|
Как ты считаешь, а зачем мне доказывать тезисы, не мною выдвинутые?
Разве что на уровнеФокус в том, что и ты, и я, и небольшая, но вонючая группа записных троллей все равно часть этого народа.Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.
Попробуй подумать с этой точки зрения.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Артур Годфри.
Чистокровный гамериканець.
Но что, собственно, характерно,
http://economics.lb.ua/state/2009/08/20/5809_Prinesite_schet_pozhaluysta.htmlЭтот афоризм американского актера Артура Годфри вывесила на своем сайте Налоговая администрация Украины.
яплакалЪ
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
ALKA, уж точно не виноватон у нас гость
Шесть месяцев болтается в море и пашет на папу, а шесть месяцев лежит у телека или с компом на диване, или с сапкой пашет на даче. От него государству не тепло и не холодно))) Может это даже и к лучшему
А вообще хорошо устроились вы дорогой товарищ)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Рахитичность может примыканием не лечится, а вот многих последствий избежать поможет. Если человек недееспособен, то внешняя опека избавляет его от многих опасностей и проблем. Наверное корни этой болезни в инфантильности, наивности, эгоизме и безответственности. Не может этот народ быть кузнецом своего счастья, не дано ему.
Проблема действительно в народе. И если Ющенко так говорил, то он прав. Если кто не слышал про такой феномен как "Культ Карго", рекомендую ознакомиться в интернете.
Социальные закладки