|
конечно у приватбанка есть все коды. приватбанк выдал клиенту карту, приватбанк выдал клиенту коды. приватбанк сам изготавливает эти коды. откуда как не от сотрудников банка вы получили коды?
вы получили коды от секретных агентов MИ-6 и ЦРУ в устной форме в полдень на перекрестке оживленной улицы скрытой от прослушки или чё?
факты говорят о том, что сотрудник приватбанка, совершающий техническое обслуживание банкомата/терминала, обнаружил вашу карту и решил поживиться вашими деньгами. но сейчас прибегут боты приватбанка и скажут что это не так, и приватбанк занял первое место в рейтинге наилучших самых надежных и безопасных банков вселенной
*под словом "вселенной" в рейтинге нужно понимать страна Украина
**под словами "первое место" в рейтинге нужно понимать место с первого по десятое включительно
У терминалов привата есть неприятное свойство - они могут выдавать карту назад через довольно продолжительное время. У меня так однажды было, в отделении пополняла карту, терминал её съел. Я подождал пару минут, потом подошла к менеджеру. Пока она договорила с клиентом, которого обслужива, пока я ей объяснила, что произошло, прошло минут 7. Я уже смирилась, что придётся перевыпускать карту, и собиралась выходить из отделения, но тут чисто случайно увидела, что терминал таки "выплюнул" её. Так что не обязательно, что карта попала в руки именно работникам привата. И да, карту в любом случае нужно блокировать.
Подскажите, пожалуйста, как прикрепить Приват24 к другому номеру телефона? Не могу найти (
https://privatbank.ua/ru/registracija-telefona-v-banke/
в Приват24: меню «Все услуги» > «Настройки» > «Безопасность» > «Смена логина»;
https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/privat24/
Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона не активен?
Я потерял телефон и не могу зайти в Приват24. Для изменения неактивного номера обратитесь в поддержку «Чат-онлайн» и сообщите оператору, что Вам необходимо изменить логин. Уточните, что старый номер телефона не активен.
Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона активен?
В меню «Настройки»/«Безопасность»/«Смена логина»: Шаг 1. Введите новый номер телефона. Шаг 2. Подтвердите операцию паролем, который поступил на новый номер телефона, и нажмите «Подтвердить». Шаг 3. Подтвердите еще раз паролем, который поступил на старый номер телефона, и нажмите «Сохранить изменения».
Последний раз редактировалось Hbnfv; 11.12.2016 в 14:03.
http://www.centralbank.gov.cy/nqcontent.cfm?a_id=15641&tt=article&lang=en
Центральный банк Кипра (CBC), постановление от 31 октября 2016, принял решение о введении санкций в виде штрафа на открытое акционерное общество коммерческий банк "приватбанк" (Кипр филиал) в размере € 1.535.000 за нарушение положения по предупреждению и борьбе с отмыванием денег.
Здравствуйте, 23.09 я совершила очередную покупку через сайт Алиекспресс, оплатила 8.61 долара, но через пару минут отменила заказ. Деньги успешно снялись с карты, но так и не вернулись, через 2 недели я дала первый раз заявку через чат в приват 24, сказали, что деньги реально прошли, но должны вернуться в течении пару недель. Я ждала ещё месяц, в середине ноября опять дала заявку, оператор сказал, что заявку принял повторно, долго спрашивал, я ему высылала разные скрины, он заверил, что деньги где-то были заблокированы, но он передаст заявку и они обязательно вернутся на карту в течении 10-14 дней. Я опять ждала, проверяла, но ничего не поступило, обычно приходит смс или уведомление через приложение в Приват24 на телефон, в транзакциях, что это "повернення", т.е все такие другие операции проходили успешно с уведомлением.
Я неделю назад опять обращаюсь к оператору через чат, высылаю скрин, а он мне говорит, что такой оплаты я не вижу, (и реально, у меня она тоже пропала в моих платежах, и исчезли переписки с операторами!) и скорей всего эта сумма разблокирована и вернулась к вам на карту (есть скрин ниже),Я попросила узнать дату и время возврата, но он говорит, у нас это не отображается.(дату разблокировки нет возможности узнать по причине обновления програмных комплексов...) Это как?
Но как я могу знать, что сумма точно вернулась, у меня нет ни сообщений, ни увеличения по балансу моей карты, а не опять где-то повисла, заблокировалась или ее специально перевели на другой счет?
![]()
Последний раз редактировалось -Татьянка_; 13.12.2016 в 14:24.
Ходят слухи, что надо срочно забирать деньги с Приватбанка. Что это - реальная опасность или сплетни?
Социальные закладки