Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1143 из 1519 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 30370
  1. Вверх #22841
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вот сволодчи....у нас дома обогреватель вкючен и мне все равно холодно, капец, как вы там греетесь?
    у нас тоже частенько свет отключается, причём только наша фаза - обидно в парадной свет есть, лифт даже работает, а мы часами ждём когда мастер приедет и поколдует в подвале. А
    греемся кондишином, включаем кондишн и раздеваем ребёнка, ей очень нравится голяком быть ))) а когда на ночь отключают свет, то ей в кроватку кладу грелки с водой...

2. Вверх #22842
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! И что мне делать блин, света нет еще со вчера 17.30((( телефон щас сядет, в квартире дубарь, а малая носом хрюкает( сопли бляха(((кроме аквамариса ничего нет((( на улицу идти? А как же сопли?
    Привет всем!
    Мы не идем гулять, ну его на фик...
    А может не сопли?просто козюльки достатть, у меня у малой под утро такое, я аквамарисом капаю все проходит, она подмерзла у тебя наверное. Танюш, а обогреватель есть ?
    Нет подписи))

3. Вверх #22843
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ну так ты можешь этой интернет картой расплатится в нексте, счет себе пополнить, перевести обратно на карту. чего ты паникуешь?)) этой картой можно расплачиваться и на алиэкспрессе, кстати, без посредников)
    так на алиэкспересе долары, а карточка гривневая
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #22844
    Частый гость Аватар для Белллка
    Да да) коньяк хорошо гонит молоко))) сосуды расширяет))) зимой только коньяк! по рюмочке и хватит)))
    Вот-вот, дети будут моделями работать, а мы заниматься профилактикой молочных кризов!)

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    В Крыму уже снег был))) вчера в новостях показывали, не знаю насколько сильный
    Мда уж...я уже всверьез задумываюсь о конверте на овчине...И себе овечку на сиськи)

5. Вверх #22845
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девы, посмотрите какое фото прикольное в одноклассниках попалось Нужно нам такое забабахать, весеннее, что бы уже сидели, но еще не расползались )))
    Вложение 6964845
    да прикольно, у нас будет первая весна)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #22846
    По информации форума вода + 14, все бегом на пляж, из воды не вылезать!

7. Вверх #22847
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо огромнейшее Лиле Неотложке, дала погонять. (С меня магарыч в виде белорусской сгущенки))))
    За 3 недели набрали 1 кг, на весах было 5800, так что по идее в 2 месяца перевалим за 6 кг.
    ого! какие вы умочки!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #22848
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Читаю вас, как могу, но всеравно не могу угнаться.....так быстро строчите=))))
    Я чувствую себя мачехой....мы уже 2 дня как не выходим на улицу .... мне кажется, что там нереально холодно....малый в коляске у меня не лежит вот я и не выношу его на этот ветер....ложу днем спать на балконе и все....думала сегодня выйти, но за окнами так деревья качает, что уже сомневаюсь( хотя нужно собраться, самой одется потеплее, чтоб снова грудь не простудить и хотя бы на пол часика на руках его вынести.....как я не люблю такую погоду=((((((
    ты не одна, мы тоже два дня не выходим, мне тож холодно, да у малого комбеза нет ни зимнего ни осенего
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #22849
    ого! какие вы умочки!
    Спасибо!) Я боялась, что на фоне наших проблем с кишечником и каках, мы вообще не наберем. Хоть успокоилась чуток.

10. Вверх #22850
    Ага, а на заднем плане этих грудничковых милашеств их мамки с красными щеками и рюмочками коньячка в каждой руке (помню, что у нас в теме пиво - основной напиток, но зима же блин))))
    я не против и коньячка)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #22851
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Что-то мне подсказывает, что в этом году мы от него еще устанем. Такой ранний дубрь, по логике ждем снега к началу ноября.
    Девочки, кто в июне родил, вы же малявок уже на санках катать сможете зимой?! А наши когда сядут, одни поплывший какахи вместо снега будут))) Но что нам терять - будем месить гавнецо!)))
    Да блин, когда ждешь этого снега чтоб в Карпаты рвануть - его нет, а в этом году он УЖЕ есть! А мне придется 2й сезон каталки пропустить (( Может хоть на трассе здоровья получится сбить аскомину на сноуборде...

12. Вверх #22852
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    А моя так орет, что уши закладывает...
    а я думала - это тольк у меня мистер недотрога)и орет как будто его режут)

13. Вверх #22853
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Юля,у нас синеет вокруг ротика и тремор сильный вот врач и направила на узи,но узи в норме,теперь к неврологу,а узи таза сделаю ближе к третьему месяцу,чтоб уже наверняка)
    Настя, а вы цзи сердца делали? Нам педиатр сказала, если будет синеть, сделать УЗИ сердца

14. Вверх #22854
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    так на алиэкспересе долары, а карточка гривневая
    можно на карте в доллары перевести, любой каприз)
    Да да) коньяк хорошо гонит молоко))) сосуды расширяет))) зимой только коньяк! по рюмочке и хватит)))
    меня после коньяка тянет на движения))) поэтому на одной рюмочке будет тяжело остановится)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #22855
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем привет девульки!!! Что то я пропала чуток)) Нам сегодня 2 месяца)) мы агукаем, улыбаемся и радуемся мама папе и игрушкам)) спим всю ночь, на ночь в 12 примерно я ее плотно кормлю и она просыпается часов аж в 7, муж ее ложит к нам, она ест и засыпает дальше до 10) вот такой режим у нашей Кирочки!))))
    сегодня была в собесе и приятно удивлена.. Я же ходила туда в сентябре и подавала на все деньги но документы принесла не все( сказали тогда мне донести до 20го сентября, так как 20 го они подают документы и несли не донесу то в октябре не получу.. я в общем не смогла донести и расстроилась, что деньги будут уже в ноябре .. так вот, пришла я сегодня, эта женщина меня даже узнала, в общем отдала я ей справочки оставшиеся и она оказывается подала на мои деньги и я получу их в этом месяце!))) круто) спасибо ей большое) сказала:"ну деньги всем сейчас нужны)" в общем получу я эти 9 тысяч и + 800 за два месяца)
    на счет этих 130 гривен, я уже подала.
    Она сказала что ребенок должен быть прописан если подаем на повышенные!
    что нужно для повышенного:
    справка о доходах за пол года не включая месяц в который вы пришли подавать до-ты.( То есть если вы пришли подавать в декабре, то за декабрь о доходах не надо., а за предыдущие 6 месяцев) работающих членов семьи (в моем случае мужа) справка о составе семьи (в нашем случае и его семьи и моей так как мы прописаны в разных местах) и справка о регистрации малышки. копия и оригиналы паспорта и кода его и мои) и все. а они там посчитают это дело.
    Девы возникает вопрос, плиз, если кто знает ответьте:
    если муж работает официально с июля месяца, а когда я буду подавать док-ты - его справка о доходах будет за 5 месяцев а не 6,тогда что то за тот 1й месяц спросят? Ну как доказать что он был безработный в июне?

16. Вверх #22856
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Ага, а на заднем плане этих грудничковых милашеств их мамки с красными щеками и рюмочками коньячка в каждой руке (помню, что у нас в теме пиво - основной напиток, но зима же блин))))
    так пиво ж летний напиток, а коньячок - зимний, хотя нет, круглогодичный)))
    По информации форума вода + 14, все бегом на пляж, из воды не вылезать!
    по ходу тот, кто эту темпу здесь указывает, заправляется коньячком и меряет ее локтем))

17. Вверх #22857
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    меня после коньяка тянет на движения))) поэтому на одной рюмочке будет тяжело остановится)))
    Так ты и не останавливайся! Только контейнеры для молока к сиськам сразу прицепи))) В твоем случае с ролью контейнеров прекрасно справятся 2-х литровые бутли))))

18. Вверх #22858
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы не идем гулять, ну его на фик...
    А может не сопли?просто козюльки достатть, у меня у малой под утро такое, я аквамарисом капаю все проходит, она подмерзла у тебя наверное. Танюш, а обогреватель есть ?
    вот и у нас козюли,а пока не достану сопит как будто насморк(

обогреватель не поможет, у них света нет)

мы хоть и включили отопление,да толку малл пока у соседей квартиры холодные(пришлось наа большую температуру поставить.

19. Вверх #22859
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    так пиво ж летний напиток, а коньячок - зимний, хотя нет, круглогодичный)))

по ходу тот, кто эту темпу здесь указывает, заправляется коньячком и меряет ее локтем))
    насчет темпы - 100%)
    а я бы глинтвейна выпила с малинко)

20. Вверх #22860
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    В Крыму уже снег был))) вчера в новостях показывали, не знаю насколько сильный
    И сечас снег идет, сижу пью чай на кухне и любуюсь))) с самого утра идет, мокрый правда, на земле сразу тает.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 1143 из 1519 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права