|
Как можно вообще принимать какие-либо законопроекты, связанные с увеличением финансирования, если не принят бюджет страны?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
да без проблем, если Янукович оправдает ваши надежды.
страна у нас поделена на Ю и Я не потому, что ожидания у нас разные, а потому что мы доверяем их воплощение разным(несовместимым) людям.
На самом то деле одним нужна не Юля а другим не Витя, нам всем нужно улучшение качества жизни.
это подтверждает соцопрос Шустера на западе Украины - "Примете ли вы президента за которого не голосовали?", 95% ответили да!
На востоке да ответили всего 20% (если не ошибаюсь)
Видите ли, мы все изучили украинский язык в одесских школах, и отказ в УССР не принимался. Но родным он не стал, как не стали им английский и немецкий, которые я тоже учил с детства. А потом государство Украина в лице президента (умышленно с маленькой буквы) В.А. Ющенко издало указ, согласно которому мой единственный родной язык был изгнан из кинотеатров... И не только из кинотеатров - из общественной и культурной жизни, и это в моем родном городе! Вы действительно думаете, что это вызовет одобрение или хотя бы толерантность к режиму? Отсутствие желание сменить его доступным мне способом, то есть проголосовать за оппонетна Ющенко, кем бы он ни был? Нельзя считать Родиной страну, говорящую с тобой на совершенно чужом языке!Ни хочу ни кого обидеть! Но в нашем обществе очень многие "возможность посмотреть фильм на родном" языке воспринимают как руководство к отказу изучать украинский язык! А что плохого знать еще один язык в совершенстве? В конце концов мы живем в гос-ве, которое называется Украина! И я считаю не правильным - не знать украинский! Люди во всем мире гордятся знанием дополнительных языков! А мы считаем чуть ли не позорным знать его!
И еще хочу спросить : Чего все прицепились к фамилии Бандера? Он сегодня является какой-то "разменной картой" и политиков и простых обывателей! А что собственно мы о нем знаем? Только то чему нас учили в советской школе? Я, не подумайте, совсем не ратую за присвоение ему звания героя! Но клеймить его - ничего о нем не зная, тоже считаю не правильным! Как-то это выглядит на уровне - одна бабка сказала! Или как было при Сталине: "Я сам не читал, но - осуждаю!" По-моему к Ющенко есть гораздо более серьезные претензии, чем эта! Всем вам спокойствия и терпения!
И никто не прицепился к фамилии Бандера! Человек может носить любую фамилию, благозвучность или неблагозвучнсть которой - категория субъективная. За человека говорит не фамилия, но говорят дела его. И чтобы узнать о них, достаточно почитать зарубежных историков, например, советского диссидента и гражданина Канады, не имеющего симпатии к Советской власти, Виктора Полищука или немецкого историка Норберта Мюллера. Почитав их, не осуждать и не презирать "героев" невозможно. Можно послушать весьма прежде лояльного к Украине президента соседней страны, земляков которого вырезал этот "герой"... И тогда не будет вопросов!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.02.2010 в 18:19.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Так не я ж начала обсуждать здесь эти проблемы! И не так уж для меня жизненно важны эти вопросы, чтоб перечитывать соседние темы! Тем более, что их очень много! И почти во всех примерно одно и то же! Выборы президента на сегодняшний день достаточной острый вопрос, поэтому зашла к вам в гости, может чего нового или умного почитаю!![]()
помимо экономики орнжевая власть решила рассорится с Россией ,с которой европа как раз не ссорилась и очень большой минус у их это тема героев и религии.Филарет Денисенко ,а не митр Владимир.Восток и юг это в основсном каноническое православие МП и это неьзя забывать и деньги далеко не главная тема в политике
а ,еще про язык забыла.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Очень просто! Если хотите, чтобы для Вашего ребенка стал родным, например, украинский, надо, чтобы он с малых лет слышал его от близких людей, чтобы его круг общения состоял из украинскоязычных сверстников. Или можно уехать, например, в Англию, тогда для Ваших детей станет родным английский... Ребенок не рождается с умением говорить, это приобретенный навык.а как вообще родным язык может стать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки