Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1144 из 1315 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 26285
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Я ж написала :через неделю рожать,39 недель,какой выкидыш??? При чём тут это? Я спрашиваю:это нормально ,что так нереально больно???
    P.S. специально пошла почитала статьи по поиску "отслойка плаценты в 39 недель". Не буду рассказывать... Беременным не нужно такое читать. Но знать надо.
    Это может быть очень опасно. Так что повторюсь - не стоит этим заниматься...

2. Вверх #22862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    P.S. специально пошла почитала статьи по поиску "отслойка плаценты в 39 недель". Не буду рассказывать... Беременным не нужно такое читать. Но знать надо.
    Это может быть очень опасно. Так что повторюсь - не стоит этим заниматься...
    Вы,наверное,не правильно меня поняли,я не собираюсь дальше сцеживать свое молозиво и попробывала я это на секунду времени и даже его не сцедила,просто было интересно посмотреть как это делает мой молокоотсос, вопрос в том,что очень больно было,я имею ввиду,может у меня в груди застои какие-то? Боюсь,что когда рожу будет так же больно давать грудь???оставьте вы тему ранних родов на 39 недели и он слойки плаценты,это вообще тут на при чём

3. Вверх #22863
    Постоялец форума
    Вы,наверное,не правильно меня поняли,я не собираюсь дальше сцеживать свое молозиво и попробывала я это на секунду времени и даже его не сцедила,просто было интересно посмотреть как это делает мой молокоотсос, вопрос в том,что очень больно было,я имею ввиду,может у меня в груди застои какие-то? Боюсь,что когда рожу будет так же больно давать грудь???оставьте вы тему ранних родов на 39 недели и он слойки плаценты,это вообще тут на при чём
    (Пишу не только для Вас. А может чтоб других предостеречь...)

Стимуляция сосков (Вы уверены,что кому-то может быть не достаточно и единоразовой попытки) - 39 недель - отслойка - очень даже могут быть причём! (не дай Бог никому!)

Расскажу как было у меня (заранее извиняюсь,если тема ранних родов у кого-то вызывает отрицательные эмоции.. Но тут из песни слов не выкинешь..)

Т.к. ребёнок был в реанимации, сам есть не мог. То я сцеживаться начала как только пришла в себя после КС. Чтоб носить сынуле молозиво, потом молко. Сцеживалась ручным молокоотсосом. Точнее разными.
    Так вот... Первое время тоже было больно. Соски ведь не привыкшие... Плюс процесс ГВ не налажен ещё... Молозиво гуще,чем молоко.. Поэтому наверно и тяжелее идёт.. Потом легче становится.
    А самое главное - ребёнок совсем по-другому высасывает молочко. Так что настраивайтесь на позитив и не думайте, что потом будет больно
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 29.09.2015 в 14:54.

4. Вверх #22864
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Anna_Kotovskaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пожалуйста.Нам неделька,в роддоме молозива было много,сосал часто но на 3 сутки все еще продолжал терять вес.Педиатры сказали что нужно докармливать потому что у него уже венозная сетка стала появляться.Стала прикладывать к груди и докармливать и стал набирать.Приехали домой,стал сосать грудь но может только 10 минут потом засыпает,через час опять сосет 10 минут и опять засыпает.Иногда вообще не засыпает а все время просит грудь и видно что не наедаеться. За 2 дня что дома набрал только 20 грамм.Молоко есть,он его всего не высасывает,грудь каменная.Болит,малый нормально не спит.Не знаю может по пробовать сцеживаться.Вообще чувствую себя полным профаном.Мне кажется только я одна не могу справиться со своим молоком и вообще разобраться с кормлением.
    Вызовите цедилку))) когда расцедит - будет легче, она же и объяснит что делать, а масики все так кушают, моя сутками первый месяц висела - спасал бепантен от трещин и ссадин.

5. Вверх #22865
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Вызовите цедилку))) когда расцедит - будет легче, она же и объяснит что делать, а масики все так кушают, моя сутками первый месяц висела - спасал бепантен от трещин и ссадин.
    И я первый месяц на мазях была. И малыш ел сутками, часто прикладывался. Все так наверное

6. Вверх #22866
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а я както особо не мазала, хотя тоже сисечник еще был тот в начале. главное захват, если правильно берет грудь, то и все бкдет ок. хотя, я по ссср мазала соски коньяком пока была беременная и ттт без трещин.

7. Вверх #22867
    Мама года
    Девочки,подскажите,пожалуйста, мне пожать через недельку где-то,молозиво часто выливается,вот решила не знаю зачем попробовать сцедить его молоко отсосом (у меня медела электрик) и такая боль нереальная началась когда молозиво начало выходить!!! Скажите эти нормально что так больно??
    Я даже не знаю, что вам сказать....больше не пробуйте такое. Вы запустили целый комплекс гормонов, процессов и тд. Не делайте больше ничего. Молозиво не желательно молокоотсосом сцеживать. Цедят женщину обычно на 3-4 сутки, когда уже переходное молоко.

8. Вверх #22868
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Хочу поделиться и спросить))))) Нам 3 месяца. Я в четверг обнаружила под грудью синяк, а до этого вечером, когда малышка смаковала левую грудь было чрезвычайно больно мне,ну и узелок внутри, думала она рассмокчет. Эта мадам плевалась грудью на следующий день страшно) Я в четверг позвонила Мариэльке (Кристине), она посоветовала, чтоб меня расцедили. Я пошла в Областной роддом, я с поселка, меня там мед.сестричка чуть расцедила, но молока в нем до сих пор не прибавилось и малая все так же неохотно ее ест) Еще 4 раза была на ультразвуке в том же роддоме, говорят он разбивает застои в протоках. Вроде полегчало, еще мазала мазью Траумель............

Так вот))) Теперь малая моя вообще меня не отпускает, висит на груди, плачет, как-будто не наедается))))) Может ей мало? Или она хочет быть возле меня??
    После лактостаза такое бывает, больше пейте тёплого, проводит вместе с дитем время. Пока вы ходили на процедуры, ребёнок мог ощутить нехватку мамы)) Все наладится за пару дней.

9. Вверх #22869
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,Траумель нужен гель или мазь?У меня забита протока и маленькая шишечка,пыталась сама расцедить,но к сожалению только больше надавила в том месте.Дитю шестой день,постоянно на груди,но рассосать не может.Вроде подготовилась к родам,много читала,но когда появляются проблемки- все начисто забывается...

10. Вверх #22870
    Мама года
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,Траумель нужен гель или мазь?У меня забита протока и маленькая шишечка,пыталась сама расцедить,но к сожалению только больше надавила в том месте.Дитю шестой день,постоянно на груди,но рассосать не может.Вроде подготовилась к родам,много читала,но когда появляются проблемки- все начисто забывается...
    Можно и гель, и мазь, применять 5-6 р. в сутки.

11. Вверх #22871
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Всем привет. Такой вопрос, достаточно ли только ночных кормлений грудью ребёнку в 9,5 мес? С завтрака до ужина только человеческая еда, а ночью грудь

12. Вверх #22872
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такой вопрос, достаточно ли только ночных кормлений грудью ребёнку в 9,5 мес? С завтрака до ужина только человеческая еда, а ночью грудь
    мы тоже так с 10 мес. только ночные. вот нам 1,3 и все ночные кормления есть если вы имееете ввиду чтоб молоко не пропало.

13. Вверх #22873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Если ребенок не требует, то достаточно)

14. Вверх #22874
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    мы тоже так с 10 мес. только ночные. вот нам 1,3 и все ночные кормления есть если вы имееете ввиду чтоб молоко не пропало.
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если ребенок не требует, то достаточно)
    Спасибо
    Та нет, не требует. Просто задумалась достаточно ли малой прикладываний для здоровья так сказать))))

15. Вверх #22875
    Мама года
    Девочки, опять есть лифы-кормяшки, все размеры, 100% хлопок. Если надо, пишите в личку. Есть такие неожиданные и редкие размеры, как 70 Е или очень большие 110 H.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 30.09.2015 в 20:28.

16. Вверх #22876
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Со вчерашнего вечера стала болеть грудь правая как синяк.Если смотреть на неё спереди,то сегмент с 12 до 3 часов(если представить как часы).Во время приливов вообще оооочень больно.На соске ничего нет и на ощупь пока уплотнений нет.Сначала стало болеть за соском.На соске прищиков нет.Это что застой или что-то другое.Что делать?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #22877
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего вечера стала болеть грудь правая как синяк.Если смотреть на неё спереди,то сегмент с 12 до 3 часов(если представить как часы).Во время приливов вообще оооочень больно.На соске ничего нет и на ощупь пока уплотнений нет.Сначала стало болеть за соском.На соске прищиков нет.Это что застой или что-то другое.Что делать?
    похоже на застой. кормите в позе из под мышки (если я правильно поняла где болит). часто прикладывайпте к больной груди, но и про другую не забывайте. траумель 5-6 раз, капустный лист отбитвй чуток если пойдет покраснение и уплотнение 3 раза в сутки. если темпа то парацетомол после 38, а если 39 и выше то нурофен взрослый разово).

18. Вверх #22878
    Мама года
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Лактостаз, начало. Траумель с, капуста, жаропонижающее.

19. Вверх #22879
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Девочки, подскажите пожалуйста. Мне надо делать зуб, скорее всего придется колоть наркоз. Через какое время после наркоза можно кормить и какие обезбаливающие можно при ГВ ?

20. Вверх #22880
    Мама года
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Мне надо делать зуб, скорее всего придется колоть наркоз. Через какое время после наркоза можно кормить и какие обезбаливающие можно при ГВ ?
    Сейчас много современных препаратов, кормить можно сразу. Наркоз для беременных, кормящих.
    Обезбаливаться можно ибупрофеном.

Ответить в теме
Страница 1144 из 1315 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права