Девочки кто давал малым биогаю?Для чего она и как давать?
|
Девочки кто давал малым биогаю?Для чего она и как давать?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
[QUOTE=Лизаветта;35503427]Девочки, поделитесь, у кого какие комбайны или блендеры?
Мне нужно, чтобы можно было сделать фарш, потереть морковку, картошку на драники, пошинковать капусту, например, измельчить орехи, сделать фруктовую пюрешку
ты прям повора хош на кухне))) блендер не бумаю, что пойдет.. нужен комбаин
Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста,когда оформляешь пособие по рождению ребенка,прописка нужна?(я слышала что обязательно первый ребенок должен быть прописан)
о как раз напомнили)подскажите, кто разбирается, в собес не могу дозвониться, чтобы оформить пособие по уходу до 3 лет, кроме копии приказа с работы что то еще нужно нести в собес? и каким числом должен быть приказ если мы родились 3 октября?
Всем привет)
чет у нас сегодня никакого графика еды - сначала поели в 8, потом проснулись в 9, но я таааак хотела спать, что опять взяла его кормить (правда в 8 он плохо поел) и вырубилась, так эта пиявочка до начала двенадцатого присасывалась)))
так ты покупала илм на прокат брала?
и у нас так
фигасе мелкие! мы почти в 3мес может чуть больше)))
ага, мне тоже интересно, потому что становится рукам совсем тяжко(
а у меня чет не хотят привыкать
классно! может и мы скоро до такого дорастем, а то пока только пищим если надоело
и мне тоже все время мерещится запах немытой головы(((
аналогично) зато на фитболе замечательно задираем голову)
Кого интересуют стульчики Чикко полли и меджики, омеги и т.д., тут собирают СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1725130&page=2
Последний раз редактировалось vodianai; 18.01.2013 в 14:18.
13/09/2012 Елизавета
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 18.01.2013 в 14:53.
Социальные закладки