|
Все что брала для малышастика подошло, все отличного качества с бирками, чистенькое. А вот себе как-то футболку и комбез брала, так пришлось делать возврат. Денежку вернули на карточку через недели две где-то точно уже не помню, ну и конечно переплатила за доставку и отправку обратно.
Что-то я уже совсем ниче не понимаю с этими ковриками. Он их только на котовского может подвезти? Мы будем завтра выкупать? Я просто живу на Черемушках, до котовского точно не доеду. Могу забрать в центре (вернее даже не я сама, а мужа попросить).
Nyusi а вы где живете? Может я бы у вас могла забрать? А вообще если они не влезают в машину все, то как же мы их забирать у него будем? И самое главное, куда деньги переводить?
Девочки кто с Таираво идем гулять?
Я живу на седьмом небе, но до обеда нахожусь на Богдана Хмельницкого. После обеда мотаюсь по доставкам сейчас. Да с деньгами надо решить. Я могу дать свой номер карті, но у меня не приват, можно на нее через liqpay перевести, но переводить надо 656 (у меня 0.8% за обналичку) - пока девочки не отзіваются
Еще к 12 завтра подъеду в парк Горького, могу там денежку взять. Но я на поселок смогу только завтра. В другой день мне уже и смысла особо не будет... я на бензин больше потрачу чем разница в цене
девочки,читаю вас отрывками...смотрю вы за коврики говорите..как они не влазят в машину??!!!они же складываются в такую сумку,она размером 63*54см,и толщина наверно с ковриком см 5-10,спецом свою померяла...или этот мужик другие коврики продаёт?!
http://babys.com.ua/image/cache/data/kovriki_razv/3/IMG_0219-500x500.JPG
Последний раз редактировалось Катушка; 01.02.2015 в 20:53.
Дарю радость деткам и их родителям!
Памперсы проданы
добрая фея с топором
Без паники. Я все придумала. Завтра выкупать не будем. Ничего не готово и не все видели тему.
АлиКа90 завтра оформляет карту и заказывает коврики с доставкой в город на соборку (как прошлый раз). Кто может из девочек приходит с деньгами на место раздачи. Остальные переводят АлиКа90 деньги, она выкупает коврики и развозит оставшимся.
Ты можешь подъехать же в город на раздачу? Ну вот. Я попробую перехватить свой на поселке.ну то уже согласуем.
АлиКа90 ты как смотришь на такой алгоритм?
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки