|
По поводу фотосессии - и у меня есть самовар, металлический, красивенный с росписью!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
я все таки поперхнулась вертутой от смеха!)))))))))))))) да, пьяная женщина - это страшно)))
а как все хорошо начиналось. "Зайченок, мы идем с Санькой на фотосессию."
самое главное - не растерять самовары. та фиг с ними самоварами! главное ребенок,чтоб незаметно из санок не выпал)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Блин.... Купила упаковку печенья с кунжутом 250гр и пока вас читала как/то незаметно его все стоптала... Как это вообще возможно?!! Я руку в коробку за очередной печенюшкой - лап-лап, а там пусто... Я проглот![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Да..я даже не подумала....а чтоб потом туда такси вызвать (на Слободку) Проблем не будет??
Пересдавать будем в понедельник. Если честно - уже боюсь что-то говорить, вроди какахи уже желтые, но все равно много жидкого, да и слизь присутствует. Вообще нам лечение на 10 дней прописали, сегодня только 4-ый. главное - чтоб по анализу в пон кол-во слизи уменьшилось, тогда точно все будет ок
Ага!!! У всех комбезы,муфты, конверты на овчине одинаковые)))))
Я вчера как раз мужу рассказывала,что все летние детки с форума одинаково одеты,а у каждой мамы есть мультиварка и запас пива на случай лакто криза))) он поржал!
А на счет фотосессии, я- ЗА! И вообще,на филатова новое супер кафе открылось! Когда идем репетировать чаепитие с самоварами и коньячком?!)
Девочки, скажите, пож, кто-нибудь пользуется многоразовыми пеленками-непромокайками? Стоит брать?
Социальные закладки