Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1145 из 1365 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 27285
  1. Вверх #22881
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Да, это пробка отошла или часть ее. Главное, не волнуйтесь! Пока нет схваток, ехать в роддом не нужно. Пробка может и за несколько дней до родов отходить. Но уже надо быть на чеку. Скоро встретитесь с малышом =)
    Спасибо за ответ!
    Решили с мужем до утра, а там сразу позвони своей Г.
    Она меня вчера смотрела на кресле и часть пробки отошло...я так думаю что это могло спровоцировать. И узи делали вчера, тоже все хорошо.
    Надсь это действительно пробка, волнение все ровно есть((
    😊

2. Вверх #22882
    Посетитель Аватар для Inelll
    И что вы думаете. Я лягла спать, потом что-то начало болеть низ живота...я проснулась и пошла снова по маленькому и тут как хлюпнуло, отошла пробка, кровянистые выдиления. Короче мы с мужем оделись и поехали в РД, меня посмотрели и сказали, что раскрытия 2 пальца. Так что я в РД, пока интервал между схватками мин 20 то 10 непонятно. Ждем нашего малыша)))
    😊

3. Вверх #22883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своей историей!мы родились сегодня в 17:30 с весом 3870г и ростом 54 см!я лежала на сохранении с гестозом,когда пришел срок 40 нед,открытие было уже 2 см,шейка готова,врачи решили сделать прокол,и тут то все и началось...Схваточки за схваточкой,очень помогал этот мячик фит бол,схватку реально продышать,открытие шло,и когда уже открытие было 10 то начинались потуги!голова никак не проходила!а гестоз не дремлет,и давление достигло того пика,когда самой уже не справится!на что врачи сделали срочное кесарево!сейчас лежу прихожу а себя!сына забрали в детское,я за ним очень скучаю,вот и не спится!врачи,акушеры,медчестры,анестезиологи-это не люди,это ангелы!слов других нет!моя врач переживала за меня наверно как за собственную дочь,все схватки была рядом!немного сумбурно,эмоций много!страшно что будет утром!
    Поздравляю,здоровечка вам и быстрого восстановления.

4. Вверх #22884
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Klybnika2711Поздравляю с рождением сыночка!)) Поправляйтесь быстрее и скорейшего возвращения домой)) Вкусного молочка и спокойных ночек!

Inelll Удачки тебе!!Лёгких родов!! ждём хороших новостей!
    С Богом!

ДУ девочки!
    кто-то уже писал здесь! Что из-за частого ночного похода в туалет, утром не удаётся собрать нормально дозу мочи! И вы как-то её собирали порциями! Скажите как именно?? а то я за ночь 3-4 раза, а утром ваще нечего собрать!Спасибо)
    Кто-то уже писал
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #22885
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Klybnika2711Поздравляю с рождением сыночка!)) Поправляйтесь быстрее и скорейшего возвращения домой)) Вкусного молочка и спокойных ночек!

Inelll Удачки тебе!!Лёгких родов!! ждём хороших новостей!
    С Богом!

ДУ девочки!
    кто-то уже писал здесь! Что из-за частого ночного похода в туалет, утром не удаётся собрать нормально дозу мочи! И вы как-то её собирали порциями! Скажите как именно?? а то я за ночь 3-4 раза, а утром ваще нечего собрать!Спасибо)
    Кто-то уже писал
    Я вообще не жду утра, как только вижу, что давно , т.е. пару часов не просыпалась, сразу ночью моюсь и собираю мочу. Это может быть и в 3 и в 4 часа утра... Ничего, еще не разу не сказали, что не правильно собираю...
    Полный комплект! Сын и дочь!

6. Вверх #22886
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Klybnika2711 Поздравляю с рождением сыночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Inelll Лёгких Вам родов !!!!
    Love the Life You Live

7. Вверх #22887
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Значит совсем скоро ты сможешь своего сыночка прижать к груди!!! С Богом, пусть все пройдет хорошо и легко!!! Слушай врача и акушерку и не забывай разговаривать с масиком...ему сейчас труднее всех...поддерживай его!!! Держу кулачки за вас!!!
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    И что вы думаете. Я лягла спать, потом что-то начало болеть низ живота...я проснулась и пошла снова по маленькому и тут как хлюпнуло, отошла пробка, кровянистые выдиления. Короче мы с мужем оделись и поехали в РД, меня посмотрели и сказали, что раскрытия 2 пальца. Так что я в РД, пока интервал между схватками мин 20 то 10 непонятно. Ждем нашего малыша)))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

8. Вверх #22888
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Всем ДОБРОЕ УТРО)))
    Inelll, лёгких родов)))
    Девчонки, кто собрался на УЗИ хороших вам известий и результатов))) Расскажите сколько ваши масики весят... так интересно)))

Сегодня такая чудесная погода))) Всем отличного настроения)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Расскажите сколько ваши масики весят... так интересно)))
    мой в 31 неделю весил 1850, сказали, что многовато, нужно перестать есть сладкое...( но я не перестала )

10. Вверх #22890
    Постоялец форума Аватар для Zarynya

Расскажите сколько ваши масики весят... так интересно)))
    мой в 30 недель весит 1933 , но мне ничего не сказали по поводу сладкого или чего-то там еще...
    визажист-стилист

11. Вверх #22891
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    мой в 31 неделю весил 1850, сказали, что многовато, нужно перестать есть сладкое...( но я не перестала )
    Эх, хитрюля))) а сама много кг набрала?
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    мой в 30 недель весит 1933 , но мне ничего не сказали по поводу сладкого или чего-то там еще...
    значит посчитали нормой)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #22892
    Посетитель Аватар для Arundel
    Всем ДУ, хорошего дня и приятных новостей!!!
    Наша принцесса на 30 неделе весила 1750 , никто ничего не говорил по этому поводу
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

13. Вверх #22893
    Эх, хитрюля))) а сама много кг набрала?
    да, аж + 13 кг было на тот момент. Сказали, что ребенок будет весить больше 4-х, если буду продолжать в том же духе. Но у меня старшая недоношенная, и есть риск этого тоже не доносить, поэтому я и не волнуюсь, пусть будет крупненьким, если раньше появится на свет, то будет как раз в норме!

14. Вверх #22894
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Доброе утро всем!!!!Мамочки, кто родил поздравляю вас!Всем сегодня хорошего настроения и хороших новостей)))
    а мне на 31 недельке 1600г сказали, что в пределах нормы, но чуть не добираем и все вокруг твердили, что мы маленькие, вот и пойми этих врачей...

15. Вверх #22895
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!!Мамочки, кто родил поздравляю вас!Всем сегодня хорошего настроения и хороших новостей)))
    а мне на 31 недельке 1600г сказали, что в пределах нормы, но чуть не добираем и все вокруг твердили, что мы маленькие, вот и пойми этих врачей...
    Мне Зубко тоже говорила, что в 31 должен быть примерно 1600г...

16. Вверх #22896
    Посетитель
    ДУ девочки всем хорошего настроения,мой пупсик весил в 32 недели 1950,а в 37 недель 3400-3600)
    Данечка 02.04.2014г.

17. Вверх #22897
    Посетитель Аватар для Arundel
    Как сладко растут детки!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

18. Вверх #22898
    Мама года
    Девочки, кто и где покупал пурелан?
    Вірю в ЗСУ!!!

19. Вверх #22899
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто и где покупал пурелан?
    Я позавчера купила в аптеке Доброго Дня на Филатова 2, за 130 грн

20. Вверх #22900
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своей историей!мы родились сегодня в 17:30 с весом 3870г и ростом 54 см!я лежала на сохранении с гестозом,когда пришел срок 40 нед,открытие было уже 2 см,шейка готова,врачи решили сделать прокол,и тут то все и началось...Схваточки за схваточкой,очень помогал этот мячик фит бол,схватку реально продышать,открытие шло,и когда уже открытие было 10 то начинались потуги!голова никак не проходила!а гестоз не дремлет,и давление достигло того пика,когда самой уже не справится!на что врачи сделали срочное кесарево!сейчас лежу прихожу а себя!сына забрали в детское,я за ним очень скучаю,вот и не спится!врачи,акушеры,медчестры,анестезиологи-это не люди,это ангелы!слов других нет!моя врач переживала за меня наверно как за собственную дочь,все схватки была рядом!немного сумбурно,эмоций много!страшно что будет утром!
    Поздравляю! Поскорее восстанавливайся))) Малышу здоровья, вкусного молочка и спокойного сна))

Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    ухх, каждый день кто-то рожает, уже почти не страшно даже))) Удачи, пусть все пройдет легко и быстро)))
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    мы на 30ой неделе были 1350, сказали точно соответствуем сроку))
    Я позавчера купила в аптеке Доброго Дня на Филатова 2, за 130 грн
    я видела в здравице на бунина за 120 вроде

Девочки, всем доброе утро))) У меня сегодня такой день классный, муж приезжает, юхууу желаю всем такого же классного настроения)))

Закрытая тема
Страница 1145 из 1365 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя