Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1145 из 1222 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 24421
  1. Вверх #22881
    Новичок Аватар для _Julietta_
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Сорбифер вроде хвалят для гемоглобина,сама вот только начала его принимать,сильно низкий?
    Гемоглобин 92, а был 127
    11.01.2017 Левушка

2. Вверх #22882
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    Гемоглобин 92, а был 127

И у меня упал до 92...попробуй сорбифер если то лекарство не сможешь принимать

3. Вверх #22883
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    С добрым воскресным утром всех мамочек! У меня сегодня 32 недельки и 1 день, завтра к Блонскому на узи, волнуюсь. Утром выпила ТОтема для поднятия гемоглобина первый раз, и через 20 минут меня вывернуло на изнанку, видимо не подошло мне. Не знаю чем теперь гемоглобин поднимать, вроде на одном питании это очень долго будет. Пришла огромная посылка с пампика, и сумку в роддом мне в подарок прислали) Сегодня начинаю большую стирку, взяла порошок и ополаскиватель Фрош, попробую его. Вчера целый день гуляли с мужем, были на грузинском цимес-маркете, наелась шашлыков, хинкали и хачапури. Муж принимал участие в мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски, такой смешной был в фартуке и со скалкой в руках, в общем получила огромный заряд позитива)) А сегодня пасмурно и выползать никуда не хочется, как себя заставить гулять каждый день?...
    Я пью через день сироп Гемогловит, мне помог поднять со 105 до 121 за пару недель. Хотя мне сказали пить каждый день, я чувствую что мне достаточно и через день.
    Мы вчера тоже с мужем гуляли сначала по магазинам, заказали новый шкаф, а вечером прошлись по воздуху около часа) еще хочу новый комод, но пока не вижу у себя в голове какой хочу, а то что в магазинах вообще не нравится.
    Сегодня погода не способствует желанию гулять, может через часик-второй все равно выйдем.
    Всем приятного выходного!!!

4. Вверх #22884
    Посетитель Аватар для happinesss
    С добрым воскресным утром всех мамочек! У меня сегодня 32 недельки и 1 день, завтра к Блонскому на узи, волнуюсь. Утром выпила ТОтема для поднятия гемоглобина первый раз, и через 20 минут меня вывернуло на изнанку, видимо не подошло мне. Не знаю чем теперь гемоглобин поднимать, вроде на одном питании это очень долго будет. Пришла огромная посылка с пампика, и сумку в роддом мне в подарок прислали) Сегодня начинаю большую стирку, взяла порошок и ополаскиватель Фрош, попробую его. Вчера целый день гуляли с мужем, были на грузинском цимес-маркете, наелась шашлыков, хинкали и хачапури. Муж принимал участие в мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски, такой смешной был в фартуке и со скалкой в руках, в общем получила огромный заряд позитива)) А сегодня пасмурно и выползать никуда не хочется, как себя заставить гулять каждый день?...
    И я завтра к нему иду) у тебя во сколько?

5. Вверх #22885
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    И я завтра к нему иду) у тебя во сколько?
    Я на 12.00! А ты?)
    11.01.2017 Левушка

6. Вверх #22886
    Кстати девочки, как у вас с волосами?? У меня просто солома на голове последнее время , ни маски, ни спрей для расчесывания, ни масло, что раньше справлялись на ура вообще не работают(( Волосы очень длинные, густые, крашеные - и чтоб их расчесать после мытья это просто куча нервов и вырванных волос. И вообще видос у них ужасный. Хочется пойти и обстричь их нафиг, надеюсь это эффект беременности и после родов все наладится. Хотя говорят как раз после родов волосы еще больше портятся(( Эх, а еще вчера сделали пару кадров и я впечатлилась своим лицом - в зеркале вроде еще не так печально, а на снимках - прямо не я , а какая-то барышня с лицом как луна, круглым-прекруглым! Еще и прическу сделала наверх, в общем та еще красавица) Хочется поскорей родить и вернуться в прежний вид)
    11.01.2017 Левушка

7. Вверх #22887
    Посетитель Аватар для happinesss
    Я на 12.00! А ты?)
    на 11-00))) может встретимся) я буду в серой куртке)

8. Вверх #22888
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Я в первую беременность с помощью салатика из вареного бурячка и печени подняла гемоглобин без таблеток. А сейчас ем каждый день гранат. Пока по анализам все в норме.

Уже 34 недели. Вчера вдруг паника охватила, а все ли я купила))) сегодня тоже все начала перестирывать, впереди большая глажка((((
    Девочки у кого-то ложные схватки бывают каждый день? У меня прям каждый день и раза 4, бывает и чаще. И так неприятно, аж нехорошо становится.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

9. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    на 11-00))) может встретимся) я буду в серой куртке)
    А я буду в пальто цвета фуксии и с мужем) может и пересечемся
    11.01.2017 Левушка

10. Вверх #22890
    Новичок
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность с помощью салатика из вареного бурячка и печени подняла гемоглобин без таблеток. А сейчас ем каждый день гранат. Пока по анализам все в норме.

Уже 34 недели. Вчера вдруг паника охватила, а все ли я купила))) сегодня тоже все начала перестирывать, впереди большая глажка((((
    Девочки у кого-то ложные схватки бывают каждый день? У меня прям каждый день и раза 4, бывает и чаще. И так неприятно, аж нехорошо становится.
    Как проявляются эти схватки?каменеет живот?

11. Вверх #22891
    Девочки, муж купил на привозе удобную сушилку для мелких детских вещей. Можно сушить носочки или царапки. Стоит 52 грн. Думаю удобно будет использовать)
    Изображения
    Последний раз редактировалось _Julietta_; 13.11.2016 в 14:08.
    11.01.2017 Левушка

12. Вверх #22892
    Посетитель Аватар для January 2017
    Девочки, муж купил на привозе удобную сушилку для мелких детских вещей. Можно сушить носочки или царапки. Стоит 52 грн. Думаю удобно будет использовать)
    Я на такой трусы - носки сушу. Удобно! Покупала в эпицентре, надо ещё одну купить, а то иногда не хватает)))

13. Вверх #22893
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки-мамочки, поздравляю Вас!!!Здоровья и счастья вашим семьям!!! Такие новости классные!

По поводу гемоглобина, уже 4-ю неделю принимаю Сорбифен. Был 99, на этой неделе пойду сдам анализ, узнаю.
    Г сказала, что продуктами нереально поднять, но девочки пишут что можно.

14. Вверх #22894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ира4039 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Раньше не писала здесь, но много читала, так хорошо, что есть такая темка, спасибо за все написанные советы, благодаря им смогла собрать всё, что нужно и отсеять ненужное))
    8.11 я стала мамой с помощью ЭКС на сроке 36-37 недель, не захотел мой малыш сидеть до 1 декабря) Родился 3210, 50 см)
    Желаю всем будущим мамам легких родов и здоровых деток!)
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Аисты летят!!!!!!!
    Наша Таня ( tashha) сегодня родила Марка, 2940 вес, 49 см!!!!!
    Танюша,поздравляем!!!! Ты умничка!!
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Вот это новости!!! ИРА,мои поздравления!!! Мишаня богатырь))))))

8.11.2016 Миша, 3210 г, 50 см, мама Ира4039, Ира
    Всего день не была, начала читать с конца и тут такие новости!!!

Девочки, с рождением малышей! много вам молочка и сонных ночей)))

15. Вверх #22895
    Не покидает форум
    А я вчера забрала нашу коляску))) клааасс!! Я так довольна. Надеюсь не разочаруюсь в эксплуатации))
    правда думала она черная, а она графитовая. Но все равно класс, от рамы вообще тащусь)) и сложения)))
    в общем, кто не определился и ищет не классическую коляску, советую)

16. Вверх #22896
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А я вчера забрала нашу коляску))) клааасс!! Я так довольна. Надеюсь не разочаруюсь в эксплуатации))
    правда думала она черная, а она графитовая. Но все равно класс, от рамы вообще тащусь)) и сложения)))
    в общем, кто не определился и ищет не классическую коляску, советую)
    А модель какая?

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #22897
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Как проявляются эти схватки?каменеет живот?
    Да, каменеет живот. А вчера немного голодная была, так в районе желудука в этот момент вообще такая дикая боль, каа будто настоящая схватка. Но я себя ощупала, болело только сверху. Пошла поела и понемногу отпустило.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

18. Вверх #22898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А модель какая?

Baby jogger premier

19. Вверх #22899
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Baby jogger premier
    Классная колясочка))))

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #22900
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    А я буду в пальто цвета фуксии и с мужем) может и пересечемся
    и я завтра на 10.40)))

Закрытая тема
Страница 1145 из 1222 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 ... ПоследняяПоследняя