|
Девченки, хочу рассказать о новом мошенничестве ощадбанка с пенсионными картами.
Они самостоятельно поустанавливали на пенсионные карты овердрафты. Бедные бабулички, проверив счет, обрадовались, что им увеличили пенсию (неиспользованный овер суммируется с плюсовым остатком) и снимают всю сумму. К следующему месяцу у них уже начисляются % за пользование. И поэтому у них остается денег меньше на сумму снятых процентов и так каждый месяц. И самое страшное, что основную сумму овера нужно будет отдавать. А они-то даже и не знают о наличии у них кредита. Могут еще и на штрафные санкции попасть.
Причем даже уведомления они не присылали. Хотя, не имеют права без письменного заявления клиента это делать.
В общем, даже гос банк дурит людей. Да и на ком решили заработать...на пенсионерах..
Так случилось с дедом моего мужа. Хорошо хоть свекровь вовремя уточнила.
Поинтересуйтесь у своих бабадедов, где у них открыты карты пенсионные. Может кто-то тоже так попал
Девчата, а кто заказывал что-то с Модной касты? В чем там прикол, не пойму? Почему пишут, что доставка в течение 5-14 днейс момента окончания акции? Я хотела резиновые сапоги и шапку Lenne заказать - пишет, что нельзя в один заказ вещи из разных акций...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, денежку могу перевести на карту или отдать нал, только на пос.котовского подъехать не смогу, если мимо Строительного института проезжать будете заберу там)). Карта привата есть, если пригодиться обращайтесь, правда там 0,05% за обнал
Девочки всем привет!Хочу купить прогулочную коляску, остановилась пока на Peg Perego Si, может кто подскажет на какую модель стоит обратить внимание!?
Значит получайте по двойке за невнимательное чтение нашей темки))) не раз писали тут об этом) у нас там уже торговля идёт полным ходом)))
И я не стесняюсь особо, плюс очень выручает одежка для кормления, с ней вообще ниче не видно, все культурно)
Может кому надо: в Еве белые салфетки памперс по 20 грн, а в Таврии Хаггис ультра комфорт по 275 грн и Хаггис элит софт по 300 грн (хочу завтра купить их)
Я так понимаю , потому что товар нахождиться не на их складе, а по мере того как заканчивается акция, хозяин товара собирает им проданный ими товар и отправляет, они в свою очередь его рассылают сразу покупателям, поэтому они тоработали 1 акцию и пристцпают к другой, как то так. И если честно то не на весь товар там такие сладкие цены))), у меня детские регланчики дешевле, чем они по акции продают, поэтому я всегда стравниваь с другими покупателями.
Даша я заказывала с модной касты, так у них там целая Система. Если ты выбрала товар из разных акционных предложений, то за доставку будешь платить за каждый в отдельности. И вскрыть посылку и посмотреть, что же там пришло нельзя. Сначала выкупаешь, а потом если что делаешь возврат.
Девочки ,вы так и не ответили по поводу Антошки и Ленне. Сколько там стоит Ленне комбезы или куртка и штаны на мальчика??? Где дешевле, там или на Модной касте?
Таша, где ж ты была со своими белыми памперсами раньше? Начали подходить мои беременные запасы белых пампов (в итоге, запаса хватило на 4 месяца, как сейчас помню, как я летними вечерами таскала по 4 пачки из Метро.Сегодня заехали в Метро (Таирово), купили 2 мегабокса зеленых по 400 грн. (132 штуки 3-ки). С грустью в глазах посмотрела на белые и помахала рукой мега-боксу белых за почти 700 грн!!!
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки а что с бракованым что там не так?
Может я тоже возьму брак
Мое счастье-моя доченька.
Социальные закладки