|
на момент вопроса цена была 1500 с копейками https://www.itbox.ua/product/Blok_pi...=Seasonic_350W
голдовый сисоник, на 350вт внимания можно не обращать у меня на 450вт блоке аналогичного качества стоят 5штук 1060 в майнинге, а у вас 1 карта как я понимаю, так что легко вытянет правда переходник нужен нормальный
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 21.12.2017 в 11:09.
Интересует ремонт планшета Asus на п. Котовского, есть такие? ( пряморукие, аккуратные). Предложения в ЛС
Это называется защита Мейера (реле Мейера) – ступенчатое отключение нагрузок по приоритетности, для исключения перегрузки источника. Широко используется на судах как законченный узел с внешними трансформаторами тока. Не знаю, сколько такая штука может стоить на несколько каналов, но подозреваю, что будет позолоченной. Наверно, будет дешевле соорудить самому на базе какого ни будь контроллера и стандартных коммутирующих устройств.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 21.12.2017 в 16:46.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
мне вот такие аналоги посоветовали - Реле приоритета или реле управления нагрузкой
«Логіка – таблетка від зомбування»
Разговор шел о возможной стоимости, а не сложности этого, в общем, примитивного устройства. А насчет не вернуться назад, ну, да – если быть электромехаником на судне, которому лет 30-40. Защита, что поумнее, мало того что сама возвращается, а еще помнит значения нагрузок на момент выключения и подключает каналы при появлении возможности.
Вполне серьезно, так как доводилось заниматься ремонтом и сдавать потом регистру.
Мощные судовые автоматы поголовно имеют электропривод. А чтобы его руками включить, бывает надо пару минут ручку крутить, чтобы пружину взвести. Ну, ни кто на судне нагрузки по 10-30 ампер не отключает селективно, отключают целиком линии – камбуз, отопление, кондиционер, все, что не связано с безопасностью, но потребляет десятки киловатт (одна плита на камбузе может и 30 киловатт потреблять). Будете на судне (более-менее современном), зайдите в ГРЩ. Да и модульных автоматов, в том виде, который в щитке можно увидеть – я никогда не встречал на судах. Может где-то и есть, спорить не берусь. Вообще, отключение чего-то на судне – это аварийная ситуация, если планируют что-то мощное включать, запускают еще генераторы.
2 Next-Tube
Не будем вдаваться в подробности на каких шипярдах ты подрабатывал, но я имея опыт на балкерах и хэвилифтах 2004-2014гг японских, корейских, китайских и немецких проектов с домашних верфей, могу точно сказать:
1. acb/vcb автоматы на грщ практически никогда не связаны с нон-эссеншиал потребителями, согласно preferential system protection (защиты Мейера)
2. Нон-эссеншиал потребители висят на традиционных mccb или даже на mcb (экономно, компактно, эффективно) автоматах, поэтому ну никак не имеют контроллеров с модбас -последовательными или -эзернет интерфейсами, учет с них не ведется, цепь котроля с pms организована только для подачи дискретного импульса на независимый расцепитель, при чем если автомат mcb-исполнения, - расцепитель внешний 17,5мм.
3. Есть ли mccb с автоматическим включением? -да. Реализовано ли это на судах, на сколько мне известно, - нет. И повторю, речь не о main acb/vcb автоматах, только о второстепенных.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Наверно - не будем, это мало кому интересно. Для Вас уточню – не большие танкера и земснаряды (электроходы – вообще, ховайся).
P.S. Я же не электромеханик, и терпеть эти железные коробки не могу. Ремонт и настройка того, что местные осилить не могут, а хозяин жадный и не хочет вызывать представителей фирмы.
Здравствуйте.
Есть ли на форуме владельцы 2х процессорных пк.(рабочие станции)
Отправлено с моего ASUS_X00DD через Tapatalk
Есть, обратись к QWERTишка
Вот как можно давать всего один порт 3.0 такой модели? И экран 200 кд на м2. При оперативке ДДР4 16 Гб ... Да и батарея - неплоха, но можно же и лучше. Нет в мире совершенства.))
почему купить расширитель портов или док станцию или гребанный простой даже не активный USB хаб в европе это просто и понятно и привычно как создание рабочего места для работы с ноутом
а у нас тут при цене 25тыс ноута выделить до 300 гривень на хаб это проблема
я даже рад что в ноутах один USB порт меньше будет дегенератов расшатывать их коротить и выжигать теперь уже сразу процессор так как при новой архитектуре выжигается проц так как в нем все
купи usb хаб и не стони
хаб будет выступать и как защита теперь уже легковыжигаемых ноутов
Ниша (рынок сбыта) другая. Рога - они для геймеров, там нужно максимально производительное железо и обвязка в ущерб автономной работе. Этот же - написано даже на страничке, указанной Akson`ом - должен жить 14 с гаком часов за счёт дико урезанной периферии и прочих "энергосберегающих" технологий, зато лёгкий и компактный. Вот, в частности, за счёт вырезанных портов эта компактность и достигается.
А то то я смотрю там карта не о чем. Я на автономность не смотрю со своим рогом.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки