всем ВАМ!!!!!!!!!!!!! посвящается!
http://vkontakte.ru/video3699404_159100545#comments
|
всем ВАМ!!!!!!!!!!!!! посвящается!
http://vkontakte.ru/video3699404_159100545#comments
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
SweetAngel, мамочке удачной операции и скорейшего выздоровления!
ksu@, кисуля, ты так нежно написала, я сама чуть не расплакалась... мы тебя тоже все любим!
Getz, умничка, очень красиво получилось!У нас столько талантов в теме, молодцы девчата!
I-ka, такое нежное и трогательное письмо, за душу беретмолодец муж!
И вообще девочки, ну как нас можно не любить, а?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, мои сладкие и любимые, пусть, тем - кто ожидает приснятся сладкие сны)) а тем, у кого любимые рядышком... пусть даже не ждут спокойных снов))) еще раз, с праздником
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Так замерзла в квартире - ужас просто! Сегодня на улице гуляла, и то, не холодно было. Батареи вроде бы горячие, а я никак согреться не могу, брррр...
усе, теперь - я точно спать)))) до завтра))))) а завтра сретение Господне))) пока-пока
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Юль, если бы все меня сейчас увидели - точно дня 2 смеялись бы. В душе уже была, сегодня пораньше туда смоталась, так как подозрительно мигал свет... одета: в теплый свитер, сверху кофта с капюшоном (капюшон на голове), теплые лосины, теплые гольфы, толстые с начесом. Сашка пытался меня сфоткать, я дура отказалась, а теперь он уснул. Сегодня поздравлял свою девочку с двумя праздниками с ДСВ и ДР. Мне подарил красивый букет желтых роз, обожаю этот цвет. Кот бедняга, целый день спит в комбезе, еще и моей теплой кофтой укутанный.
Решила,что у меня одни старые фотки в профиле. Создала новый альбом. Кто хочет,может посмотреть![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 14.02.2011 в 20:25.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Низззя, у меня праздники, еще не дай Бог.... ну в общем понятно
А Крестинке нашей сегодня 24 года, она кошечка (как и я), а Сашка в год Собаки родился![]()
Та я бы с большим удовольствием, тем более праздник. Но, увы... до 27-го марта на серьезных лекарствах сижу, и даже чувствую улучшение (ттт)
Социальные закладки