Это говорит мальчик с Таирова? ))))
Он шутит, Юльчик)
Ну начинается, чуть что так Молдаванка...за 7 лет моего проживания тут тишина...я помню и про ул.Балковскую говорили всякие ужасы, а я там 2 года прожила и тоже все без происшествий...
|
Это говорит мальчик с Таирова? ))))
Он шутит, Юльчик)
Ну начинается, чуть что так Молдаванка...за 7 лет моего проживания тут тишина...я помню и про ул.Балковскую говорили всякие ужасы, а я там 2 года прожила и тоже все без происшествий...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я уже 10 месяцев на черемухах))))
Марусь, дык может это ты ужОс наводишь на мЭстное насЭлЭння))))?Он шутит, Юльчик)
Ясен перец тебе не страшно![]()
Льва не интересует мнение овец.
Приветик, мои хорошие!
соскучилась я по Вам очень!!!
Читаю вас и улыбаюсьвы уже второй день говорите о том, как объелись на Пасху
и как устали от еды
а я вот за воскресение и понедельник вообще ни до чего не дотронулась из еды... сделала вывод, что "лопаем" мы только от безделия
Всем отличного вечера и замечательного настроения!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А средний палец левой руки напоминает цитату из фильма: "Вот что, Сухов, пулемёт я тебе не дам...." (с) На Черёмушках на одной улице аж целых два РОВД через дорогу. Конечно не страшноЯ вчера "от безделия" вообще на работу поехал (шоб он (тот клиент) был мне здоров и не как..., упс не кашлял....
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.04.2012 в 16:42.
На Черёмухах "по периметру" Гайдара- Филатова- Космонавтов- Малиновского ходит местный п...ц неопределённого возраста, где-то порядка 30-и лет, одна сигарета в зубах, другая в руках, проверяет все урны на наличие бычков и ко всем пристаёт с вопросом : закурить не будет? Я его уже лет 10 помнюУ меня вообще какая- то карма, как выхожу на улицу, даже в сильпо 100м пройтись, он мне навстречу со своим вопросом
Но он тихий, мирный
![]()
) живу как раз на Таирова, Королева, между Вильямса и Архитекторской. Никаких проблем
Район хороший, Метро под боком, магазинов много, два рынка. Изо всех окон видно море. Тепло, хорошо, уютно, отличный дом с консьержками и палисадником с розочками.
Мы, наверное, о разных районах говорим![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ко мне друзья приезжали с Поскота на Таирова и говорили,что у нас страшноА я мне там так спокойно было,что до часу ночи гуляла и без боюсь
Реально,самое жуткое место-это Слободка,сразу после того,как начинает смеркаться
Ну а самое-самое жуткое по историям и рассказам-это Центролит
Ох,не сыпь соль на рану
Обожаю именно этот квадрат на таирова,там и жила.Там каждый метр знакомый![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
хотите посмеяться??
я машину помыла....(((((((
хотела в чистой называется поездить((((
поясню- у нас моросит дождь..
Последний раз редактировалось Юльчена; 17.04.2012 в 18:01.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мне этот "квадрат" тоже хорошо знаком, несколько друзей там живут, к одному из них как раз на ДР едем на выходные (на Королёва между Вильямса и Архитекторской), заодно и с остальными увидимся
Лично мне мой район Черёмушки очень нравится, живу уже почти 40 лет. Хотя Таирова нравится тоже, на Котовского бывал буквально пару раз, сказать ничего не могу
А вот центр не понимаю. Хотя "центр"- понятие тоже относительное
![]()
а я сейчас была на морвокзале.второй раз за сегодня.Там такоооой ветер,ну прям ураган...утром я так вся промерзла.что во второй раз когда ехала пришлось утеплится.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А на Черёмушках на какой улице?
Повторюсь, центр- тоже разный. Горького, ИМХО, приятная спокойная улица. Вот на Ришельевской, Пушкинской или Екатерининской я не хотел бы жить. Шумно. Да и дома только с виду хороши. Ну и на многих других "центр"овых улицах по разным причинам, не буду перечислять, ни причины, ни улицы.
вот и мы с дочкой когда ехали сейчас домой через центр-рассуждали что не хотели бы там жить.Нам наш район(район пл.Толбухина) всем подходит,меня даже не напрягают трамваи под окнами.Зато у меня 1.5 сотки земли захвачено...и за машино-места мы не боремся.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
я родилась и жила в центре, молдаванка(как раз возле Центрального РОВД), муж мой как раз с улицы спокойной, Койкогосейчас обитаем возле привоза, если приспичит переезжать, то соглашусь жить на Тирова, Черемушки на крайняк, пос. Котовского не люблю
как жеж я соскучилась за холодцом, ммммм, с чоловиком тарелку на двоих уговорили![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки