Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1143 из 1438 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 28759
  1. Вверх #22841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ни хочу ни кого обидеть! Но в нашем обществе очень многие "возможность посмотреть фильм на родном" языке воспринимают как руководство к отказу изучать украинский язык! А что плохого знать еще один язык в совершенстве? В конце концов мы живем в гос-ве, которое называется Украина! И я считаю не правильным - не знать украинский! Люди во всем мире гордятся знанием дополнительных языков! А мы считаем чуть ли не позорным знать его!
    И еще хочу спросить : Чего все прицепились к фамилии Бандера? Он сегодня является какой-то "разменной картой" и политиков и простых обывателей! А что собственно мы о нем знаем? Только то чему нас учили в советской школе? Я, не подумайте, совсем не ратую за присвоение ему звания героя! Но клеймить его - ничего о нем не зная, тоже считаю не правильным! Как-то это выглядит на уровне - одна бабка сказала! Или как было при Сталине: "Я сам не читал, но - осуждаю!" По-моему к Ющенко есть гораздо более серьезные претензии, чем эта! Всем вам спокойствия и терпения!
    Тут не та тема, если кратко, плохо - навязывание, а кто хочет учить никто ведь не запрещает.

2. Вверх #22842
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    улучшению качества товара и понижению цены способствует конкуренция
    если Юлю убрать насовсем (как серьезный противовес и контроль) вот тогда нам и настанет кирдык
    так что пожелаем Юле и Вите здоровья
    Юля в оппозиции - может даже и конструктивно получится. Она ведь будет выть как заводская сирена даже если Витек не в той ноздре поковыряется.
    Все предусмотрено

3. Вверх #22843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Про социальную помощь http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/9/4745516/ - читайте и комментарии. Там не все однозначно!
    Про Юща http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11537.html. Послать его подальше, после того как он помог, и правда не политкорректно.

Про фашистов - http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11504.html

Заигрывание с Ющенко и интерпритация журналистами ситуации с "проектом закону про збільшення соціальної допомоги", по-моему, не имеют столь принципиального значения по сравнению с отказом от идеологии. Для меня "добро" на русский язык и неприятие новых "Героев Украины" - было принципиальным. А сохранение званий шухевичу и бандере - прямой кидок своих избирателей. Я понимаю, что нужно позаигрывать с ЗУ, но не до такой же степени!
    Еще не подсчитаны результаты а ты уже ждешь заявлений по бендере? подумай немного стратегически, зачем в данный момент поднимать эту тему?

4. Вверх #22844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Юля в оппозиции - может даже и конструктивно получится. Она ведь будет выть как заводская сирена даже если Витек не в той ноздре поковыряется.
    наконец то нашел человека который понимает зачем нужна Юля

5. Вверх #22845
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    не верю я .что она способна на конструктив ,вот в 2004 году мне казалось.что она в оппозиции была бы незаменима ,но поглядев на ее выкрутасы за все пять лет,уверенна,что она спочсобно только на дистабилизацию и истерику ,хотелось бы ошибиться ,но ...
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #22846
    User banned
    Ни хочу ни кого обидеть! Но в нашем обществе очень многие "возможность посмотреть фильм на родном" языке воспринимают как руководство к отказу изучать украинский язык! А что плохого знать еще один язык в совершенстве? В конце концов мы живем в гос-ве, которое называется Украина! И я считаю не правильным - не знать украинский! Люди во всем мире гордятся знанием дополнительных языков! А мы считаем чуть ли не позорным знать его!
    !
    Вам ответ был дан многократно в соседней (про язык) ветке,перечитайте и не повторяйтесь.

7. Вверх #22847
    Частый гость Аватар для vmv7
    В БЮТ пожурили "регионалов" за красивые мыльные пузыри для избирателей
    Народный депутат БЮТ Андрей Павловский заявляет, что обещания Партии регионов улучшить жизнь малообеспеченных семей лопнули, как мыльные пузыри.

Об этом депутат сказал, комментируя провал законопроекта "О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" Михаила Папиева сегодня в Верховной Раде, передает официальный сайт Юлии Тимошенко

"Своим поведением "регионалы" в очередной раз доказали, что все их лозунги об улучшении жизни уже сегодня - это обычный популизм, красивый мыльный предвыборный пузырь", - заявил А.Павловский.

"Я бы хотел обратить внимание людей, что еще пару дней назад в телероликах Партия регионов обещала "услышать каждого", а теперь, когда перед ними замаячила даже не власть, а лишь ее возможность, отказываются от своих обещаний", - подчеркнул А.Павловский, добавив, что регионалы Михаил Папиев и Александр Стоян даже просили председательствующего не ставить законопроект N1416, "чтобы не стыдиться".

Народный депутат подчеркнул, что Партия регионов в очередной раз доказала, что может только обещать, а не выполнять, "а все их "добрые" намерения направлены на то, чтобы усыпить внимание украинских граждан".

Напомним, сегодня, 9 февраля, за законопроект, предусматривающий увеличение помощи малообеспеченным семьям до уровня прожиточного минимума, проголосовали всего 203 депутата при необходимых 226 голосах.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dyakuyu%20yanuky(1).jpg
Просмотров: 25
Размер:	50.7 Кб
ID:	805489
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

8. Вверх #22848
    zodchiy
    И еще хочу спросить : Чего все прицепились к фамилии Бандера? Он сегодня является какой-то "разменной картой" и политиков и простых обывателей! А что собственно мы о нем знаем? Только то чему нас учили в советской школе? Я, не подумайте, совсем не ратую за присвоение ему звания героя! Но клеймить его - ничего о нем не зная, тоже считаю не правильным! Как-то это выглядит на уровне - одна бабка сказала! Или как было при Сталине: "Я сам не читал, но - осуждаю!" По-моему к Ющенко есть гораздо более серьезные претензии, чем эта! Всем вам спокойствия и терпения!
    Если Вы еще не почитали, это вовсе не означает, что никто не читал. На ОФ имеются две огромные темы по этим вопросам (Языковая и про Бандеру), с документами и мнениями.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #22849
    Постоялец форума
    только Юле, чтобы удерживать свои 45%, придется не просто работать в качестве сирены
    она должна будет продвигать от своего имени популистские (то есть нужные нам) меры, облегчающие нам жизнь
    а Витя должен будет аргументированно доказывать почему он не может сделать народу "хорошо"

10. Вверх #22850
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    В БЮТ пожурили "регионалов" за красивые мыльные пузыри для избирателей
    Народный депутат БЮТ Андрей Павловский заявляет, что обещания Партии регионов улучшить жизнь малообеспеченных семей лопнули, как мыльные пузыри.

Об этом депутат сказал, комментируя провал законопроекта "О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" Михаила Папиева сегодня в Верховной Раде, передает официальный сайт Юлии Тимошенко

"Своим поведением "регионалы" в очередной раз доказали, что все их лозунги об улучшении жизни уже сегодня - это обычный популизм, красивый мыльный предвыборный пузырь", - заявил А.Павловский.

"Я бы хотел обратить внимание людей, что еще пару дней назад в телероликах Партия регионов обещала "услышать каждого", а теперь, когда перед ними замаячила даже не власть, а лишь ее возможность, отказываются от своих обещаний", - подчеркнул А.Павловский, добавив, что регионалы Михаил Папиев и Александр Стоян даже просили председательствующего не ставить законопроект N1416, "чтобы не стыдиться".

Народный депутат подчеркнул, что Партия регионов в очередной раз доказала, что может только обещать, а не выполнять, "а все их "добрые" намерения направлены на то, чтобы усыпить внимание украинских граждан".

Напомним, сегодня, 9 февраля, за законопроект, предусматривающий увеличение помощи малообеспеченным семьям до уровня прожиточного минимума, проголосовали всего 203 депутата при необходимых 226 голосах.

Вложение 805489
    Тебя еще раз носом ткнуть? http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=185733&cat_id=33449

11. Вверх #22851
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    а. ну приятного аппетита. питайся русским языком и дальше. я думал, экономика прежде всего.

а ты ещё кажись не в теме?
    За два дня три ответа дали регионалы.
    1. Ющенко нармальный чувак.
    2. Бендеру не отменят как героя.
    3. Пенсии и зарплаты народу Украины, большая ДУЛЯ от Партии Регионов.
    Дальше будет.
    ждите маны небесной
    1. Это глум над Ющенко.
    2. Очень сложная процедура отмены. Возможно отменено будет через гражданские иски.
    3. А по подробнее об этом можно? Закон о соц стандартах никто не отменял.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #22852
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Про социальную помощь http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/9/4745516/ - читайте и комментарии. Там не все однозначно!
    Про Юща http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11537.html. Послать его подальше, после того как он помог, и правда не политкорректно.

Про фашистов - http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11504.html

Заигрывание с Ющенко и интерпритация журналистами ситуации с "проектом закону про збільшення соціальної допомоги", по-моему, не имеют столь принципиального значения по сравнению с отказом от идеологии. Для меня "добро" на русский язык и неприятие новых "Героев Украины" - было принципиальным. А сохранение званий шухевичу и бандере - прямой кидок своих избирателей. Я понимаю, что нужно позаигрывать с ЗУ, но не до такой же степени!
    О матпомощи: http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4b716c8d182e1/

О званиях и героях:
    Народный депутат от ПР Анна Герман считает, что став Президентом Виктор Янукович не отменит указ о присвоении Степану Бандере звание героя Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции, сообщила «proUA» пресс-служба Партии регионов.

Он пока еще не стал президентом.
    P.S. На сайте ПР подобной информации нет. Давайте подождем официальной части.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

13. Вверх #22853
    Затейница

Зайди в тему про Януковича. Там это обсуждалось. Тут про выборы вообще-то...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #22854
    Посетитель
    А блокирование в ВР щитовой и туалета забыли, а завывание сирен на заседании. По моему конструктивная оппозиция это Тигипко, но не она.

15. Вверх #22855
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    что мне тыкаешь, что они не приняли? кого тут разводишь. все масс-медиа об этом говорят.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

16. Вверх #22856
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    это вряд ли
    оппозиция, которую поддерживает 45% проголосовавших
    вряд ли хоть одно заявление Януковича или тем более неверное решение проскользнет втихую
    только сейчас и начнется настоящая борьба
    Януковичу нужно быть очень аккуратным, чтобы через год не получить импичмент
    Это хорошо,что они не дадут ему покоя, но эта перемена власти радует.А все конечно же еще впереди.Думаю,что те,кто голосовал за Юлю, через год, примут Януковича.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #22857
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не верю я .что она способна на конструктив ,вот в 2004 году мне казалось.что она в оппозиции была бы незаменима ,но поглядев на ее выкрутасы за все пять лет,уверенна,что она спочсобно только на дистабилизацию и истерику ,хотелось бы ошибиться ,но ...
    Она? Неспособна.
    Но оппозиция на то и нужна, чтобы искать прыщи у правящих. Все это конечно при условии, что в Раде окажется волевой спикер, который пресечет весь этот цирк.
    Все предусмотрено

18. Вверх #22858
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Это хорошо,что они не дадут ему покоя, но эта перемена власти радует.А все конечно же еще впереди.Думаю,что те,кто голосовал за Юлю, через год, примут Януковича.
    а может через год мы поймем ,что ничего не изменилось,тьфу-тьфу,не дай Бог ) и тогда будем искать новое лицо в политике

19. Вверх #22859
    Она? Неспособна.
    Но оппозиция на то и нужна, чтобы искать прыщи у правящих. Все это конечно при условии, что в Раде окажется волевой спикер, который пресечет весь этот цирк.
    опять начнутся демарши ,уходы из зала и прочий детский сад ,что спикер сможет сделать ?она просто не способна сотрудничать,вот у нее не хватает мозгов,чтобы хоть проиграть красиво
    даже говорить не о чем ((((оппозиция нужна .конечно ,очень нужна

20. Вверх #22860
    User banned
    это вряд ли
    оппозиция, которую поддерживает 45% проголосовавших
    вряд ли хоть одно заявление Януковича или тем более неверное решение проскользнет втихую
    только сейчас и начнется настоящая борьба
    Януковичу нужно быть очень аккуратным, чтобы через год не получить импичмент
    11 589 638 это из 49 млн. и то цифра очень и очень сомнительная. лидер 5ой части населения. все нет её, привыкайте.

что касается импичмента - мечтайте в одну руку, а гадьте в другую!

Закрытая тема
Страница 1143 из 1438 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права