за
против
Представляю, какая вкуснота)))
Но у меня как-то не получается готовить вкусно ни рыбу , ни мясо,- видимо руки растут из одного места. И печь я тоже не могу.
Всегда хожу и облизываюсь в Сильпо на заготовки, например, "свиные ребрышки в кислосладком соусе"...Кто-то уже такое покупал? Мне кажется, что нужно просто бросить это мясо на сковородку... Мне так нравится ориентальный вкус еды, когда она немного сладкая, даже мясо...
Там ещё тушки перепелов есть...Кто-то готовил?
И кролик)
А мне кролик нравится, приготовленный в духовке. Разделываю на части, солю по вкусу, обмазываю сметанкой, складываю в утятницу, добавляю специи (у меня это душистый горошек, лавровый лист, пару раздавленных долек чеснока, немного готовой смеси под названием "итальянские травы" и немного свежей зелени) и ставлю в духовку. Ням-нямка.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Как по мне, если добавить лавровый лист, то уже все равно какие там еще свежие и итальянские травы. И даже не важно кролик там или кошка. Лаврушка забивает все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот только кошек не надо трогать)
Майонез собственного приготовления хорош как соус к закуске, просто божественнен. У нас в одном обучающем проекте в кофе-брейках был такой майонез к бутербродам с колбасой и сыром. Шикарно было) Хлеб был натуральный, не "Одесского каравая".
А соединять сначала продукты в соусе, чтобы они потом в духовке расслоились - как-то жалко даже. Лучше уж сметаной заменить, если калорийности хочется.
True love is not about perfection.
Социальные закладки