Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1144 из 1438 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 28759
  1. Вверх #22861
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    сама иди туда.
    Какой культурный тимошенковец. А репа так вообще песня

2. Вверх #22862
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    что мне тыкаешь, что они не приняли? кого тут разводишь. все масс-медиа об этом говорят.
    Официальный сайт Рады - развод?

3. Вверх #22863
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Как можно вообще принимать какие-либо законопроекты, связанные с увеличением финансирования, если не принят бюджет страны?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

4. Вверх #22864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Это хорошо,что они не дадут ему покоя, но эта перемена власти радует.А все конечно же еще впереди.Думаю,что те,кто голосовал за Юлю, через год, примут Януковича.
    да без проблем, если Янукович оправдает ваши надежды.
    страна у нас поделена на Ю и Я не потому, что ожидания у нас разные, а потому что мы доверяем их воплощение разным(несовместимым) людям.
    На самом то деле одним нужна не Юля а другим не Витя, нам всем нужно улучшение качества жизни.
    это подтверждает соцопрос Шустера на западе Украины - "Примете ли вы президента за которого не голосовали?", 95% ответили да!
    На востоке да ответили всего 20% (если не ошибаюсь)

5. Вверх #22865
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    опять начнутся демарши ,уходы из зала и прочий детский сад ,что спикер сможет сделать ?она просто не способна сотрудничать,вот у нее не хватает мозгов,чтобы хоть проиграть красиво
    даже говорить не о чем ((((оппозиция нужна .конечно ,очень нужна
    Честно - не знаю. Не изучал должностную инструкцию спикера. Должны же быть какие-то рычаги наведения порядка. Если их нет - да, печально. Цивилизованно они себя вести не умеют.
    Все предусмотрено

6. Вверх #22866
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    наконец то нашел человека который понимает зачем нужна Юля
    ну желательно иметь вменяемую опозицию а не обиженную истеричку. Но маем шо маем (с)

7. Вверх #22867
    Посетитель
    страна у нас поделена на Ю и Я не потому, что ожидания у нас разные, а потому что мы доверяем их воплощение разным(несовместимым) людям.
    На самом то деле одним нужна не Юля а другим не Витя, нам всем нужно улучшение качества жизни.
    это подтверждает соцопрос Шустера на западе Украины - "Примете ли вы президента за которого не голосовали?", 95% ответили да!
    ну вот зачем опять это разделение на толерантных западенцев и упрямых схидняков? соцопрос Шустера стремный источник имхо

8. Вверх #22868
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ни хочу ни кого обидеть! Но в нашем обществе очень многие "возможность посмотреть фильм на родном" языке воспринимают как руководство к отказу изучать украинский язык! А что плохого знать еще один язык в совершенстве? В конце концов мы живем в гос-ве, которое называется Украина! И я считаю не правильным - не знать украинский! Люди во всем мире гордятся знанием дополнительных языков! А мы считаем чуть ли не позорным знать его!
    И еще хочу спросить : Чего все прицепились к фамилии Бандера? Он сегодня является какой-то "разменной картой" и политиков и простых обывателей! А что собственно мы о нем знаем? Только то чему нас учили в советской школе? Я, не подумайте, совсем не ратую за присвоение ему звания героя! Но клеймить его - ничего о нем не зная, тоже считаю не правильным! Как-то это выглядит на уровне - одна бабка сказала! Или как было при Сталине: "Я сам не читал, но - осуждаю!" По-моему к Ющенко есть гораздо более серьезные претензии, чем эта! Всем вам спокойствия и терпения!
    Видите ли, мы все изучили украинский язык в одесских школах, и отказ в УССР не принимался. Но родным он не стал, как не стали им английский и немецкий, которые я тоже учил с детства. А потом государство Украина в лице президента (умышленно с маленькой буквы) В.А. Ющенко издало указ, согласно которому мой единственный родной язык был изгнан из кинотеатров... И не только из кинотеатров - из общественной и культурной жизни, и это в моем родном городе! Вы действительно думаете, что это вызовет одобрение или хотя бы толерантность к режиму? Отсутствие желание сменить его доступным мне способом, то есть проголосовать за оппонетна Ющенко, кем бы он ни был? Нельзя считать Родиной страну, говорящую с тобой на совершенно чужом языке!
    И никто не прицепился к фамилии Бандера! Человек может носить любую фамилию, благозвучность или неблагозвучнсть которой - категория субъективная. За человека говорит не фамилия, но говорят дела его. И чтобы узнать о них, достаточно почитать зарубежных историков, например, советского диссидента и гражданина Канады, не имеющего симпатии к Советской власти, Виктора Полищука или немецкого историка Норберта Мюллера. Почитав их, не осуждать и не презирать "героев" невозможно. Можно послушать весьма прежде лояльного к Украине президента соседней страны, земляков которого вырезал этот "герой"... И тогда не будет вопросов!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #22869
    User banned
    есть одно маленькое но, западу никто чужую культуру не навязывает и не заставляет говорить на чужом языке. и учитывая наше благородство им это никогда не грозит. в отличии от нас. у нас позиция оборонительная, у них наступательная.

10. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а может через год мы поймем ,что ничего не изменилось,тьфу-тьфу,не дай Бог ) и тогда будем искать новое лицо в политике
    Я просто никогда не ошибалась по поводу оранжевых и как тогда знала,что они(электорат) увидят,что ошибались.таки сейчас то очарование белой леди отойдет тоже.а страну надо поднимать при любой власти.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.02.2010 в 18:19.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #22871
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    11 589 638 это из 49 млн. и то цифра очень и очень сомнительная. лидер 5ой части населения. все нет её, привыкайте.

что касается импичмента - мечтайте в одну руку, а гадьте в другую!
    Иногда мне кажется, что они не исчезнут никогда... А по одиночке - тем более. Они же взаимосвязаны. Две половины одного целого. Они невозможны друг без друга. И если вдруг куда-то исчезнет один из них, существование второго сразу же становится абсолютно бессмысленным.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #22872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    11 589 638 это из 49 млн. и то цифра очень и очень сомнительная. лидер 5ой части населения. все нет её, привыкайте.

что касается импичмента - мечтайте в одну руку, а гадьте в другую!
    с арифметикой у вас не получается
    если Тимошенко лидер 1/5 страны, то Янукович лидер 1,04/5 страны
    куда подевались еще 3/5 страны?

13. Вверх #22873
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Вам ответ был дан многократно в соседней (про язык) ветке,перечитайте и не повторяйтесь.
    Так не я ж начала обсуждать здесь эти проблемы! И не так уж для меня жизненно важны эти вопросы, чтоб перечитывать соседние темы! Тем более, что их очень много! И почти во всех примерно одно и то же! Выборы президента на сегодняшний день достаточной острый вопрос, поэтому зашла к вам в гости, может чего нового или умного почитаю!

14. Вверх #22874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Видите ли, мы все изучили украинский язык в одесских школах, и отказ в УССР не принимался. Но родным он не стал, как не стали им английский и немецкий, которые я тоже учил с детства. А потом государство Украина в лице президента (умышленно с маленькой буквы) В.А. Ющенко издало указ, согласно которому мой единственный родной язык был изгнан из кинотеатров... И не только из кинотеатров - из общественной и культурной жизни, и это в моем родном городе! Вы действительно думаете, что это вызовет одобрение или хотя бы толерантность к режиму? Отсутствие желание сменить его доступным мне способом, то есть проголосовать за оппонетна Ющенко, кем бы он ни был? Нельзя считать Родиной страну, говорящую с тобой на совершенно чужом языке!
    И никто не прицепился к фамилии Бандера! Человек может носить любую фамилию, благозвучность или неблагозвучнсть которой - категория субъективная. За человека говорит не фамилия, но говорят дела его. И чтобы узнать о них, достаточно почитать зарубежных историков, например, советского диссидента и гражданина Канады, не имеющего симпатии к Советской власти, Виктора Полищука или немецкого историка Норберта Мюллера. Почитав их, не осуждать и не презирать "героев" невозможно. Можно послушать весьма прежде лояльного к Украине президента соседней страны, земляков которого вырезал этот "герой"... И тогда не будет вопросов!
    а как вообще родным язык может стать? кроме того которому научили с рождения

15. Вверх #22875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    ну вот зачем опять это разделение на толерантных западенцев и упрямых схидняков? соцопрос Шустера стремный источник имхо
    и не думал делить
    учитывая, что следующим презом будет Янукович, при хорошем поведении его примут 95% Юлиных болельщиков
    никакого фанатизма
    это главная мысль моего поста

16. Вверх #22876
    User banned
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    а как вообще родным язык может стать? кроме того которому научили с рождения
    Родной язык — это язык, который человек усваивает с раннего детства без специального обучения, находясь в соответствующей языковой среде[7][8] (первый язык). (Википедия)

До исправления отвечал, но для всеобщего обозрения оставлю.

17. Вверх #22877
    User banned
    с арифметикой у вас не получается
    если Тимошенко лидер 1/5 страны, то Янукович лидер 1,04/5 страны
    куда подевались еще 3/5 страны?
    Янукович лидер немногим большей части страны. просто не надо говорить что Юлька лидер половины страны. она им не была и никогда не будет!

18. Вверх #22878
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    помимо экономики орнжевая власть решила рассорится с Россией ,с которой европа как раз не ссорилась и очень большой минус у их это тема героев и религии.Филарет Денисенко ,а не митр Владимир.Восток и юг это в основсном каноническое православие МП и это неьзя забывать и деньги далеко не главная тема в политике

а ,еще про язык забыла.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

19. Вверх #22879
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а как вообще родным язык может стать?
    Очень просто! Если хотите, чтобы для Вашего ребенка стал родным, например, украинский, надо, чтобы он с малых лет слышал его от близких людей, чтобы его круг общения состоял из украинскоязычных сверстников. Или можно уехать, например, в Англию, тогда для Ваших детей станет родным английский... Ребенок не рождается с умением говорить, это приобретенный навык.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #22880
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Родной язык — это язык, который человек усваивает с раннего детства без специального обучения, находясь в соответствующей языковой среде[7][8] (первый язык). (Википедия)
    не забываем, что в Одессе никогда не говорили на украинском. русский кроме всего прочего язык наших предков.

Закрытая тема
Страница 1144 из 1438 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права