Всем доброго времени суток. Хочу поставить дома реле управления нагрузкой, присматривался к ABB LSS1/2 но цена кусается, может кто посоветовать аналоги подешевле?
|
Всем доброго времени суток. Хочу поставить дома реле управления нагрузкой, присматривался к ABB LSS1/2 но цена кусается, может кто посоветовать аналоги подешевле?
«Логіка – таблетка від зомбування»
rakar
а почему не продублировать это в тему
плюс ему в личку
была мать асус M4A-78VM
при касании корпуса компа (когда статика сходила) комп наглухо зависал.
поменял на мать на другую - все ок.
заземление на щит этажный (высотка)
Seasonic? Очень странно, Вы же, с товарищем своим, совсем недавно, в соседней теме, мне доказывали, что гамемахи 400-ваттной хватает на всё, вплоть до 4-х процессорного компьютера. И что все эти КПД, защиты, голд, платинум, не дай господь, титаниум, сертификаты - это фуфло и развод для лохов. Что блок питания на сдачу от покупки корпуса купим и достаточно. Аж до драки чуть не дошло, про спортзал, жим лёжа и приседы со штангой уже началось, во всяком случае...![]()
А сейчас, вдруг, зненацька, Seasonic?![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Я их покупаю уже лет двадцать и такого мнения о них не имею. Если на вскидку то только один раз была проблема. Вздулись кондеры, пришлось перепаивать. А что вы хотите после круглосуточной работы 3,5 года. Ах, да, вспомнил, это же из-за кулера было дело. Это да, признаю, у чифов кулера гавнистые. Через пару лет нужно уже лезть смазывать или даже менять.
было с десяток чифтеков - все хоккей.
вентили -да, смазывать пришлось
ну и кондеры дутые менять пришлось канешна после стольких лет...
Народ. вы мне вот что скажите. Кто-то покупал нечто такое за 22$ — Logicpower LP 0083-400W.
Я купил, но только ради корпуса. Бюджет, то да сё. Блок питания конечно сразу выкинул и поставил Chieftec. И вот у меня вопрос, а кто-то рискнул у себя такое оставить в работе?
такой шлак типа кодегена (помните?) не содержит даже сетевого фильтра на плате
так это было больше года назад, я был ньюфагом в этом деле да еще и экономил каждую копейку и не понимал качественно инную начинку бп, хотя я на том бп намайнил десятки монет эфира на двух 1060, так что теперь я на сисониках и суперцветках! так сказать прошел полный цикл от а до я убедился в нужности на собственном опыте
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 20.12.2017 в 20:46.
Т.е. имея опыт 1 (один) год на своем одном-двух-трех компах ты советуешь что-то в этой теме?
мда
Социальные закладки