Ищу напарника/цу чтоб разделить абонемент в Sport style.(ул,Сахарова) по акции которая будет проходить 15 марта:1 год покупаем +1 получаем в подарок= если разделить на двоих то выходит по 1800 грн и у каждого по 12 мес..Если интересно пишите в лс.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ищу напарника/цу чтоб разделить абонемент в Sport style.(ул,Сахарова) по акции которая будет проходить 15 марта:1 год покупаем +1 получаем в подарок= если разделить на двоих то выходит по 1800 грн и у каждого по 12 мес..Если интересно пишите в лс.
Мужчина в жизни недолжен жаловаться на 2 вещи:на жену и машину–сам выбирал!
Хожу в Вертикаль на Тополева, хочется кроме групповых и в зал походить, но боюсь сама заблужусь там, в тренажерах)) Подскажите плз грамотного тренера(девушку) для занятий в зале??
Если ходите в Вертикаль, то у Вас есть право одной бесплатной персональной тренировки в зале. Я ей воспользовалась, когда отменили групповое занятие.
Была свободна тренер девушка - по моему Марина (я больше ее фамилию запомнила - Савченко, т.к. она у всех на устах сейчас). Мне понравилась тренировка.
Сначала заполняете анкету, потом проверяют в каком состоянии тело и для какой части нужно уделить внимание, ну а потом сама тренировка. Тренер все покажет и расскажет, и сколько раз делать и как делать...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Подскажите пожалуйста цены на карту голд в формуле, кто знает!
Да уж, с весом в 87кг , считаю что свои минус 7 как раз. Надо ещё сбросить 10. Надеюсь за месяца три справиться. Запустила себяЧто есть,то есть... Теперь жить сегодняшним днём и жрать всё подряд , точно не для меня
Посоветуйте тренера для персоналок ТОР на Говорова.
Посоветуйте тренера в Шторме для персональных тренировок. Спасибо.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Девочки, кто ходит на пилатес в Малибу на Левитана и Лайм на Ильфа и Петрова, поделитесь отзывами про тренеров! Спасибо.
Добрый день. Хочу спросить совета. Собираюсь купить абонемент в фитнес клуб на месяц: каждые выходные(пока что). Живу на Довженка. Я студентка и меня интересуют цены на групповые занятия zumba танцами.И ещё какой клуб выбрать?
Интересует также информация о групповых занятиях в Мистрале и Глории.
Заранее спасибо за помощь.
А кто в Радужный ходит на пилатес, поделитесь впечатлениями. И Тропикано на Глушко,
Последний раз редактировалось Ирина-80; 13.03.2015 в 15:40.
Подскажите,кто ходит в Фреш на жуковского)??? Чем довольны и что не нравится? Как цены)? Спасибо)
Сегодня звонила в "Немо" - с понедельника работают с 7 утра до 12 ночи. И вроде первую групповую поставят с 9 через неделю. Там и спа, и тренажерка, и всякие йоги с силовыми групповыми. Буду брать наверное). Кто был? поделитесь впечатлениями!
люди, кто знает когда точно в марте Кадор фитнес открывается?
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, какая сейчас акционная цена в Шторм на год? Звонила, сказали, приходите и с менеджером общайтесь, а я не могу, вся семья заболела. Может сейчас кто брал? С меня +++ )))
Счастливая мама
Социальные закладки