Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1145 из 7518 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 150356
  1. Вверх #22881
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ) живу как раз на Таирова, Королева, между Вильямса и Архитекторской. Никаких проблем Район хороший, Метро под боком, магазинов много, два рынка. Изо всех окон видно море. Тепло, хорошо, уютно, отличный дом с консьержками и палисадником с розочками.

Мы, наверное, о разных районах говорим
    А мне там квартиру муж, тогда еще жОних, снимал.. Возле Билла..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #22882
    Любимый автор
    Кухню пока фотографировать не буду, это меня сейчас надо фотографировать после сегодняшнего дня !
    Приехал мужик кухню ставить, приехали мужики ставить в ванной умывальник на ногу, пришел мужик делать дырки в плитке под зеркала, мыльницы, пришла подруга и...закрутилось. Куча мужиков !
    Мне еще сегодня рекламу на форуме проплатить, бывшему мужу за телефон и квартиру, проплатить заказ по посудке на форуме (получу умную масленницу и сырницу - похвастаюсь)
    Тут все рабочие - то дай то, до где сё !
    Побежала платить кругом - везде очереди, в интертелекоме - аж на улицу. в Приват банке - на улицу,намотала километры.С Софиевской аж около Кирхи заплатила, бегу назад.
    Прибегаю... а мужик с мебелью нашу столешницу, которую мы еле подобрали точь в точь под плитку режет лобзиком !!!!
    косо, естественно - поехали на Новый за уголками - привезли - уголок не лезет. не закрывает это косое !
    Схватили столешницу, вернее моя подруга ее схватила, бегом с третьего этажа вниз, кинули в джип и поехали обратно на Новый.
    В подвалах Нового цех слесарный. я всех кругом знаю - мой район)))не раз чинили все мои хлебные магазины - находим плотника. ..спит человек - разбудили... порезали столешницу - бегом назад... на третий этаж ...умывальник не подключается.... прогнили какие-то фишки....у попа была собака....Новый закрылся(((
    уехали мужики, каждый хоть что-то, но не доделал, но я - жена и мать - сделала салатик из кальмаров с жаренным лучком и яичками, и майонезом, пожарила мясо. замриннованные битки - без кляра(захотелось так) ,выложила маринованные черри и огурчики корнишоны и подала среди всего разгрома с пасхальными салфетками ! о как
    Последний раз редактировалось ann888; 17.04.2012 в 20:28.

3. Вверх #22883
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет,
    а я не знаю, куда именно я переехала бы в Одессе. муж против пос.Котовского, почему не знаю, разбаловался жизнью в центре.

целый день работала, только успела курицу пожарить и все
    (а вообще бедный мой муж - я готовлю только когда не работаю)

4. Вверх #22884
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ух, Анюта, я пока прочитала и то - голова кругом! Ну ты молодчага!
    А у меня сегодня праздник ничегонеделанья... На паску наготовили и уехали в гости, вчера приехали - у малой к вечеру температура 38 шарахнула... в школу ясное дело не пошли,
    весь день горло полощем и фильмы смотрим

5. Вверх #22885
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Ух, Анюта, я пока прочитала и то - голова кругом! Ну ты молодчага!
    А у меня сегодня праздник ничегонеделанья... На паску наготовили и уехали в гости, вчера приехали - у малой к вечеру температура 38 шарахнула... в школу ясное дело не пошли,
    весь день горло полощем и фильмы смотрим
    Полоскать каждый час - разным - менять все время и люголь, н уставая полоскать - самое главное.
    брала в аптеке - просто просила для полоскания - зеленое такое, сама делала- сод. соль, капля йода.
    Пусть выздоравливает, хотя я так в дестве любила болеть,,,,
    Мне мама, по дороге из ЧМП с работы. заезжала в Мелодию или в универмаг и покупала новую пластинку со сказками, господи, вот счастье было, лежишь в чистом всем, слушаешь проигрыватель. мама котлетки с пюрешкой в постельку, ммм, плачу((((

6. Вверх #22886
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кухню пока фотографировать не буду, это меня сейчас надо фотографировать после сегодняшнего дня !
    Приехал мужик кухню ставить, приехали мужики ставить в ванной умывальник на ногу, пришел мужик делать дырки в плитке под зеркала, мыльницы, пришла подруга и...закрутилось. Куча мужиков !
    Вау! столько мужиков сразу, и не растерялась! Аня, в очередной раз с удовольствием читаю твои посты, заряженные позитивом и юмором! Чумак со своей дистанционной зарядкой воды и попыткой вопреки законам физики зарядки аккумуляторов "усилием мысли" просто отдыхает Надеюсь, всё образуется и дома наступит порядок и гармония Поражаюсь твоей энергичности, как ты всё успеваешь, да ещё и тут поприкалываться

7. Вверх #22887
    Любимый автор
    Это я еще работаю немножко косметологом и за это время еще в другой комнате приняла 2 кленток, так они так ржали.
    За 15 лет уже ко всему привыкли, но ржут.
    Только села делать процедуру - Аня, ты забрала маленькую скамеечку.
    Все. отдала. села на стул, Аня, отдай стул, села на корточки.
    Где сифон. Казань брал - сифон не брал.
    Аня. Кася убежала. Аня, не убежала Кася.
    Аня, оно не лезет,
    Аня, это тебе нужно - можно засунуть в трубу канализации ?
    Приходит такой муж с работы и сын - кухня стоит, я кальмары режу, такая, мясом пахнет..."А город подумал. а город подумал...ученья идууут..."
    Последний раз редактировалось ann888; 17.04.2012 в 20:45.

8. Вверх #22888
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я уже 10 месяцев на черемухах))))
    Марусь, дык может это ты ужОс наводишь на мЭстное насЭлЭння))))?
    Ясен перец тебе не страшно
    Слушай, ну и я 22 года в Ильичевске прожила_))) А теперь здесь... Щас пойду сравнивать Одессу с Ильиком)))

И я тебя люблю, мой хороший...

Мы с Жуликом сходили погуляли, с моими подружанями в кафе посидели, суши поели, я бокал винца сливового выпила...ляпота)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #22889
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Это я еще работаю немножко косметологом и за это время еще в другой комнате приняла 2 кленток, так они так ржали.
    За 15 лет уже ко всему привыкли, но ржут.
    Только села делать процедуру - Аня, ты забрала маленькую скамеечку.
    Все. отдала. села на стул, Аня, отдай стул, села на корточки.
    Где сифон. Казань брал - сифон не брал.
    Аня. Кася убежала. Аня, не убежала Кася.
    Аня, оно не лезет,
    Аня, это тебе нужно - можно засунуть в трубу канализации ?
    Приходит такой муж с работы и сын - кухня стоит, я кальмары режу, такая, мясом пахнет..."А город подумал. а город подумал...ученья идууут..."
    Ухахатываюсь Точно,что чувство юмора помогает
    Вот умница,столько всего переделала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #22890
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Слушай, ну и я 22 года в Ильичевске прожила_))) А теперь здесь... Щас пойду сравнивать Одессу с Ильиком)))
    Я в Ильичёвске за последние лет десять у друзей бывал гораздо чаще, чем на поскоте за всю жизнь, принципиально чаще, если учесть, что на поскоте бывал раза 3-4 (не считая проездом на машине). Хочу сказать без всякой рекламной заинтересованости, мне Ильичёвск очень нравится!

11. Вверх #22891
    Маленькая шалость
    Уж коли пошла такая жара, то могу сказать что мне Южный ооочень нравится....
    и это несмотря на любовь к родимым Черемушкам... Как по мне, то лучшего райончика(это я о Черемушках) для тихой мирной жизни - не найти))) Парк рядышком, поликлиника рядышком,базар рядышком, продуктовые магазины рядышком, очень уютное кафе в 5 минутах ходьбы - тоже имеется (или это только мне повезло в центре всех этих благ жить?!)
    Таирова тоже люблю... как ни странно, именно кусочек Архитекторская/Вильямса

П.С. про Ильичевск сказать ничего не могу, т.к. ни разу там не была
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #22892
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    всем привет, я к вам на минуту)
    у нас тут совсем другой режим)
    как вы?
    Люди, я завтра тут у мамы на рынок собираюсь, сориентируйте меня, почем у нас нынче редиска и яблоки?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #22893
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    очень уютное кафе в 5 минутах ходьбы
    А что за уютное кафе в 5-и минутах от тебя на Черёмухах?

14. Вверх #22894
    Серый кардинал
    Ильичевск мне тоже очень нравится.

А я сто лет не рисовала, что-то потянуло, посмотрела, что у меня стекол море неизрисованных

Это будет птичка Не знаю еще, куда ее девать и вешать, за полчаса контур нарисовала. Сохнет.

Вложение 4147162
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #22895
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Ильичевск мне тоже очень нравится.

А я сто лет не рисовала, что-то потянуло, посмотрела, что у меня стекол море неизрисованных

Это будет птичка Не знаю еще, куда ее девать и вешать, за полчаса контур нарисовала. Сохнет.
    крутая вещь! ты молодец! я тоже не рисовала аж 10 лет(!) а тут соседке в школу малому нужно было на рисование наваять три рисунка на формате А3 вот где меня неожиданно посетило вдохновение! нарисовала потом еще его одноклассникам пару рисунков, они все довольные были (что уж про меня говорить...) но уже всё, рисование у них закончилось в этом году... выросли детки...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #22896
    Серый кардинал
    а для себя? рисуй для себя у меня бывает, находит. Но под большое настроение

17. Вверх #22897
    Не покидает форум Аватар для natulik
    а для себя? рисуй для себя у меня бывает, находит. Но под большое настроение
    я должна быть очень очень влюблена чтобы наваять красиво, иначе можно даже не брать карандаш или кисть в руки... ну или у меня еще неплохо выходило, когда меня бросали... но такого счастья мне чичас совсем не надо! )))) уж лучше не рисовать, чем быть одной. а вообще, когда сильные эмоции переживаешь, тогда и выходят трогательные, замечательные вещи!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #22898
    Серый кардинал
    да, эмоции это дело такое...

Когда я расходилась с кем-то, рисовать точно не хотелось. Скорее, кого-то прибить Деструктивное чувство

19. Вверх #22899
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Марусь, дык может это ты ужОс наводишь на мЭстное насЭлЭння))))?
    Ясен перец тебе не страшно
    А мы, Маруси, такие....
    Гооооооп-стоооОООООоооооооп.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #22900
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 1145 из 7518 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права