|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
уууу...так вы страдаете комплексами ?....сколько не бывал в России я был собой а не хохлом.....кстати Граждане России 2 года были у меня в подчинении,мало того ! мыли у меня ,"у хохла " в каюте гальюн.....причем старательно....так что Пабло звыняйте,нет предела к самосовершенству...
Последний раз редактировалось ALKA; 14.10.2011 в 20:25.
Ну да, ну да.
Влияние "казацких сказок" 90-х (лившихся из всех дыр идеологической машины "молодой державы") годов на 12-13-летний организм, ещё до конца не изучено.
А у меня, после СССР, стойкий иммунитет к идеологическим пилюлям (особенное отторжение вызывают пилюли о какой-то "самости", и натягивание образа единого "советского человека" (читай - "украинской ментальности") на всё население)).
Так что, Пабло, тебе осталось слиться с Реалистом, и обвинить в аццком почитании путэна, "пятоколонстве" и проч.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки