Официальный запрет с поликлиники о чем? Не посещать школу??? С печатями и подписями(кого)?Всем здравствуйте!!
Мы - идейные антипривочники, сейчас получила официальный запрет от поликлиники (ссылаются на решение горсовета), попытаюсь добиться такого же от школы (подписи, печати - вот это все)
Раз уж нас выгоняют со школы - пусть берут на себя за это всю ответственность. Если выгоняют на дистанционное обучение - пусть создают для этого условия.
Хочу эти решения оспаривать в судебном порядке, есть тут единомышленники? Давайте объединяться
Показать скрытый текст
коротко. тезисно
В эффективность прививок не верю - привитые болеют, в том числе и обычной формой болезни
Все болезни из списка вакцин кроме столбняка благополучно и без последствий переносятся при своевременном обращении и адекватном лечении (ну и при хорошем иммунитете конечно, коим мы, конечно занимаемся)
Для развития столбняка и бешенства условия очень специфичны и механизмы предотвращения в случае опасности - доступны.
Медицинская система врёт ради продолжения массовой вакцинации: умалчивают о побочке от прививок, не ставят честных диагнозов при заболеваниях привитых. И их бы воля - они бы ещё пяток обязательных прививок ввели (ветрянка, грипп и т.д.) ибо люди - ничто, деньги - все.
И самое главное, что бы не случилось с моим ребенком - он упадет исключительно на мои руки, никакой чиновник, учитель, форумный советчик не будет вместо меня таскать его по больницам и объяснять ему почему так. Поэтому так.
Возможный вред от прививки больше, чем предполагаемая польза
Социальные закладки