Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1144 из 1171 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 23410
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    я только сейчас закончила уборку и села расслабиться.
    тоже не пеку. у меня в квартире напротив девочка печет на продажу пасочки. давала на пробу-вкусняшки. заказала ей пару штук, все равно еще и мама приедет на праздник-привезет свои.
    а почем на продажу вкусняшки? и где она их продает?) И ты мне так и не ответила (писала тебе в лс) про мастер-классы для старшей)
    -140 и вечное лето

2. Вверх #22862
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Как хорошо быть атеистом) ничего не делаю, помимо ежедневных обязанностей, а завтра буду как раз убирать перед отъездом в Кремидовку
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

3. Вверх #22863
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я буду в субботу печь.В прошлом году увидела видио рецепт пасхи от шеф повара и управляющего р-на Александровский.До этого с дрожжевым тестом просто принципиально не имела дела т.к. сколько не пробовала,у меня не получалось.Получились ну ооочень вкусные и не отбили моего дальнейшего желания печь.Но рецепт не их дешевых.Если кого заинтересует,кину ссылку.

4. Вверх #22864
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке) Видит книжку и кричит "Патай, патай" типа Читай))) иногда прячем, а то достает со своими сказками))) лежит и внимательно слушает, бывает и рвет страницы, ругаю!
    а мальчикам сказки были до одного места)))!

Каждому свое)))

Мне суток не хватает( Никак не могу начать с дочкой что то лепить, рисовать, клеить! У нас в теме такие талантливые дети с мамами)))
    лучше бы мы читали!!! сел и читаешь тихонько-спокойненько. а так надо постоянно выдумывать-делать-творить - оооооо...

5. Вверх #22865
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня было всего 2 часа прогулки с дедушкой на физический труд))
    я за два часа только окна помыла... еще стирала и мыла посуду. гуляли вечером. квартира осталась не убрана... иду купаться и спать.

паски никогда не пекла и пока не созрела... творожную сделаю. запеку мясо и покрашу яйца

6. Вверх #22866
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    лучше бы мы читали!!! сел и читаешь тихонько-спокойненько. а так надо постоянно выдумывать-делать-творить - оооооо...
    И после этого творить - убирать, убирать, убирать))))
    Я потому и хочу приучить к сказкам, чтоб хоть 15-20 минут посидеть в удобной позе можно было.
    Пробуем третий раз рисовать на водной раскраске - нервов куча, то кисточку ест, то воду вокруг льет, то просто возмущается. Но постепенно получается лучше, буду продолжать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #22867
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    У меня было всего 2 часа прогулки с дедушкой на физический труд))
    Видела вашего дедушку с внучкой)
    Вот вы молодцы, а я как раз убрать почти ничего и не успела...

Какая погода сегодня - божественная!!!
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #22868
    Подскажу источник вдохновения для развития

Постарайтесь попасть на семинар Лены Даниловой, который будет в Азбуке 16 апреля.Тема "Раннее развитие". Вход бесплатный
    подробнее здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=226532&page=27

Я была на парочке ее вебинарах и очень часто беру какие-то из ее идей в своих пособиях.
    Само знакомство с этим человеком уже заряжает энергией для "творения")))
    Да, нам сегодня говорили. Но свекровь еще не вернулась и Настю оставить не с кем(((

9. Вверх #22869
    Вот и у меня тоже не получается туда выбраться. И у старшей именно 16-го д\р. Поэтому буду "вдохновляться" в этот день с пылесосом и сковородкой))
    Свекровь так надолго уехала?
    Почти на 4 недели, отдыхать так отдыхать!
    Хотя...на 19:00 может еще и получится, я что то не посмотрела на время сразу. Думаешь, там что то интересное расскажут?

10. Вверх #22870
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Почти на 4 недели, отдыхать так отдыхать!
    Хотя...на 19:00 может еще и получится, я что то не посмотрела на время сразу. Думаешь, там что то интересное расскажут?
    Не сомневаюсь, что тебе понравится. У нее есть сайт данилова.ру (английскими буквами)

вот о раскрасках для малышастиков
    https://www.youtube.com/watch?v=0ZavlkXMCfI
    (с 1:40 минуты).Я в этом с ней очень солидарна.

а вот-о раннем развитии
    https://www.youtube.com/watch?v=IchuJVyhY1Q
    (вебинар долгий, первых 15-16 минут достаточно )

меня очень вдохновил в свое время вебинар https://www.youtube.com/watch?v=WtvayyDWpUg
    именно тогда я поняла,что развивая вестибулярный аппарат ребенку,проблем с задержкой речи можно избежать. Моим детям можно прыгать на диванах благодаря Даниловой.))

Свекровь в каком городе?
    Последний раз редактировалось leya_odessa; 10.04.2015 в 16:19.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

11. Вверх #22871
    Не сомневаюсь, что тебе понравится. У нее есть сайт данилова.ру (английскими буквами)

вот о раскрасках для малышастиков
    https://www.youtube.com/watch?v=0ZavlkXMCfI
    (с 1:40 минуты).Я в этом с ней очень солидарна.

а вот-о раннем развитии
    https://www.youtube.com/watch?v=IchuJVyhY1Q
    (вебинар долгий, первых 15-16 минут достаточно )

меня очень вдохновил в свое время вебинар https://www.youtube.com/watch?v=WtvayyDWpUg
    именно тогда я поняла,что развивая вестибулярный аппарат ребенку,проблем с задержкой речи можно избежать. Моим детям можно прыгать на диванах благодаря Даниловой.))

Свекровь в каком городе?
    Посмотрела, спасибо!
    Убедилась в том, что моя внутренняя установка на то, что не нужно перегружать ребёнка своим опытом правильная. Заодно и к раскраскам поугасла прыть)))

Я так понимаю свекровь в Акко
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.04.2015 в 16:34.

12. Вверх #22872
    В Акко очень красивые восточные украшения продаются на базаре (не помню название, недалеко от моря.)
    И кальяны самые дешевые )
    Кальян она любит )) в отличии от меня. Я ей заказала масло оливковое и финики - самое простое из твоих советов. Ну и естественно передала записку в стену плача. В прошлый раз мои желания сбылись с точностью до месяца, надеюсь и в этот раз будет результат. Хотя я пролошилась и забыла написать сроки, так что не факт что сбудутся скоро.

13. Вверх #22873
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. У кого-то есть велосипед Profi М 5361? Интересуют отзывы...
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #22874
    Посетитель Аватар для Liluska
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет. У кого-то есть велосипед Profi М 5361? Интересуют отзывы...
    У нас такой.
    Из поломок -потеряли крыло (т.к. ставили на него ноги и оно оторвалось)
    И второе самое главное не нагужать корзину, т.к. может сломаться втулка между ручкой и рамой велосипеда (я грузила .... много, кроме корзины очень удобно пакет с продуктами вешать на родительскую ручку ).
    А так очень довольна, втулку починили, ездим без крыла.
    Испробован старшим братом -не сломался

15. Вверх #22875
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Христос Воскрес!!!

картинка из FB Президента)))
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #22876
    Воистину воскрес!

17. Вверх #22877
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Воистину Воскрес! Всех Благ каждой семье!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #22878
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Воистину Воскрес!!! Здоровья, счастья, добра и мира всем нам!!!
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

19. Вверх #22879
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я буду в субботу печь.В прошлом году увидела видио рецепт пасхи от шеф повара и управляющего р-на Александровский.До этого с дрожжевым тестом просто принципиально не имела дела т.к. сколько не пробовала,у меня не получалось.Получились ну ооочень вкусные и не отбили моего дальнейшего желания печь.Но рецепт не их дешевых.Если кого заинтересует,кину ссылку.
    )))) Пекла впервые в этом году Паски) Увидела это видео и решила что это МОЙ рецепт и у меня получится 100%)) С живыми дрожжами ни разу не работала. Купила все необходимые продукты, подготовила опару и завернула в одеяло которым укрывается средний сын) Через час захожу в комнату, а опары нет)))) Ребенок просто застелил постель и одеяло) Открываю одеяло, а опара вся разлилась))) Блин, я держала себя в руках) Но это цветочки) Когда я увидела СКОЛЬКО продуктов, я поняла что мне придется месить тесто в ванной)))) тары и посуды нет) еще и купила 10шт средних форм! короче я все пере половинила, в одну часть добавила разрыхлитель и изюм, во вторую сухие дрожжи) крем из белка не получился, послала сына за шоколадной глазурью) Ну что я могу сказать, Паски получились!)))!!! Ах да, Ева орала, дома дурдом и срач))) Как они могли получится для меня это тайна покрыта мраком))))) Начала всю эту процедуру в 14.30 закончила в 23))) и 4 часа из этих часов я не знала что мне делать с тестом)))) Этот день Пасхи я не забуду никогда))) Получилось 10 пасок и 2 Кулича-пирога)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #22880
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    )))) Пекла впервые в этом году Паски) Увидела это видео и решила что это МОЙ рецепт и у меня получится 100%)) С живыми дрожжами ни разу не работала. Купила все необходимые продукты, подготовила опару и завернула в одеяло которым укрывается средний сын) Через час захожу в комнату, а опары нет)))) Ребенок просто застелил постель и одеяло) Открываю одеяло, а опара вся разлилась))) Блин, я держала себя в руках) Но это цветочки) Когда я увидела СКОЛЬКО продуктов, я поняла что мне придется месить тесто в ванной)))) тары и посуды нет) еще и купила 10шт средних форм! короче я все пере половинила, в одну часть добавила разрыхлитель и изюм, во вторую сухие дрожжи) крем из белка не получился, послала сына за шоколадной глазурью) Ну что я могу сказать, Паски получились!)))!!! Ах да, Ева орала, дома дурдом и срач))) Как они могли получится для меня это тайна покрыта мраком))))) Начала всю эту процедуру в 14.30 закончила в 23))) и 4 часа из этих часов я не знала что мне делать с тестом)))) Этот день Пасхи я не забуду никогда))) Получилось 10 пасок и 2 Кулича-пирога)
    Да ты умничка Танюха!!Молодец,надумала и напекла несмотря ни на что))Я все последние годы пекла ,но в этом изначально решила отдохнуть хотя бы от теста,купила под заказ 5 шт и достаточно.Да....Мы в пятницу только выписались с инфекционки,так что при любых раскладах не пекла бы((В субботу целый день уборка,базары-магазины ,готовка..Я итак легла спать в 4,30 ,а в 8,30 встала пошла в церковь ,сама...Я думаю в следующем уже буду печь пасочки))

Девочки всех с праздником!!!Здоровья Вам и Вашим близким,и Божей благодати!!

Закрытая тема
Страница 1144 из 1171 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права