|
ой...я уже геть пьяная
свекр купил нам со свекровью бутылочку вина и тортик) нак мы решили глинтвейн сделать и так хорошо пошло...![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Ксюша(Нордбей)ты недавно подписывала квартиру? нужна консультация как это было, если мона в личку..
@nutri_julie
Всем добрый вечер!!!Пришла домой с пар, такая тишина...Так хорошо. Правда не спокойно так на душе. Мама сегодня ездила в Ильечевск в хирургию.На операцию(варикоз) Завтра уже операция.сначала 1 ногу в 2х местах, а осенью-2.
![]()
Дорогие мои )) поскольку мы тут все постоянно перебываем в состоянии влюбленности ,и мне кажеться что нам в смс-ках и эмэйлах намного чаще обьясняються в любви наши любимые ,которые зачастую находяться далеко , то я считаю и громко заявляю -у нас день Валюхи перманентное состояние )) и нам повезло , даже тем кому сегодня не признялись в любви из-за неопределенных обстоятельств ,поэтому принимайте мое сердце как признание в любви все нашей замечательно-прекрасно -очаровательной ветке ))) я вас обожаюю )
Последний раз редактировалось ksu@; 14.02.2011 в 19:31.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
девочки, это я себе комплектик связала), фотки желтые какие-то
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
у меня вот такое письмо только прибыло:
Darling,eshe raz privet!Prosti menia derevenshiny!Zabil pozdravit tebia s dnem vlublenix!Routina zasosala,zabil,kaus!No sytki eshe ne zakonchilis,tak chto y menia est shans ispravitsia!
Dorogaia,goriacho lubimaia i obogaemaia genyshka!Pozdravliau tebia s dnem vlublennix!Byd zdorova i schastliva!Obeshau prilogit maksimym ysilii,chtob tak i bilo!Ochen,ochen tebia lublu,ti moe schaste i moi energizer!Negno,negno celyu!Podarok v vide dyxov za mnoi!
@nutri_julie
Getz, не могу поставить +. Очень красиво,![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 14.02.2011 в 19:38.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девчонки привет, всех с праздником! Моё счастье стоит в порту, и в первые нормально поговорили по скайпу вчера, сёдня по аське поболтали, вечером жду связи видео), Сказал что в Чили карнавал был какой то, и они в город выходили со всеми фоткались) и научили не ЧИЗЗЗ говорит ,а сиськи)) и пол Городка вчера фоткалось и кричало сиськи))) от кадристы)
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки