Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1145 из 1383 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Они надеятся на продажу свободных площадей по мимо поборов с инвесторов,тут возможны и двойные продажи.На ГП у них дела неважные,денег нет,поэтому надо как то выкручиваться,да и инвесторы на ГП хотят на них уголовное дело открыть.
    Вот и суетятся эти "товарищи",хотят арест снять с нашей стройки,этот арест мешает их отделу продаж раздеребанить наши свободные плошади.
    Хочу напомнить всем инвесторам,что арест был наложен не только балаяновским кооперативом,но и всеми неравнодушными инвесторами.Даже если каким то образом им удасться снять арест,город не рискнет отдать им землю.Ими занялись конкретно...пусть сначала с ГП разберуться,а там дело пахнет серьезным криминалом.
    на гп уже завели уголовное дело
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #22882
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    публично вам ответили не лукавте)) как будет возможность забрать в банке и время между борьбой за наши дома так сразу, будет это завтра или через месяц мы не знаем устраивает?
    устроит, когда деньги вернете. А так, я думаю, за развитием моей ситуации будет небезынтересно следить всем кто читает сообщения этого форума, в особенности тем кто думает о том что бы вступать в ваш кооператив. Думаю не мне вам объяснять что репутация организации зависит от ликвидности ее обязательств, а не разговоров о том почему это не получилось. Так и селезень умеет. Искренне желаю вам оправдать надежды тех кто вам доверяет.

4. Вверх #22883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    устроит, когда деньги вернете. А так, я думаю, за развитием моей ситуации будет небезынтересно следить всем кто читает сообщения этого форума, в особенности тем кто думает о том что бы вступать в ваш кооператив. Думаю не мне вам объяснять что репутация организации зависит от ликвидности ее обязательств, а не разговоров о том почему это не получилось. Так и селезень умеет. Искренне желаю вам оправдать надежды тех кто вам доверяет.
    и вам не кашлять. ждите и все получится, сейчас сотни тысяч украинцев ждут. ну извините вы что считаете всем нечего делать, чтобы наблюдать за вашими переодическими ... люди все свое свободное время тратят на походы в разные инстанции по нашей стройке, может вы тоже походите или хоть очередь позанимаете???

5. Вверх #22884
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!!!

Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой Берег"!

По договоренности с представителями городских властей с понедельника начинаем собирать данные для Общего реестра инвесторов ЖК "Золотой Берег" у тех, кто этого еще не сделал.
    Для внесения Ваших данных в Реестр, составляемый для оценки городскими властями реальной экономической составляющей наших недостроенных домов, необходимо предоставить копию своего договора, копию ВСЕХ платежек. Именно эти данные будут внесены в Реестр. Также необходимо показать свой паспорт и оригиналы договора и платежек. Ни копию паспорта, ни оригиналы своих документов НИКОМУ оставлять НЕ НУЖНО!

Прием копий документов будет производиться по адресу:
    г. Одесса, ул. Комитетская, дом 10А, 2 этаж, каб. 211
    В здании Управления Капитального Строительства (УКС) г. Одессы
    Телефон для справок: 093 250 01 99

Режим работы (со следующей недели):
    Понедельник 12.00-15.00
    Среда 15.00-18.00
    Пятница 10.00-14.00

Всем нашим инвесторам, которые уже сдавали свои копии документов, рекомендую перезвонить по указанному телефону в приемное время и проверить занесение своих данных в Реестр.

После создания данного добровольного Реестра, он будет передан на ознакомление и заверение городским властям.

Просьба ко всем инвесторам проявить сознательность и предоставить копии своих документов максимально быстро. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее мы сможем найти нормальную строительную компанию для достройки наших домов.
    Тем более, что это последний шанс быть внесенным в Общий Реестр инвесторов ЖК "Золотой Берег". Кто этого не сделает, тот останется сам наедине со своей проблемной недостроенной квартирой.

И не подписывайте, пожалуйста, НИКАКИХ документов или бумаг с НИКАКИМИ кооперативами, чтобы потом не было безумно горько за потерю своей квартиры в этом комплексе. Мы Вам точно тогда уже ничем не сможем помочь!

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 21.09.2015 в 22:11.

6. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    не надо напоминать всем про арест но факт остается фактом и балаян в следствнной группе поднял вопрос ареста и правда инвестора в большинстве поддержали, а михайлик убежал в кусты и до сих пор не подписал клопотання, чтоб быть в следующей группе -- это просто факт, этого его дело, но неприятно попахивает правда?
    Правда, правда попахивает! Я бы даже сказал, что воняет. При людях Балаян гонит на "Одеком" и Невзорова, а потом втихаря встречается в Приморском суде с юристом "Одекома"и что-то мило с ним обсуждает.
    Очень дурно попахивает! Уже Балаян "Одекому" продался или все-таки еще случайность?

7. Вверх #22886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Правда, правда попахивает! Я бы даже сказал, что воняет. При людях Балаян гонит на "Одеком" и Невзорова, а потом втихаря встречается в Приморском суде с юристом "Одекома"и что-то мило с ним обсуждает.
    Очень дурно попахивает! Уже Балаян "Одекому" продался или все-таки еще случайность?
    ))))))

8. Вверх #22887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что отвечу вместо Олега, но думаю, что невозвращение дополнительного паевого взноса члену вашего кооператива, который хочет из него выйти, весьма напоминает именно мошенничество... За это время я уже успел у вас побывать и фейковым персонажем на форуме, и послушать про заморозку счетов и про колоссальную занятость господина Балаяна... А воз и ныне там. И факт в том, что желая покинуть кооператив, я не могу получить назад вложенные средства ни целиком, ни даже половину от них, как я вам и предлагал, допуская, что за все это время на транспорт и телефоны вы наверное что-то потратили. Эти средства мне сейчас крайне нужны. А г-н Балаян каждый день очень занят, и ничего внятного уже полтора месяца ответить не может. И если все вышеуказанное не мошенничество то что же это, господа "защитники интересов инвесторов"? Г-н Балаян, если вы и вправду чем то отличаетесь от г-н Селезнева верните мне пожалуйста мои деньги.
    Я лично был свидетелем в горисполкоме, когда один человек, наш инвестор, требовал назад свои 5 тысяч долларов, которые он в Киеве лично дал в руки Балаяну якобы на достройку домов. Требовал назад он даже не 5000 долларов, а всего 40 тысяч гривен, не учитывая изменение курса валюты.
    А что Балаян? Балян признал, что лично взял у него эти 5000 долларов. НО! Вернуть не может, потому что деньги лежат в банке на депозите. И ОН НЕ МОЖЕТ ИХ СНЯТЬ!!!
    И каким мне нужно считать этот кооператив и самого Балаяна?!
    Ой здрасте , так это и есть тот дядя из Киева, но он там проездом и таки до горсовета он все же побывал у пана нЕвзорова, где очень долго любезно обчался на предмет таки стать заново инвестором ЗБ, таки тот гражданин , суверенной не украинской страны, как бы не множечко не имеет документов принадлежности к к нашей стройке , особенно проплат и на этой почве пан нЕвзоров склонял , бедного не Украинца ко всяким гадостям в горсовете против Балаяна,за сущую безделицу, востановлению статуса инвестора со слов дядечки и шо мы видим здесь , что кооператив Балаяна , одна сила способная остановить Одеком.
    И если бы селезневцы во главе с оДекомом и некоторыми сексотами из числа инвесторов не видели угрозу со стороны кооператива Балаяна, они бы просто плевали на наше существование.
    А так мы шо видим??? правильно, инвестора сломают хребет гидре селезневоневзорова

Так шо правда таки есть и она с нами, инвесторамиЗБ
    Наш бравый друг, оЛежка, вот шо ты будешь делать когда завтра гражданин не укаинской суверенной страны придет к тебе регестрироваться в твой реестр без документов, типа поверь мне на слово , ты наступишь на горло своей совести или закона????
    Может Балаян нам еще расскажет, что он недавно делал вместе с юристом Одекома в Приморском суде Одессы? Ждем.
    шо хочеться сказать тебе наш друг олежка,конечно мы не против рассказать тебе все тайны нашего ЗБ шнего дворца и даже стремимся к этому, но скажи пожалуйста зачем Лично ты встречался с директором добробута Марковым в приморском суде где в это время происходил арест нашей стройки , учитывая что лично ты против ареста , но на встрече с Марковым пришел и сообщил ему об аресте и было бы все тихо если бы инвестор не захотел в туалет и не столкнулся с тобой и с марковым в коридоре.
    И еще , на следующий день тебя видели инвестора , наблюдающие за Одекомом, входящим в их офис, наверное ходил на доклад или дал пану невзорову в Дыню???????ждем ответа

Зы .. Объясните людям , воще как выглядит юрист оДекоМа
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.09.2015 в 23:33.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #22888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Перегнули и обламали ужн бнзвозвратно.
    Я стараюсь внимательно следить за ходом событий. Признаюсь, долго не мог определить, кто из вас настоящий боец, а кто тролль. Была к вам некая симпатия, как к умному человеку. Но последние брызгания слюной были отвратительны и попахивали дурно. Олег никогда себе не позвляет такого омерзительного поведения, хотя и к нему не мало вопросов. Моя позиция полностью нейтральная. Просто хочу купить тут квартиру и потому пытаюсь разобраться.
    Вы все жутко правильно подметили, но только оным методом можно открыть людям глаза и заставить думать ,Вы на собственном примере видите обстановку на стройке гораздо лучше, копаясь в гадюшнике, чем читая хвалебные отзывы , например оДекома или Adventurer , Так что мы санитары этой ветки форума.
    Вас не удивляет , например высказывания бравого AdventurerА
    Неужели еще на нашей стройке найдутся такие отмороженные люди, которые так сильно хотят потерять свою квартиру, что готовы вступать еще в какие-то кооперативы, созданные совместно с Селезневым?!
    Неужели не хватает примера мошеннического кооператива Балаяна, в который затягивали шантажом и угрозами, а потом еще и поменяли втихую Устав?!
    Правду говорят, что без лоха жизнь у мошенников была бы плоха. (с)
    А ведь совсем недавно , пару лет назад, он пытался захватить этот кооператив и стал даже его левым председателем. Или совсем свежачек уберите Балаяна и мы придем к Вам в кооператив, тоесть , как видите идет борьба за умы и обратите внимание , в 98% мы отбиваемся от нападок, нас не трогают и мы молчим , вы наверное помните кто громче всех кричит держите вора, точно так и тут

С уважением _L_A

PS. Прошу обратить внимание одеком везде трындит что балаян со своим кооперативом ему мешает, даже в последних сообщениях от одекома есть эта фраза,если хотите позвоните вячеславу в одеком и узнайте, а за телодвижения оЛежки тишина , я бы на вашем месте задумался , за кого этот Пан и почему он единственный на ГП не доплачивал
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.09.2015 в 00:28.

10. Вверх #22889
    Частый гость
    Вы хотите сказать, что абсолютно все доплачивали? Вероятно ли такое? Но, к слову, выше в переписке я читал, что Балаян не может вернуть людям их 5000$, т.к. все взносы лежат в банке на депозите. Вопрос. Имел ли он право размещать чужие деньги на депозитный счет, зная, что этим он существенно ограничит их доступность? Куда уходят процентные начисления с депозита? Зачем было собирать такую сумму, не имея возможности освоить её должным образом?
    Даже страховые компании размещают страховые взносы своих клиентов на депозитах, нарушая тем самым закон.

То, что Одеком активно критикует кооператив Балаяна, еще ни очем не говорит. На самом деле тут тоже вполне возможна двойная игра и принадлежность обоих ворот этого поля одной команде. И не важно, в какие из них попадет мячь (т.е. мы с вами). Это лишь теория, но не утверждения.

11. Вверх #22890
    Постоялец форума
    плохо читается но шанс есть
    Цитата Сообщение от Инвестор_ЗБ Посмотреть сообщение
    Устав кооператива (часть 1)
    Цитата Сообщение от Инвестор_ЗБ Посмотреть сообщение
    Устав (часть 2)

12. Вверх #22891
    Постоялец форума
    Вы хотите сказать, что абсолютно все доплачивали? Вероятно ли такое?
    Ой, сходите на Гагарин Плаза и узнайте, они таки не делают из этого секрета
    Но, к слову, выше в переписке я читал, что Балаян не может вернуть людям их 5000$,
    это и есть тот дядя из Киева, но он там проездом и таки до горсовета он все же побывал у пана нЕвзорова, где очень долго любезно обчался на предмет таки стать заново инвестором ЗБ, таки тот гражданин , суверенной не украинской страны, как бы не множечко не имеет документов принадлежности к к нашей стройке , особенно проплат и на этой почве пан нЕвзоров склонял , бедного не Украинца ко всяким гадостям в горсовете против Балаяна,за сущую безделицу, востановлению статуса инвестора со слов дядечки и шо мы видим здесь , что кооператив Балаяна , одна сила способная остановить Одеком.
    как бы тут немножечко ответ
    т.к. все взносы лежат в банке на депозите. Вопрос. Имел ли он право размещать чужие деньги на депозитный счет, зная, что этим он существенно ограничит их доступность?
    они лежали на счету кооператива, но александр михалыч селезнев собрал ИГ во главе с Михайликом и сказал: - на счету кооператива есть деньги , так пойдите и возьмите их и нате вам денег на развитие этого гешефта ( мы знаем даже кто им носил деньги от селезнева) и оЛежка опоздал буквально на три часа (знаем как он и со товарищи пресовали банкира на предмет открыть деньги кооператива), что бы хапнуть эти деньги и их пришлось буквально прятать, так они и очутились там где сейчас
    Куда уходят процентные начисления с депозита?
    вопрос к Пану Балаяну, до последнего времени он ходил на все сходняки, пока у олежки не начало сносить крышу
    Зачем было собирать такую сумму, не имея возможности освоить её должным образом?
    Даже страховые компании размещают страховые взносы своих клиентов на депозитах, нарушая тем самым закон.
    до попытки захвата кооператив имел статус второго застройщика и имел право достраивать самостоятельно, но было условие чтобы завести сумму на стройку на счету коопа должно лежать 20 % от суммы

То, что Одеком активно критикует кооператив Балаяна, еще ни очем не говорит. На самом деле тут тоже вполне возможна двойная игра и принадлежность обоих ворот этого поля одной команде. И не важно, в какие из них попадет мячь (т.е. мы с вами). Это лишь теория, но не утверждения.
    очень смешно, мы стабильная организация и стоим друг за друга, такого движения как у олега нет, поэтому за мяч это к нему

13. Вверх #22892
    Частый гость
    Сильно всё запутанно. Похоже, взаимное недопанимание породило всю эту войну, притом, что цель одна.

14. Вверх #22893
    Новичок
    и вам не кашлять. ждите и все получится, сейчас сотни тысяч украинцев ждут. ну извините вы что считаете всем нечего делать, чтобы наблюдать за вашими переодическими ... люди все свое свободное время тратят на походы в разные инстанции по нашей стройке, может вы тоже походите или хоть очередь позанимаете???
    "Периодические" - это как раз ваши Валерий Михайлович, а мои у вас ДЕНЬГИ. Была бы возможность я бы то же поиграл в любимую игу инвесторов нашего недостроя - "Лебедь, рак и щука", а так простите ни здоровье ни обстоятельства не позволяют, да и в кооперативы я более не верю. Хотя, если появиться хоть какая то возможность обязательно буду участвовать во всех митингах, акциях и собраниях. Был бы толк.
    Последний раз редактировалось Zb070707; 18.09.2015 в 08:25.

15. Вверх #22894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонила дамочка с телефона 094-945-50-12 . Разговор был кратким . Не пойму , на что могут надеяться эти проходимцы после всего что стало известно о их " деятельности " на ГП . Ведь нужно быть совсем больным на голову , чтобы принести и отдать этим селезневско - невзоровским проходимцам второй раз деньги и деньги не малые .
    На счет доплат.....Они надеются, что мы ЛОХИ...И ничему не учимся. Хватит нам уже селезнева, кооператива балаяна, невзорова! Надо идти к НОВОМУ ПРОКУРОРУ, чтобы отбиться от этих подонков!

16. Вверх #22895
    Постоялец форума
    Сильно всё запутанно. Похоже, взаимное недопанимание породило всю эту войну, притом, что цель одна.
    Войну породил Селезнев.,а мы зная это все равно грыземся

17. Вверх #22896
    Новичок

По договоренности с представителями городских властей с понедельника начинаем собирать данные для Общего реестра инвесторов ЖК "Золотой Берег" у тех, кто этого еще не сделал.
    Для внесения Ваших данных в Реестр, составляемый для оценки городскими властями реальной экономической составляющей наших недостроенных домов, необходимо предоставить копию своего договора, копию ВСЕХ платежек. Именно эти данные будут внесены в Реестр. Также необходимо показать свой паспорт и оригиналы договора и платежек. Ни копию паспорта, ни оригиналы своих документов НИКОМУ оставлять НЕ НУЖНО!

Телефон для справок: 063 7003076

Понедельник 12.00-15.00
    Среда 15.00-18.00
    Пятница 10.00-14.00

Всем нашим инвесторам, которые уже сдавали свои копии документов, рекомендую перезвонить по указанному телефону в приемное время и проверить занесение своих данных в Реестр.

После создания данного добровольного Реестра, он будет передан на ознакомление и заверение городским властям.

Просьба ко всем инвесторам проявить сознательность и предоставить копии своих документов максимально быстро. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее мы сможем найти нормальную строительную компанию для достройки наших домов.
    Тем более, что это последний шанс быть внесенным в Общий Реестр инвесторов ЖК "Золотой Берег". Кто этого не сделает, тот останется сам наедине со своей проблемной недостроенной квартирой.

И не подписывайте, пожалуйста, НИКАКИХ документов или бумаг с НИКАКИМИ кооперативами, чтобы потом не было безумно горько за потерю своей квартиры в этом комплексе. Мы Вам точно тогда уже ничем не сможем помочь!

С уважением,
    Олег
    Уточните пожалуйста, звонил по указанному номеру, попадаю в Киев на мужчину, который говорит, что он совершенно не в курсе и это ошибка. Может номер неверный?

18. Вверх #22897
    Частый гость

Телефон для справок: 063 7003076

Понедельник 12.00-15.00
    Среда 15.00-18.00
    Пятница 10.00-14.00

С уважением,
    Олег
    Странно. Этот же номер упоминался по этому же поводу три года назад. Вот ссылка на тот пост:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32921517&viewfull=1#post32921517

19. Вверх #22898
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если я по каким то причинам не могу принести документы для реестра, то у меня отберут мою квартиру? За которая я заплатила 100%? И за которую продолжаю выплачивать банку? Что за бред и шантаж? Если это не шантаж, тогда, пожалуйста, мне ссылку на закон! Кто вообще составляет этот реестр? Собрание Невзорова считается не действительным, т. К. Там было меньше половины инвесторов, почему какое то другое решения, других групп считаются обязательными для всех, когда эти решения принимаются меньшей половиной инвесторов?

20. Вверх #22899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Если я по каким то причинам не могу принести документы для реестра, то у меня отберут мою квартиру? За которая я заплатила 100%? И за которую продолжаю выплачивать банку? Что за бред и шантаж? Если это не шантаж, тогда, пожалуйста, мне ссылку на закон! Кто вообще составляет этот реестр? Собрание Невзорова считается не действительным, т. К. Там было меньше половины инвесторов, почему какое то другое решения, других групп считаются обязательными для всех, когда эти решения принимаются меньшей половиной инвесторов?
    Умничка.100% !
    Просто кто-то хочет показать свою значимость и незаменимость

21. Вверх #22900
    Частый гость
    Мне тоже не понятно. Весь реестр пл объекту есть у Камаловой. Вроде бы его особо и не скрывают. Помоему этот вариант несравненно проще, чем носиться каждому инвестору с своими бумажками, рискуя потерять или повредить их. Возможно, я что то не понимаю?

Ответить в теме
Страница 1145 из 1383 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права