еще есть непривитые в классе?они не заболели?
    мой тоже так ходил с коклюшем на курсы, т.к. педиатр втирала мне что это аллергический кашель, пока не пошли репризы. Никто не заболел, хотя половина без прививок
    Так вот как раз основная причина распространения болезней. У нас врачи бронхит от синусита отличить не могут... Родители сами должны думать, какому узкопрофильному врачу показывать ребенка ибо просто педиатр в большинстве случаев назначит антибиотик, от чего да поможет. Или как старшему астматику в свое время участковая педиатр выписывала лекарства, в котором какой то краситель и черным по белому писалось, что он может вызвать реакцию у больных астмой. На мой вопрос зачем же именно этот сироп, а она "ну так всем даю... реакции еще не было".... Или другая назначила сходу антибиотик после того, как в предыдущий раз прохлопала пневмонию... профилактически "ну потому что вы аллергики, у вас все быстро может развиться", а другой нормальный врач диагностирова просто ОРВИ и обошлись незначительным лечением.

11. Вверх #22911
    Есть бустрикс и бустрикс полио.
    http://privivku.ru/vse-vaktsiny/bustriks.html

Ее можно после 4 лет....а малому сейчас 8,5 месяцев.Так что нам это не подходит....

12. Вверх #22912
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати, почему люди от кори умирают только в Одессе? Я ничего понять не могу. Пусть в нашем регионе треть заболевших, но почему везде все ок. Заболел-выздоровел, а у нас уже 7 смертей...
    Так это вопрос к нашим врачам! Но , что то никто их не торопится задавать , некогда видимо. Может пора уже корь лечить , а не аллергию, может в общие палаты с этой "аллергией не надо класть?" , чтоб уменьшилось кол-во больных и карантин по больницам ввести?

13. Вверх #22913
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну то есть именно своевременное адекватное лечение способствовало легкому течению болезни? точно?
    или все таки первая АКДС?

а сколько их было в больницах в прошлом году? в позапрошлом? пять лет назад? точно не было?
    У малого была одна только гексаксим...от нее вряд-ли антитела получил, потому что прошло две недели и он заболел.Не было ж вакцин в наличии очищенных...как появилась мы первую поставили....но если бы я не знала что у старшего сына коклюш, то лечение бы не начала так рано, потому что малый иногда покашливал сначала.

14. Вверх #22914
    Так это вопрос к нашим врачам! Но , что то никто их не торопится задавать , некогда видимо. Может пора уже корь лечить , а не аллергию, может в общие палаты с этой "аллергией не надо класть?" , чтоб уменьшилось кол-во больных и карантин по больницам ввести?
    Поддержу на 100%
    Все-таки основная проблема в сложившемся бардаке - абсолютное недоверие врачам.

15. Вверх #22915
    Никто не говорит , что это бутафория . Вспомните прошлый год,да что прошлый, у нас каждый год подкидывают что-то, то птичий, то свиной, вот в этом году корь, просто никогда не сталкивали 2 категории населения. А то, что сейчас происходит - за гранью нормальности у некоторых персонажей уже. Почитайте статистику от гриппа, там счет шел не на единицы, как сейчас. То, что кому то это надо - нет никаких сомнений.

16. Вверх #22916
    Создающая уют
    Было 6,уже 7?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #22917
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Было 6,уже 7?
    увы

18. Вверх #22918
    Частый гость Аватар для Янка83
    На глушко можно сдать анализ на IgE? Кто то сдавал там? С вены или пальца, когда ответ дают,сколько стоит? Спасибо.

19. Вверх #22919
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    то есть прививки все же не защищают от болезни? как так?
    А вы не подумали, что в классе может быть больше чем 4 человека?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #22920
    Не покидает форум Аватар для trend7

Все так.
    На патриотов и ватников уже делятся не охотно, успокоились.
    Теперь новый тренд! Делим на привитых и не привитых!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 1146 из 2529 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права