|
Я пью через день сироп Гемогловит, мне помог поднять со 105 до 121 за пару недель. Хотя мне сказали пить каждый день, я чувствую что мне достаточно и через день.
Мы вчера тоже с мужем гуляли сначала по магазинам, заказали новый шкаф, а вечером прошлись по воздуху около часа) еще хочу новый комод, но пока не вижу у себя в голове какой хочу, а то что в магазинах вообще не нравится.
Сегодня погода не способствует желанию гулять, может через часик-второй все равно выйдем.
Всем приятного выходного!!!
Кстати девочки, как у вас с волосами?? У меня просто солома на голове последнее время , ни маски, ни спрей для расчесывания, ни масло, что раньше справлялись на ура вообще не работают(( Волосы очень длинные, густые, крашеные - и чтоб их расчесать после мытья это просто куча нервов и вырванных волос. И вообще видос у них ужасный. Хочется пойти и обстричь их нафиг, надеюсь это эффект беременности и после родов все наладится. Хотя говорят как раз после родов волосы еще больше портятся(( Эх, а еще вчера сделали пару кадров и я впечатлилась своим лицом - в зеркале вроде еще не так печально, а на снимках - прямо не я , а какая-то барышня с лицом как луна, круглым-прекруглым! Еще и прическу сделала наверх, в общем та еще красавица) Хочется поскорей родить и вернуться в прежний вид)
11.01.2017 Левушка
Я в первую беременность с помощью салатика из вареного бурячка и печени подняла гемоглобин без таблеток. А сейчас ем каждый день гранат. Пока по анализам все в норме.
Уже 34 недели. Вчера вдруг паника охватила, а все ли я купила))) сегодня тоже все начала перестирывать, впереди большая глажка((((
Девочки у кого-то ложные схватки бывают каждый день? У меня прям каждый день и раза 4, бывает и чаще. И так неприятно, аж нехорошо становится.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Девочки, муж купил на привозе удобную сушилку для мелких детских вещей. Можно сушить носочки или царапки. Стоит 52 грн. Думаю удобно будет использовать)
Последний раз редактировалось _Julietta_; 13.11.2016 в 14:08.
11.01.2017 Левушка
Девочки-мамочки, поздравляю Вас!!!Здоровья и счастья вашим семьям!!! Такие новости классные!
По поводу гемоглобина, уже 4-ю неделю принимаю Сорбифен. Был 99, на этой неделе пойду сдам анализ, узнаю.
Г сказала, что продуктами нереально поднять, но девочки пишут что можно.
А я вчера забрала нашу коляску))) клааасс!! Я так довольна. Надеюсь не разочаруюсь в эксплуатации))
правда думала она черная, а она графитовая. Но все равно класс, от рамы вообще тащусь)) и сложения)))
в общем, кто не определился и ищет не классическую коляску, советую)
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Социальные закладки