Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1144 из 1597 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 31927
  1. Вверх #22861
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Лала, мне до такой ароматеки ещё жить и жить, расти и расти.

С ума схожу уже от Аромата: снится мне, преследует на улице, мерещется наяву. Состояние сродни помешательству... как я понимаю Горлума...
    А толку? )) Я вот не знаю, кто такой Горлум, например ))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А толку? )) Я вот не знаю, кто такой Горлум, например ))
    Хоббит, бывший правда, с его извечным: "Моя прелесть!"

3. Вверх #22863
    Философ форума

Хоббит, бывший правда, с его извечным: "Моя прелесть!"
    Ааа!! )) А я думаю, что за парфюм такой?))))))))))))))))))) Меня муж истязал этим фильмом )))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22864
    Ааа!! )) А я думаю, что за парфюм такой?))))))))))))))))))) Меня муж истязал этим фильмом )))
    Фильм — это ещё полдела, меня книгой затерзали в своё время. Жанр привлекает, Толкиена как филолога уважаю, но читать тогда у меня не получалось, может, как и для некотрых ароматов, мне нужно созреть? Хотя я уже, кажется, перезрела

5. Вверх #22865
    Постоялец форума
    Состояние сродни помешательству...
    Вчера перед выходом из дома: наношу Balahe Leonard на запястья, на шею (он такой медитативный). На коленки поверх колготок Ferre (ирисовый), т.к. на коже в холодное время года цветочные носить не нравится... Дочка, увидев такой ритуал, фыркнула.

6. Вверх #22866
    Философ форума

Фильм — это ещё полдела, меня книгой затерзали в своё время. Жанр привлекает, Толкиена как филолога уважаю, но читать тогда у меня не получалось, может, как и для некотрых ароматов, мне нужно созреть? Хотя я уже, кажется, перезрела
    Для каких, например? Шанель пятёрка уже пошла как родная или ещё нет?)))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22867
    Для каких, например? Шанель пятёрка уже пошла как родная или ещё нет?)))))
    5ку примерять не рискнула, зато Кожа сидит, как влитая

8. Вверх #22868
    Философ форума

5ку примерять не рискнула, зато Кожа сидит, как влитая
    Русская кожа? О, я её обожаю, но с ней мне скорее повезло . Реально была в шоке, когда у затестившей её дамы кожа вылезла, пардон, мужским туалетом...
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #22869
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    девочки - спасиб еще раз - очень приятно ! Валечка Loda - Малон ЛИПА в оригинале как называется? что-то не могу его найти - дай ссылочк у плиз - потому что полюбила его трепетно и нежно всей душою и думаю что без флакона мне никак не обойтись - хочу поискать...
    на мне вот тож 5 - ка никак не садится - но я попыток не оставляю - вот жду в духах и старенькой туалетке - буду снова пробовать - а на кожу пока только смотрела - но не доводилось ни пробовать ни на других слышать - интересно! ланкомовская кожа мне не пошла -слишком жирная как деготь - машинное масло - а шанелевская - она какая?

10. Вверх #22870
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    девочки - спасиб еще раз - очень приятно ! Валечка Loda - Малон ЛИПА в оригинале как называется? что-то не могу его найти - дай ссылочк у плиз - потому что полюбила его трепетно и нежно всей душою и думаю что без флакона мне никак не обойтись - хочу поискать...
    на мне вот тож 5 - ка никак не садится - но я попыток не оставляю - вот жду в духах и старенькой туалетке - буду снова пробовать - а на кожу пока только смотрела - но не доводилось ни пробовать ни на других слышать - интересно! ланкомовская кожа мне не пошла -слишком жирная как деготь - машинное масло - а шанелевская - она какая?
    Принесу завтра. Она для меня как наркотик ))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #22871
    Киноэксперт
    Это потому что у тебя не только словесное творчество,но и с таким антуражем.Все что сделано твоими руками,удивительно гармонирует с теми ароматами,которые ты и описываешь.Как будто в другую эпоху попадаешь.
    Я возьму завтра пятерку,если выпустят из дому
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #22872
    О - ТАК Я УЖЕ ГОТОВЛЮСЬ !
    девочки - кому экскурсию в нетутошнее время - обращайтесь!!! я с удовольствием! через неделю будет ювелирная выставка на морвокзале - я там тоже буду - в верхнем зале - ВЕЛКАМ!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=205874&page=29

Валюш - спасиб за рекламу!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 02.12.2011 в 11:56.

13. Вверх #22873
    Частый гость Аватар для very
    Девочки,только что позвонили из Рарете (я им где-то год назад тел оставляла) у них появился Йошик Эссеншиал тестер,цена хорошая,я уже просто купила,жалко если в "чужие" руки уйдет.

14. Вверх #22874
    а у меня дома живой горлум завелся! и сам - такая ужасная ПРЭЛЕСТЬ!

правда - похоже?

15. Вверх #22875
    Частый гость Аватар для very
    а у меня дома живой горлум завелся! и сам - такая ПРЭЛЕСТЬ!

правда - похоже?
    Ой,таки да ПРЭЛЕСТЬ!!!!

16. Вверх #22876
    Русская кожа? О, я её обожаю, но с ней мне скорее повезло . Реально была в шоке, когда у затестившей её дамы кожа вылезла, пардон, мужским туалетом...
    Сейчас потихоньку, когда только начинаю делать первые шаги в подборе своих ароматов, понимаю, что рекомендованные мне кем-то когда-то лёгкие цветочные ароматы, котрые сидят неплохо, не сравнимы по эмоциям с пряностью Востока, пронзительностью шипра на мне. У меня образ женщины-ребёнка, потому не все воспринимают "тяжёлую артиллерию" на мне с позитивом.

17. Вверх #22877
    Философ форума

Сейчас потихоньку, когда только начинаю делать первые шаги в подборе своих ароматов, понимаю, что рекомендованные мне кем-то когда-то лёгкие цветочные ароматы, котрые сидят неплохо, не сравнимы по эмоциям с пряностью Востока, пронзительностью шипра на мне. У меня образ женщины-ребёнка, потому не все воспринимают "тяжёлую артиллерию" на мне с позитивом.
    Я бы русскую кожу не назвала тяжёлой артиллерией, так же как и пятёрку. Просто эти ароматы, как принято говорить, капризные в посадке. Вам же уже про "химию кожи" рассказывали?))

А попсу с позитивом воспринимают? Ведь и мне раньше многое попсовое нравилось...
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22878
    Я бы русскую кожу не назвала тяжёлой артиллерией, так же как и пятёрку. Просто эти ароматы, как принято говорить, капризные в посадке. Вам же уже про "химию кожи" рассказывали?))

А попсу с позитивом воспринимают? Ведь и мне раньше многое попсовое нравилось...
    Вчера, например, в колллегой после работы зашли в магазинчик, где положительно, без особых восторгов правда, оценили гуччевский Гилти и пионистую Мисс Диор. Имеператрица вылезла турецкой жвачкой, Гипноз стал более конкретный и окунул в ностальгию по детству — жвачка "Турбо". Что-то из Гальяно было, ах, да, Джон Гальяно, кэп - приятненький

19. Вверх #22879
    Химии кожи не устаю удивляться и радоваться!!! Удивительная вещь!

20. Вверх #22880
    Ещё пришла к выводу, что малина в парфумах меня просто убивает, если удастся найти приемлемый вариант, буду считать это чудом, однозначно!

Ответить в теме
Страница 1144 из 1597 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права