Сообщение от barabachka Мама будет скучать за тобой))))) А пока быстро прими конрастный душ и жди завтрак) Мама которая смущается сына, и у которой гаряд щеки уже не мама)) Нет, это не разбудило. Попробуй еще раз.)
Сообщение от Рoнни Мама которая смущается сына, и у которой горят щеки уже не мама)) Нет, это разбудило. Попробуй еще раз.) Напомнил и опять покраснела Веди себя хорошо, не капризничай, а я тебе Рафаэлки привезу и обниму крепко-крепко при встрече)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Мама которая смущается сына, и у которой гаряд щеки уже не мама)) Нет, это не разбудило. Попробуй еще раз.) У Вас Молоко Убежало!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Jubilee та пусть тянет))) забавно же... я ж не запрещаю... так... предупреждаю...
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сообщение от barabachka Напомнил и опять покраснела Веди себя хорошо, не капризничай, а я тебе Рафаэлки привезу и обниму крепко-крепко при встрече))))) Постараюсь. Ты уезжаешь?
Сообщение от LionAD У Вас Молоко Убежало!!!! Привет. Не понял)
Сообщение от Рoнни Постараюсь. Ты уезжаешь? Вечером, но еще пара встреч, Анну и Анастейшу завезти к бабушке Дособирать вещи, в основном все собрано кроме мелочи)
Сообщение от barabachka Вечером, но еще пара встреч, Анну и Анастейшу завезти к бабушке Дособирать вещи, в основном все собрано кроме мелочи) Далеко бабушка живет? Надолго уезжаешь?
Сообщение от Рoнни Далеко бабушка живет? Надолго уезжаешь? Да нет, рядом, около 20 минут ходьбы))) На дней 5, около того)
Сообщение от barabachka Да нет, рядом, около 20 минут ходьбы))) На дней 5, около того) Счастливой дороги и хорошо отдохнуть. А между тем сын быстро проснулся)
Сообщение от Рoнни Счастливой дороги и хорошо отдохнуть. А между тем сын быстро проснулся) Умничка) И спасибо за пожелания
Сообщение от Рoнни Привет. Не понял) ну пугалка такая, что взбодрить )
Сообщение от Jubilee а ты шо на работе??? Ленин сказал Крупской, что поехал к Арманд, а Арманд сказал, что поехал к Крупской, а сам на чердачек и писать-писать-писать. Энурез шоле?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ООО, вспомнила Муха с днем ангела тебя!
шо нового у вас туд произошло, пока меня не было?
Сообщение от Freedom* шо нового у вас туд произошло, пока меня не было? Ронника разбудили и разбежались))
Физкульткуку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Freedom* шо нового у вас туд произошло, пока меня не было? вышлите ваше резюме
Сообщение от Jubilee ООО, вспомнила Муха с днем ангела тебя! сисибачки
Сообщение от <VIKUSIK> Физкульткуку Привет. Как тренировка?)
Правила форума
Социальные закладки