|
А детишкам теперь с 16.00 до 21.00 ВСЁ можно! Это их время. Раньше им плохие дяти и тети на машинах мешали так самовыражаться. Зато теперь - полная свобода. Хотят - матом ругаются, хотят- пиво пьют. Не мешайте детям творить!
ЗЫ: В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
Конкретнее - на детской площадке / спортплощадке, за наличие и обслуживание которых платят также хозяева без детей. Вы также можете гулять с детьми хоть по крышам, если умеете рассказать, что это может быть опасно.
А про выхлопные газы давайте не нести чушь. Может весь город избавим тогда от машин, или вы подумаете переехать в село со своей личной придомовой территорией?
Последний раз редактировалось Gottfried; 14.04.2017 в 21:11.
Может автособственики наконец-то начнут платить за разбитый асфальт в своем дворе и городе.
Пока эта ноша ложится на ВСЕХ. Поэтому, ВСЕ и будут решать как пользоваться Общей придомовой территорией. И в том числе указывать когда и кому можно заезжать во двор.
Детишки по крайней мере так не покалечат асфальт как машины.
Почему каждый пытается указать место другому? кому где гулять, куда ехать жить? Переход уже на личности.
ситуация разрешима. Почему же никто не хочет пойти для себя на компромисс?? если соблюдать правила общежития, то можно ужиться.
Кого то не пропустили при попытке заехать домой на разгрузку? не впустили службу доставки с пианино, мебелью и прочим?
До недавнего времени наш двор напоминал двор Молдаванки. в хорошем смысле. Соседи общались, многие сдружились семьями. а теперь какой то кошмар! Одни яро смотрят кого там пропустили сегодня. закрыт тот шлагбаум или нет в 16. а то что он открыт сутра и до обеда уже никого не волнует. залетай на любой скорости! Другие указывают где гулять, куда идти и в каком направлении. Договорились уже до того, что дети мешают ходить по двору.Бред.
То что предложено не намного отличается от ситуации когда только установили шлагбаум. вспомните. шлагбаум установили. и он был закрыт! подъехал, пообщался по домофону и проехал домой. а потом началось панибратство. машины уже узнавали,пропускали без звонка, а под конец и вовсе тот шлагбаум по пол дня стоял открытый, особенно вечером. все это и привело к той ситуации что имеем.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 14.04.2017 в 22:56.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Прекратитите упрощать ситуацию... Не лишайте чтива, детей - будущего, а летописцев - хлеба... Монтекки и Капулетти в зародыше... Про них могли бы говорить: "Рождённые по разные стороны шлагбаума"... или: "Была ли раньше жизнь в Фаворите после 16:00"... а может: "Таки пришлось купить пианину"....
Что за чушь???? Не будешь ты указывать, кому и когда заезжать во двор. И ВСЕ - это не 60 мамаш!
Я вообще не могу понять, мамам не все равно где стоять/сидеть, курить и чесать языками? На детской площадке или тут? Предлагаю, снести нафиг забор от спорт площадки, машины не где ставить!! Она все равно пустует. Там ветер, мамашам и их отпрыскам на ней не комфортно! А на детской все сравнять и засыпать песком, я там буду выгуливать собаку, там тоже ветер, не по феншую расположили!
То что они людям по вечерам создают не комфорт, потому как эта мелочь орёт как огалделая, это ни чего, на это мамашам поср..ь. Они же только о себе пекутся, есть места ВЫГУЛА ваших детей в комплексе! Где им безопасно. Так нет же, надо всем нагадить. Так лень пройти лишних 100 метров, и из-за своих чад создать неудобство большинству жителей . Проблемы создавали таксисты и залетные водители, а "наказали" своих.
Я требую плату за содержание дома разбить по часово, и с 16 до 21 оплачивают мамаши иницировавшие данный бред!.
Последний раз редактировалось Марина"; 15.04.2017 в 07:49.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Сдам место в паркинге в районе 2 секции. т.0639498883
Последний раз редактировалось Rainy; 15.04.2017 в 14:30.
Полномочия по управлению ЖК Фаворит делегированы именно УК.
При этом УК прислушивается к мнению активной части жильцов.
Например, в ЗГ-2 УК периодически за общий счёт нанимает аниматоров и блиноделов. Устраивают представления для детишек + дают бесплатно блины всем желающим жильцам. Народ хлопает в ладоши и радуется. При этом тарифы по-выше "фаворитовских". Реалии жизни.
Социальные закладки