Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1143 из 1155 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 23081
  1. Вверх #22841
    Новичок
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    А давайте совсем в маразм ударимся. Может, в качестве компромисса, те, кто голосует "за" закрытие шлагбаума будут платить 6 грн./кв.м за обслуживание территории дома, а те кто "против", например, 4 грн/кв.м.? Чего я должен платить за обслуживание территории, на которую не могу заехать даже на 10 минут и при этом наблюдать вот такие надписи, созданные детишками на велосипедах и, скорее всего, одобренные (или удобно незамеченные) их заботливыми родителями?

Вложение 11994869
    Красава)))))))))))))))) 100%

2. Вверх #22842
    Посетитель Аватар для Машер
    А давайте совсем в маразм ударимся. Может, в качестве компромисса, те, кто голосует "за" закрытие шлагбаума будут платить 6 грн./кв.м за обслуживание территории дома, а те кто "против", например, 4 грн/кв.м.? Чего я должен платить за обслуживание территории, на которую не могу заехать даже на 10 минут и при этом наблюдать вот такие надписи, созданные детишками на велосипедах и, скорее всего, одобренные (или удобно незамеченные) их заботливыми родителями?

Вложение 11994869
    А детишкам теперь с 16.00 до 21.00 ВСЁ можно! Это их время. Раньше им плохие дяти и тети на машинах мешали так самовыражаться. Зато теперь - полная свобода. Хотят - матом ругаются, хотят- пиво пьют. Не мешайте детям творить!

ЗЫ: В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.

3. Вверх #22843
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta

Вложение 11994869
    Это они на курсах выучили. Теперь отдыхают, повторяют домашнее щадание
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #22844
    Новичок
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Поэтому высказываться где гулять моим детям, во дворе или в парке или на детской площадке, стоило бы по корректнее! Закрытый двор-цивилизованный подход зрелого общества! Ни дети, ни старики не должны дышать выхлопными газами, постоянно вылавливая малышей из под колес.
    Конкретнее - на детской площадке / спортплощадке, за наличие и обслуживание которых платят также хозяева без детей. Вы также можете гулять с детьми хоть по крышам, если умеете рассказать, что это может быть опасно.
    А про выхлопные газы давайте не нести чушь. Может весь город избавим тогда от машин, или вы подумаете переехать в село со своей личной придомовой территорией?
    Последний раз редактировалось Gottfried; 14.04.2017 в 21:11.

5. Вверх #22845
    Живёт на форуме
    Может автособственики наконец-то начнут платить за разбитый асфальт в своем дворе и городе.

Пока эта ноша ложится на ВСЕХ. Поэтому, ВСЕ и будут решать как пользоваться Общей придомовой территорией. И в том числе указывать когда и кому можно заезжать во двор.

Детишки по крайней мере так не покалечат асфальт как машины.

6. Вверх #22846
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Почему каждый пытается указать место другому? кому где гулять, куда ехать жить? Переход уже на личности.
    ситуация разрешима. Почему же никто не хочет пойти для себя на компромисс?? если соблюдать правила общежития, то можно ужиться.
    Кого то не пропустили при попытке заехать домой на разгрузку? не впустили службу доставки с пианино, мебелью и прочим?
    До недавнего времени наш двор напоминал двор Молдаванки. в хорошем смысле. Соседи общались, многие сдружились семьями. а теперь какой то кошмар! Одни яро смотрят кого там пропустили сегодня. закрыт тот шлагбаум или нет в 16. а то что он открыт сутра и до обеда уже никого не волнует. залетай на любой скорости! Другие указывают где гулять, куда идти и в каком направлении. Договорились уже до того, что дети мешают ходить по двору.Бред.
    То что предложено не намного отличается от ситуации когда только установили шлагбаум. вспомните. шлагбаум установили. и он был закрыт! подъехал, пообщался по домофону и проехал домой. а потом началось панибратство. машины уже узнавали,пропускали без звонка, а под конец и вовсе тот шлагбаум по пол дня стоял открытый, особенно вечером. все это и привело к той ситуации что имеем.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 14.04.2017 в 22:56.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

7. Вверх #22847
    Частый гость
    Прекратитите упрощать ситуацию... Не лишайте чтива, детей - будущего, а летописцев - хлеба... Монтекки и Капулетти в зародыше... Про них могли бы говорить: "Рождённые по разные стороны шлагбаума"... или: "Была ли раньше жизнь в Фаворите после 16:00"... а может: "Таки пришлось купить пианину"....

8. Вверх #22848
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Может автособственики наконец-то начнут платить за разбитый асфальт в своем дворе и городе.

Пока эта ноша ложится на ВСЕХ. Поэтому, ВСЕ и будут решать как пользоваться Общей придомовой территорией. И в том числе указывать когда и кому можно заезжать во двор.

Детишки по крайней мере так не покалечат асфальт как машины.
    Что за чушь???? Не будешь ты указывать, кому и когда заезжать во двор. И ВСЕ - это не 60 мамаш!
    Я вообще не могу понять, мамам не все равно где стоять/сидеть, курить и чесать языками? На детской площадке или тут? Предлагаю, снести нафиг забор от спорт площадки, машины не где ставить!! Она все равно пустует. Там ветер, мамашам и их отпрыскам на ней не комфортно! А на детской все сравнять и засыпать песком, я там буду выгуливать собаку, там тоже ветер, не по феншую расположили!
    То что они людям по вечерам создают не комфорт, потому как эта мелочь орёт как огалделая, это ни чего, на это мамашам поср..ь. Они же только о себе пекутся, есть места ВЫГУЛА ваших детей в комплексе! Где им безопасно. Так нет же, надо всем нагадить. Так лень пройти лишних 100 метров, и из-за своих чад создать неудобство большинству жителей . Проблемы создавали таксисты и залетные водители, а "наказали" своих.
    Я требую плату за содержание дома разбить по часово, и с 16 до 21 оплачивают мамаши иницировавшие данный бред!.
    Последний раз редактировалось Марина"; 15.04.2017 в 07:49.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #22849
    Новичок
    Сдам место в паркинге в районе 2 секции. т.0639498883

10. Вверх #22850
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Управляющая компания в праве устанавливать свои правила, нет?
    Кстати в Европе нет "мнения всех", а есть правила.
    А у нас на правах купленной квартиры, кто камины устанавливает кто в межперекрытие балконы себе достраивает и т д
    Вы сколько классов закончили? Управляющая компания не может переступать закон.

11. Вверх #22851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы сколько классов закончили? Управляющая компания не может переступать закон.
    Какой закон нарушается? Закон автомобилиста или фаворитчан?

12. Вверх #22852
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Какой закон нарушается? Закон автомобилиста или фаворитчан?
    Знак установлен незаконно

13. Вверх #22853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Знак установлен незаконно
    Допустим. Но дело же не в знаке, правильно его установили или нет.

Будет запрет на въезд без знака. Ну и всё. Это придомовая территория ЖК Фаворит, а не общегородская дорога.

14. Вверх #22854
    Новичок Аватар для Rainy
    Допустим. Но дело же не в знаке, правильно его установили или нет.

Будет запрет на въезд без знака. Ну и всё. Это придомовая территория ЖК Фаворит, а не общегородская дорога.
    Ну так может правила эксплуатации придомовой территории ЖК Фаворит должны устанавливать ВСЕ собственники квартир/жильцы ЖК Фаворит, а не некая коммерческая компания, обслуживающая дом и получающая прибыль от этой деятельности и часть жильцов с комплексом "яжемать"?
    Последний раз редактировалось Rainy; 15.04.2017 в 14:30.

15. Вверх #22855
    Живёт на форуме
    Полномочия по управлению ЖК Фаворит делегированы именно УК.

При этом УК прислушивается к мнению активной части жильцов.

Например, в ЗГ-2 УК периодически за общий счёт нанимает аниматоров и блиноделов. Устраивают представления для детишек + дают бесплатно блины всем желающим жильцам. Народ хлопает в ладоши и радуется. При этом тарифы по-выше "фаворитовских". Реалии жизни.

16. Вверх #22856
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Полномочия по управлению ЖК Фаворит делегированы именно УК.

При этом УК прислушивается к мнению активной части жильцов.

Например, в ЗГ-2 УК периодически за общий счёт нанимает аниматоров и блиноделов. Устраивают представления для детишек + дают бесплатно блины всем желающим жильцам. Народ хлопает в ладоши и радуется. При этом тарифы по-выше "фаворитовских". Реалии жизни.
    Кто полномочия делегировал??? Кто-то кого-то спрашивал? Деньги воруются, практически не скрывая этого.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #22857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Кто полномочия делегировал??? Кто-то кого-то спрашивал? Деньги воруются, практически не скрывая этого.
    Кто - жильцы. Собрали 70 подписей - прислушались. Деньги УК зарабатывают, как и другие бизнесмены за счёт своих накруток.

18. Вверх #22858
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
    В 4й секции пропала большая рыжая кошка. Сообщите, если кто видел, пожалуйста!
    Какого-то рыжего кота видел вчера возле зоны отдыха где мангалы. Но он не производил впечатление домашнего..

19. Вверх #22859
    Новичок Аватар для 234
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    Какого-то рыжего кота видел вчера возле зоны отдыха где мангалы. Но он не производил впечатление домашнего..
    Спасибо всем кто так быстро откликнулся!
    Кошку нашли)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53860257.jpg
Просмотров: 12
Размер:	41.4 Кб
ID:	11996667
    Последний раз редактировалось 234; 16.04.2017 в 18:57.
    :)

20. Вверх #22860
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Что за чушь???? Не будешь ты указывать, кому и когда заезжать во двор. И ВСЕ - это не 60 мамаш!
    Я вообще не могу понять, мамам не все равно где стоять/сидеть, курить и чесать языками? На детской площадке или тут? Предлагаю, снести нафиг забор от спорт площадки, машины не где ставить!! Она все равно пустует. Там ветер, мамашам и их отпрыскам на ней не комфортно! А на детской все сравнять и засыпать песком, я там буду выгуливать собаку, там тоже ветер, не по феншую расположили!
    То что они людям по вечерам создают не комфорт, потому как эта мелочь орёт как огалделая, это ни чего, на это мамашам поср..ь. Они же только о себе пекутся, есть места ВЫГУЛА ваших детей в комплексе! Где им безопасно. Так нет же, надо всем нагадить. Так лень пройти лишних 100 метров, и из-за своих чад создать неудобство большинству жителей . Проблемы создавали таксисты и залетные водители, а "наказали" своих.
    Я требую плату за содержание дома разбить по часово, и с 16 до 21 оплачивают мамаши иницировавшие данный бред!.
    Грубо, но правильно сказано. Поддерживаю!
    Хочу обратиться к куряще/пьющим мамашкам напротив магазина, судя по всему это вам машины мешают отдыхать? А в дождь или ветер, когда ни одного дитя нет на улице, чего не пускать машин к парадным???

Ответить в теме
Страница 1143 из 1155 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права