|
девочки - спасиб еще раз - очень приятно ! Валечка Loda - Малон ЛИПА в оригинале как называется? что-то не могу его найти - дай ссылочк у плиз - потому что полюбила его трепетно и нежно всей душою и думаю что без флакона мне никак не обойтись - хочу поискать...
на мне вот тож 5 - ка никак не садится - но я попыток не оставляю - вот жду в духах и старенькой туалетке - буду снова пробовать - а на кожу пока только смотрела - но не доводилось ни пробовать ни на других слышать - интересно! ланкомовская кожа мне не пошла -слишком жирная как деготь - машинное масло - а шанелевская - она какая?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
О - ТАК Я УЖЕ ГОТОВЛЮСЬ !
девочки - кому экскурсию в нетутошнее время - обращайтесь!!! я с удовольствием! через неделю будет ювелирная выставка на морвокзале - я там тоже буду - в верхнем зале - ВЕЛКАМ!
https://forumodua.com/showthread.php?t=205874&page=29
Валюш - спасиб за рекламу!
Последний раз редактировалось Mirraj; 02.12.2011 в 11:56.
Девочки,только что позвонили из Рарете (я им где-то год назад тел оставляла) у них появился Йошик Эссеншиал тестер,цена хорошая,я уже просто купила,жалко если в "чужие" руки уйдет.
Сейчас потихоньку, когда только начинаю делать первые шаги в подборе своих ароматов, понимаю, что рекомендованные мне кем-то когда-то лёгкие цветочные ароматы, котрые сидят неплохо, не сравнимы по эмоциям с пряностью Востока, пронзительностью шипра на мне. У меня образ женщины-ребёнка, потому не все воспринимают "тяжёлую артиллерию" на мне с позитивом.
Я желаю всем счастья!
Вчера, например, в колллегой после работы зашли в магазинчик, где положительно, без особых восторгов правда, оценили гуччевский Гилти и пионистую Мисс Диор. Имеператрица вылезла турецкой жвачкой, Гипноз стал более конкретный и окунул в ностальгию по детству — жвачка "Турбо". Что-то из Гальяно было, ах, да, Джон Гальяно, кэп - приятненький![]()
Химии кожи не устаю удивляться и радоваться!!! Удивительная вещь!
Ещё пришла к выводу, что малина в парфумах меня просто убивает, если удастся найти приемлемый вариант, буду считать это чудом, однозначно!
Социальные закладки