Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1145 из 1601 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 32012
  1. Вверх #22881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад терминал съел карту Приватбанка ,.позвонила на 3700- сказали , что карта будет утилизирована и надо сделать новую . А сегодня пришло несколько сообщений о том , что этой картой пытаются расплатиться в супермаркете в другом районе города . Как вы можете прокомментировать эту ситуацию и что мне делать дальше ?
    зайдите через приват 24 и заблокируйте карту

2. Вверх #22882
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Несколько дней назад терминал съел карту Приватбанка ,.позвонила на 3700- сказали , что карта будет утилизирована и надо сделать новую . А сегодня пришло несколько сообщений о том , что этой картой пытаются расплатиться в супермаркете в другом районе города . Как вы можете прокомментировать эту ситуацию и что мне делать дальше ?
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Карту необходимо блокировать и обратиться в ближайшее отделение для перевыпуска.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22883
    Откуда я знаю что у них есть ? Уведомления на Приват 24 пришли три раза , в разное время .но карта у них есть явно . Странный банк какой- то , все меньше и меньше желания иметь с ним дело
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    У них что есть ваш пин
    конечно у приватбанка есть все коды. приватбанк выдал клиенту карту, приватбанк выдал клиенту коды. приватбанк сам изготавливает эти коды. откуда как не от сотрудников банка вы получили коды?

вы получили коды от секретных агентов MИ-6 и ЦРУ в устной форме в полдень на перекрестке оживленной улицы скрытой от прослушки или чё?

4. Вверх #22884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    конечно у приватбанка есть все коды. приватбанк выдал клиенту карту, приватбанк выдал клиенту коды. приватбанк сам изготавливает эти коды. откуда как не от сотрудников банка вы получили коды?

вы получили коды от секретных агентов MИ-6 и ЦРУ в устной форме в полдень на перекрестке оживленной улицы скрытой от прослушки или чё?
    ну вы же заблокировали карту?) такой же случай был и у Аваль - зарплатной картой поужинал терминал)
    заблокировала и пошла за новой)

5. Вверх #22885
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ну вы же заблокировали карту?) такой же случай был и у Аваль - зарплатной картой поужинал терминал)
    заблокировала и пошла за новой)
    Заблокировала.пошла за новой,а спустя 5 дней кто-то моей старой картой несколько раз пытался оплатить покупку в одном из супермаркетов города Одессы,о чем пришло уведомление на приложение Приват 24. Вас бы это не удивило/насторожило????

6. Вверх #22886
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Уважаемый я спросила про пин ,потому-то когда я водила не правильный ,мне смс не приходило ,что кто-то пытается рассчитывается моей картой ,а вам смотрю приходят смс

7. Вверх #22887
    Заблокировала.пошла за новой,а спустя 5 дней кто-то моей старой картой несколько раз пытался оплатить покупку в одном из супермаркетов города Одессы,о чем пришло уведомление на приложение Приват 24. Вас бы это не удивило/насторожило????
    факты говорят о том, что сотрудник приватбанка, совершающий техническое обслуживание банкомата/терминала, обнаружил вашу карту и решил поживиться вашими деньгами. но сейчас прибегут боты приватбанка и скажут что это не так, и приватбанк занял первое место в рейтинге наилучших самых надежных и безопасных банков вселенной

*под словом "вселенной" в рейтинге нужно понимать страна Украина
    **под словами "первое место" в рейтинге нужно понимать место с первого по десятое включительно

8. Вверх #22888
    Частый гость Аватар для lucky111
    У терминалов привата есть неприятное свойство - они могут выдавать карту назад через довольно продолжительное время. У меня так однажды было, в отделении пополняла карту, терминал её съел. Я подождал пару минут, потом подошла к менеджеру. Пока она договорила с клиентом, которого обслужива, пока я ей объяснила, что произошло, прошло минут 7. Я уже смирилась, что придётся перевыпускать карту, и собиралась выходить из отделения, но тут чисто случайно увидела, что терминал таки "выплюнул" её. Так что не обязательно, что карта попала в руки именно работникам привата. И да, карту в любом случае нужно блокировать.

9. Вверх #22889
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    У терминалов привата есть неприятное свойство - они могут выдавать карту назад через довольно продолжительное время. У меня так однажды было, в отделении пополняла карту, терминал её съел. Я подождал пару минут, потом подошла к менеджеру. Пока она договорила с клиентом, которого обслужива, пока я ей объяснила, что произошло, прошло минут 7. Я уже смирилась, что придётся перевыпускать карту, и собиралась выходить из отделения, но тут чисто случайно увидела, что терминал таки "выплюнул" её. Так что не обязательно, что карта попала в руки именно работникам привата. И да, карту в любом случае нужно блокировать.
    У меня такое было. Точнее терминал "выплюнул" мне чужую карту. Отдала менеджеру.

10. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Подскажите, пожалуйста, как прикрепить Приват24 к другому номеру телефона? Не могу найти (

11. Вверх #22891
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как прикрепить Приват24 к другому номеру телефона? Не могу найти (
    https://privatbank.ua/ru/registracija-telefona-v-banke/
    в Приват24: меню «Все услуги» > «Настройки» > «Безопасность» > «Смена логина»;
    https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/privat24/
    Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона не активен?
    Я потерял телефон и не могу зайти в Приват24. Для изменения неактивного номера обратитесь в поддержку «Чат-онлайн» и сообщите оператору, что Вам необходимо изменить логин. Уточните, что старый номер телефона не активен.
    Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона активен?
    В меню «Настройки»/«Безопасность»/«Смена логина»: Шаг 1. Введите новый номер телефона. Шаг 2. Подтвердите операцию паролем, который поступил на новый номер телефона, и нажмите «Подтвердить». Шаг 3. Подтвердите еще раз паролем, который поступил на старый номер телефона, и нажмите «Сохранить изменения».
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 11.12.2016 в 14:03.

12. Вверх #22892
    http://www.centralbank.gov.cy/nqcontent.cfm?a_id=15641&tt=article&lang=en
    Центральный банк Кипра (CBC), постановление от 31 октября 2016, принял решение о введении санкций в виде штрафа на открытое акционерное общество коммерческий банк "приватбанк" (Кипр филиал) в размере € 1.535.000 за нарушение положения по предупреждению и борьбе с отмыванием денег.

13. Вверх #22893
    Patria Y Libertad
    В Латвии их жахнули за аналогичное.
    Но на Кипре вроде судятся ещё.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #22894
    Лучший кандидат
    в реальную политику

Сейчас при выдаче карты код по умолчанию 0000. При активации карты в терминале меняешь его сразу. Уже не выдают эти конверты с пином.
    В крайнем случае, год назад было именно так.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #22895
    Не покидает форум
    мои деньги в безопасности (со старой карты ведь не украдут, она не действительна), а там хоть трава не расти)
    может и удивилась бы, мало ли удивлений в нашей жизни)))

16. Вверх #22896
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    мои деньги в безопасности (со старой карты ведь не украдут, она не действительна), а там хоть трава не расти)
    может и удивилась бы, мало ли удивлений в нашей жизни)))
    Я бы на вашем месте не была бы столь категорично уверена)))))

17. Вверх #22897
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Здравствуйте, 23.09 я совершила очередную покупку через сайт Алиекспресс, оплатила 8.61 долара, но через пару минут отменила заказ. Деньги успешно снялись с карты, но так и не вернулись, через 2 недели я дала первый раз заявку через чат в приват 24, сказали, что деньги реально прошли, но должны вернуться в течении пару недель. Я ждала ещё месяц, в середине ноября опять дала заявку, оператор сказал, что заявку принял повторно, долго спрашивал, я ему высылала разные скрины, он заверил, что деньги где-то были заблокированы, но он передаст заявку и они обязательно вернутся на карту в течении 10-14 дней. Я опять ждала, проверяла, но ничего не поступило, обычно приходит смс или уведомление через приложение в Приват24 на телефон, в транзакциях, что это "повернення", т.е все такие другие операции проходили успешно с уведомлением.
    Я неделю назад опять обращаюсь к оператору через чат, высылаю скрин, а он мне говорит, что такой оплаты я не вижу, (и реально, у меня она тоже пропала в моих платежах, и исчезли переписки с операторами!) и скорей всего эта сумма разблокирована и вернулась к вам на карту (есть скрин ниже),Я попросила узнать дату и время возврата, но он говорит, у нас это не отображается.(дату разблокировки нет возможности узнать по причине обновления програмных комплексов...) Это как?
    Но как я могу знать, что сумма точно вернулась, у меня нет ни сообщений, ни увеличения по балансу моей карты, а не опять где-то повисла, заблокировалась или ее специально перевели на другой счет?

Последний раз редактировалось -Татьянка_; 13.12.2016 в 14:24.

18. Вверх #22898
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, 23.09 я совершила очередную покупку через сайт Алиекспресс, оплатила как обычно, 8.61 долара, но через пару минут отменила заказ. Деньги успешно снялись с карты, но так и не вернулись, через 2 недели я дала первый раз заявку через чат в приват 24, сказали, что деньги реально прошли, но должны вернуться в течении пару недель. Я ждала ещё месяц, в середине ноября опять дала заявку, оператор сказал, что заявку принял повторно, долго спрашивал, я ему высылала разные скрины, он заверил, что деньги где-то были заблокированы, но он передаст заявку и они обязательно вернутся на карту в течении 10-14 дней. Я опять ждала, проверяла, но ничего не поступило, обычно приходит смс или уведомление через приложение в Приват24 на телефон, в транзакциях, что это "повернення", т.е все такие другие операции проходили успешно с уведомлением. Я неделю назад опять обращаюсь к оператору через чат, высылаю скрин, а он мне говорит, что такой оплаты я не вижу, и скорей всего эта сумма разблокирована и вернулась к вам на карту, я попросила узнать дату и время возврата, но он говорит, у нас это не отображается.
    Но как я могу знать, что сумма точно вернулась, у меня нет ни сообщений, ни увеличения по балансу моей карты. Куда мне обращаться?
    посмотрите выписку за 23/09-если деньги вернулись,то в той дате.У меня так было несколько возвратов, но никогда ссмс не приходило,а операторы Привата попадались не совсем компетентные и внятно не могли ответить на мои вопросы.

19. Вверх #22899
    Посетитель
    Ходят слухи, что надо срочно забирать деньги с Приватбанка. Что это - реальная опасность или сплетни?

20. Вверх #22900
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от havefun Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что надо срочно забирать деньги с Приватбанка. Что это - реальная опасность или сплетни?
    скорее сплетни... Но и деньги там держать не стоит - маленькие суммы нет смысла, а большие просто опасно...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1145 из 1601 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права