|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а ктото ходит в ДНК? в новый - в районе Малиновского или же - в центре? что там интересного?
а может кто-то посоветовать хорошего тренера по растяжке в Спортлайфе в Аркадии?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Сейчас хожу в ДНК на ул. Бабаджаняна, до этого некий период посещала на ул.Маланова. Персональные тренировки брала у Андрея (фамилию не знаю), но он работает в двух их клубах. Очень грамотный и индивидуальный подход, меня все устраивало. При мне, висящем в телефоне, замечен не был))))))).
Кто что может сказать за Формулу? (в переулке у Оперного)
Как там атмосфера и публика?
Набор услуг порадовал, думаю зайти посмотреть поближе. Опыт занятий есть, поэтому вопроса о тренерах не задаю. Интересует, насколько уютно вы там себя чувствуете.
жена хочет сдать абонемент в клуб Sport Style на Сахарова34,пос.Котовского. срок до 04.11.15 цена 200грн\месяц.детали по тел.097-14-77-111 Анна
Хочу написать про свой фитнес-клуб Sky fit, который находится на ул. Вильямса 68/1,ведь сарафанное радио в Одессе, лучшая реклама, в данном случае анти-реклама.
Начала я ходить в него в начале ноябре и не могла нарадоваться, место расположение -рядом с домом, чисто,комфортно, все необходимое оборудование присутствует, персонал приветливый, людей не очень много, просторно, два зала -один с силовыми тренажерами, другой -кардио, в общем по всем критериям устраивал. Но после нового года прозвенели первые звоночки, был отключен wi fi, в туалетах постоянно и надолго стали исчезать бумажные полотенца , иногда и мыло, два кардиотренажера долгое время были неиправны, а набор из одних и тех же клипов на телевизоре в кардиозоне настолько надоел,что уже можно наизусть пересказывать их порядок и слова песен, людей прибавилось , благодаря постоянно проводимым акциям порой несоразмерно клубу. На жалобы, руководство клуба отреагировало самым простым путем -удалив комментарии в группе СкайФит в контакте и закрыв стену. Справедливости ради , кое в чем положительные изменения все таки произошли , тренажеры починили, полотенца в туалете на время появились,но вновь исчезли, а большое количество людей- тоже можно потерпеть,ведь к весне хочется похудеть всем) Не пойму почему так сложно обновить список клипов и включить вай фай ,ведь даже в троллейбусе сейчас раздают интернет))
Но все это мелочи, по сравнению с великим переселением, которое произошло вчера. Зал в котором ,были кардиотренажеры решили перепрофилировать под групповые занятия, а кардиотренажеры перевезли в новый даже не могу сказать "зал", каморку, без вентиляции,в которой все дышат друг другу в спину, а пройти в некоторых местах можно только боком.
Считаю это существенным ухудшением условий, и нарушением условия договора и каких либо технических норм, потому что в нынешних условиях заниматься кардио очень сложно!
![]()
![]()
![]()
Нахождение кардиооборудования в помещении без вентиляции является не только нарушением санитарных норм но и абсурдом.
Да, начали продажу.
Клуб еще не заработал, а его включили в 10-ку лучших клубов МИРА!
Кто включил и по каким критериям не ясно. Оборудование действительно топовое, то даю рубль за сто, что не в 10-ке клубов, нам до Киева и до Москвы еще далеко, не говоря о Западе.
А вот с персоналом у Кадорра есть сложности(
А где именно открывается кадор клуб?
Социальные закладки