|
Как хорошо быть атеистом) ничего не делаю, помимо ежедневных обязанностей, а завтра буду как раз убирать перед отъездом в Кремидовку
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Я буду в субботу печь.В прошлом году увидела видио рецепт пасхи от шеф повара и управляющего р-на Александровский.До этого с дрожжевым тестом просто принципиально не имела дела т.к. сколько не пробовала,у меня не получалось.Получились ну ооочень вкусные и не отбили моего дальнейшего желания печь.Но рецепт не их дешевых.Если кого заинтересует,кину ссылку.
И после этого творить - убирать, убирать, убирать))))
Я потому и хочу приучить к сказкам, чтоб хоть 15-20 минут посидеть в удобной позе можно было.
Пробуем третий раз рисовать на водной раскраске - нервов куча, то кисточку ест, то воду вокруг льет, то просто возмущается. Но постепенно получается лучше, буду продолжать.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не сомневаюсь, что тебе понравится. У нее есть сайт данилова.ру (английскими буквами)
вот о раскрасках для малышастиков
https://www.youtube.com/watch?v=0ZavlkXMCfI
(с 1:40 минуты).Я в этом с ней очень солидарна.
а вот-о раннем развитии
https://www.youtube.com/watch?v=IchuJVyhY1Q
(вебинар долгий, первых 15-16 минут достаточно )
меня очень вдохновил в свое время вебинар https://www.youtube.com/watch?v=WtvayyDWpUg
именно тогда я поняла,что развивая вестибулярный аппарат ребенку,проблем с задержкой речи можно избежать. Моим детям можно прыгать на диванах благодаря Даниловой.))
Свекровь в каком городе?
Последний раз редактировалось leya_odessa; 10.04.2015 в 16:19.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.04.2015 в 16:34.
Кальян она любит )) в отличии от меня. Я ей заказала масло оливковое и финики - самое простое из твоих советов. Ну и естественно передала записку в стену плача. В прошлый раз мои желания сбылись с точностью до месяца, надеюсь и в этот раз будет результат. Хотя я пролошилась и забыла написать сроки, так что не факт что сбудутся скоро.
Всем привет. У кого-то есть велосипед Profi М 5361? Интересуют отзывы...
19.08.2013 - сыночек.
У нас такой.
Из поломок -потеряли крыло (т.к. ставили на него ноги и оно оторвалось)
И второе самое главное не нагужать корзину, т.к. может сломаться втулка между ручкой и рамой велосипеда (я грузила .... много, кроме корзины очень удобно пакет с продуктами вешать на родительскую ручку).
А так очень довольна, втулку починили, ездим без крыла.
Испробован старшим братом -не сломался
Воистину воскрес!
Воистину Воскрес! Всех Благ каждой семье!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Воистину Воскрес!!! Здоровья, счастья, добра и мира всем нам!!!
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
)))) Пекла впервые в этом году Паски) Увидела это видео и решила что это МОЙ рецепт и у меня получится 100%)) С живыми дрожжами ни разу не работала. Купила все необходимые продукты, подготовила опару и завернула в одеяло которым укрывается средний сын) Через час захожу в комнату, а опары нет)))) Ребенок просто застелил постель и одеяло) Открываю одеяло, а опара вся разлилась))) Блин, я держала себя в руках) Но это цветочки) Когда я увидела СКОЛЬКО продуктов, я поняла что мне придется месить тесто в ванной)))) тары и посуды нет) еще и купила 10шт средних форм! короче я все пере половинила, в одну часть добавила разрыхлитель и изюм, во вторую сухие дрожжи) крем из белка не получился, послала сына за шоколадной глазурью) Ну что я могу сказать, Паски получились!)))!!! Ах да, Ева орала, дома дурдом и срач))) Как они могли получится для меня это тайна покрыта мраком))))) Начала всю эту процедуру в 14.30 закончила в 23))) и 4 часа из этих часов я не знала что мне делать с тестом)))) Этот день Пасхи я не забуду никогда))) Получилось 10 пасок и 2 Кулича-пирога)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да ты умничка Танюха!!Молодец,надумала и напекла несмотря ни на что))Я все последние годы пекла ,но в этом изначально решила отдохнуть хотя бы от теста,купила под заказ 5 шт и достаточно.Да....Мы в пятницу только выписались с инфекционки,так что при любых раскладах не пекла бы((В субботу целый день уборка,базары-магазины ,готовка..Я итак легла спать в 4,30 ,а в 8,30 встала пошла в церковь ,сама...Я думаю в следующем уже буду печь пасочки))
Девочки всех с праздником!!!Здоровья Вам и Вашим близким,и Божей благодати!!
Социальные закладки