|
Скопировал со страницы на Фейсбуке "Кнокер". ШОБ ВСЕ НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ХЕЙТЕРЫ ЗНАЛИ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ. Товарищи недовольные, вы задрали жаловаться, почему вам все не нравится? Я тоже живу в Фаворите и мне почему-то все нравится!
"Одним из новых клиентов, подключивших систему обратной связи KNOCKER, стал Жилой комплекс "Фаворит". Теперь каждый проживающий в ЖК "Фаворит" может пожаловаться или внести предложения по работе жилого комплекса и быть уверенным, что ни один отзыв не останется без внимания руководства и будет рассмотрен в кратчайшие сроки!"
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17191253_1570832886312201_4676752312638033294_n.jp g?oh=a2598c4c64779f4771aad4ad0075eeef&oe=594CF771
https://www.facebook.com/knockercomua/photos/a.885919854803511.1073741828.877389235656573/1570832886312201/?type=3&theater
Email:[email protected]
Вот что я написал, я думаю что все будут согласны со мной.
__________________________________________________ _____________________________
Здравствуйте, у меня накопилось несколько предложений.
• Я уже пытался отправлять заявку на разъединение полосы около въезда в ЖК, хотя-бы сделать полосу так, чтобы можно было с одной стороны заезжать (со стороны Среднефонтанской). Мне отказали. Может быть руководство "ЖК Фаворит" сможет повлиять?
• Было бы замечательно поставить табло на каждый этаж, чтобы можно было видеть на каком этаже находятся лифты. Люди смогут экономить время и не ждать лифт который находится далеко а вызвать тот, что ближе. Не будут вызывать сразу два лифта, а лишь тот, что ближе. И это будет экономить энергию для ЖК. Все только выиграют от этого.
• Для безопасности хотелось бы поставить камеры в лифты.
• По возможности увеличить скорость лифтов.
• Поставить где-то на территории ЖК приспособу для выбивания ковров.
• Хотелось бы убрать территорию за ЖК (Между ул.Краснова и ипподромом). Потому-что противно смотреть в окно и видеть весь этот строительный мусор и другой мусор.
• Было бы прекрасно покрасить забор около ипподрома в приятный цвет и закрасить гадкие рисунки, очень неприятно смотреть на эту разруху и грязь.
• Покрасить забор около мусорки, ужасный вид.
• Еще очень портит вид эти старые склады возле дома. Можно скрыть все это старье большими рисунками как на Среднефонтанской, возле "ТЦ Среднефонтанский". (Но никакой рекламы)
• На баскетбольно-футбольной площадке прохудилась сетка, мячи могут попасть на авто, нужно починить сетку.
• И еще хочется видеть больше озеленения.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
• Нужно разобраться с обдирательными тарифами на тепло. Потому-что тепла мало, а платим мы много. И по ночам температуру понижают, это вообще хамство. А когда на улице тепло, то температуру тоже понижают, но платим мы так-же много, это тоже беспредел!
Жду обратной связи.
Ответа УК не будет, как и каких либо действий по этому списку. Кроме последнего пункта под заголовком ОЧЕНЬ ВАЖНО:
УК обязательно разберется с "обдирательными" тарифами на тепло и не только. УК будет постоянно повышать тарифы, не взирая на постоянное ухудшение качества обслуживания. По одной простой причине - УК всегда должна получать прибыль.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Я в курсе) Тут личные вопросы и действия практически без результата. Поэтому виртуальная связь в виде кнокера, на мой взгляд, абсолютно бесполезна. Ну разве что о перегоревших лампочках сообщать. Кстати, в бытовом плане удобно - и там в курсе неполадки, и напрягаться, чтоб лично кому-то из УК сообщать, не надо.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
М-да...нам,фактически,навязан,плохой,советский,безал ьтернативный сервис. Хотя-не совсем прав я:есть в нём и кое-что европейское-цена. Вот,так:для нас-дорожный знак и фонтан,такой же,как поставили в убогом Радужном,для УК, или,как оно там-сбор денег за отопление,при его фактическое отсутствии.
адекватные люди на форуме? )) новость )) Слава Богу, что они есть !
а то я недавно подумал, что сашасаша давно не писал)))))
так вот .... покрасить забор можно и самим, ну вот честно. нам смотреть же) может у нас есть творцы )) про убрать на территории - тоже аля субботник) думаю ни у кого не упадет корона же провести какой-то солнечный день пару часов на благо виду)
я понимаю , что вопрос "а почему мы должны это ...." может встать .... но блин, ....... раньше я жил в обычной 5ке и у нас не было уборщицы. и все этажи жили в паутине, с облезлой зеленой краской на стенах и падающим кусками известки с потолка.... кроме нашего этажа. потому что все 4 квартиры были адекватными и убирали, и красили переодически ... да, хотелось бы чтоб ЖЭК о нас позаботился ) но как говорится, спасение утопающих..
Спасибо вам что потрудились и потратили время на этот список. Но толку будет немного. Думаю, вы морально готовы к этому.
Про камеры в лифты, их скорость, табло на этажах здесь за 4 года писано-переписано. Надежда что вас услышат невелика.
Про тарифы на газ и качество отопления. Я так понимаю вы уже в сердцах написали, не знаю даже какого ответа ожидаете.
По поводу сетки на баскетбольной площадке. ее регулярно чинят. сама видела не раз. видимо вы опередили наше УК немного.
как и с озеленением. обычно в это время года много цветов высаживают и приводят кусты и палисадники в надлежащий вид.
По поводу уборки за пределами комплекса.
Не знаю насколько этого можно требовать от УК.
Есть предложение!!! Давайте устроим субботник своими силами. Ну нереально убрать такую территорию силами 2-3 человек из УК. А нашу УК просить о помощи в виде вывозе мусора и сопутствующего инвентаря.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 18.04.2017 в 15:27.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
..а теперь я в два раза счастливее буду!
В воскресенье народ праздновал на площадке. И три взрослых дяди справляли малую нужду прямо на куст возле калитки. Может указатель для них ещё поспвить, что рядом есть брошенный сортир ? Или может такие дяди порядок наведут?
Социальные закладки